download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aqua Timez - GRAVITY Ø

» [HOW TO DOWNLOAD]
aqua timez gravity zero mp3, aqua timez gravity 0 mp3, aqua timez gravity lyrics, terjemahan aqua timez gravity 0, anime Star Driver: Kagayaki no Takuto
Aqua Timez Gravity Ø zero mp3 download lirik review

Aqua Timez - Gravity Ø.mp3 Gravity Ø (Gravity Zero) adalah single milik band Asal Jepang yang terbentuk sejak tahun 2002 dengan nama Aqua Times yang berganti menjadi Aqua Timez. Single ini dirilis pada 13 Oktober 2010 oleh band yang berada dibawah Label "Epic Records" yang kemudian pada tahun 2011 tepatnya pada 16 Februari single ini dimasukkan dalam album ke-4 mereka yang bertitle "Carpe Diem" (Karupe Diemu) bersama 5 single lainnya yang mereka rilis pada tahun antara 2009 - 2011 seperti Lagu Ehagaki no Haru, Mayonaka no Orchestra, dan 2 lagu lainnya. Sementara 7 lagu lain yang berada dialbum ini adalah lagu baru mereka.
.
Lagu yang digarap oleh Futoshi (Vokalis) dengan nada lembut dengan tidak meninggalkan musik khas mereka ini juga dipilih sebagai Opening Pertama dari Anime Mecha (Robot) berjudul "Star Driver Kagayaki no Takuto" yang pertama Dirilis oleh Studio BONES pada 16 September 2010 dan ditayangkan perdana di TV pada 3 Oktober 2016, menceritakan tentang pemuda bernama Takuto yang terdampar dipantai Minamijuuji karena ketinggalan kapal pada suatu malam. Pulau Minamijuuji menyimpan sebuah rahasia. Di bawah pulau ini, terdapat sebuah pabrik yang merakit humanoid mecha dan sebuah organisasi rahasia yang bernama Glittering Star. Kegiatan Glittering Star masih misterius, dan Takuto terlibat dalam urusan mereka. Saat terdesak, Takuto memunculkan mecha-nya, yang disebut Cybody ke-22 alias Galactic Bishonen. Dari sanalah, awal kehidupan Takuto di Minamijuuji berawal.

Dan berikut adalah Lirik Lagu dan Terjemahan Aqua Timez - Gravity Ø yang saya dapatkan dari Aquagreen

ROMAJI :

IKAROSU no youna
muku na yuuki wo nakushite ima
ikiteru bokuraa

sore nari no hibi wo
sore nari ni tada sugoshite
hatena wo nigiri shimeteru

kotae wo sagasu to me iro ni naru
kotae ga koko ni aru to shireba
subete ga atarashii ne iro ni naru

kono kaze no mukou ni
tashika na kagayaki ga aru hazusa
sou shinjite
sono namida wa kitto
itsuka kawaku hazusa
ima wa mada muzukashikutemo
ima wa tooku mietemo
wazuka na hohoemi dake de ii
kaze wo kitte iki wo kirashite
hashitte kun daro

osoreru koto wa nai
kimi no sono me wa kurayami ni dandan narete iku yo ki wo tsukerubeki wa
kuimi no sono me ga mabushi sa ni sura narete shimau koto

shashin ni utsutta RINGO naraba
kokyuu wo suru koto naku akaku eien ni
niwa kaku moe tsudzukeru

daremo aisa nai
sou kimete ita no ni
fui ni mune ga tokimeitari
daijoubu to itte
daijobanai koto wo
kagae kirezu namida ni kaete kita

samenai yume no naka de
kako saemo mirai saemo mou
nurikae you toshita
uketomeru koto ga kowakute
me wo tojita

boku no ryouude de kinou no anata wo
dakishimeru koto wa dekizu
boku no kuchibiru de ashita no anata ni KISS wo
suru koto mo dekinai kedo

oikaze ni notte
anata no te wo totte
ima wo tada kakenukete
yuugure no mukou de
hoshi ga naki dashitara
yasashii uta futari de utaou
ima wa mada chiisana koe de ii
koe ni naranakutemo ii yo
kimi to boku no kuchibiru wo uta de tsunagou

INDONESIA :

Seperti Icarus, kita yang kini hidup telah kehilangan keberanian (yang murni)
Kita hanya melewati hari-hari begitu saja dengan menggenggam pertanyaan

Saat mencari jawabannya, aku menjadi bingung
Jika mengetahui bahwa jawabannya ada di sini
Semua nya akan berubah menjadi warna yang baru

Di balik angin ini pasti ada cahaya, aku percaya itu
Air mata itu suatu saat akan mengering
Walau pun sekarang masih terasa sulit, walau pun sekarang terlihat masih jauh
Walau hanya dengan sedikit senyuman
Kita akan menembus angin, menarik nafas, dan berlari

Tak ada yang perlu ditakuti
Mata mu perlahan-lahan akan terbiasa dengan kegelapan
Hal yang perlu diwaspadai adalah jika mata mu terbiasa dengan cahaya

Jika menjadi apel yang ada di gambar
Tanpa bernafas, selamanya akan tetap merah dan muda

‘Aku tidak akan mencintai siapa pun’
Walau aku telah memutuskan hal seperti itu, tiba-tiba dada ku berdebar
Saat berkata ‘tak perlu khawatir’, aku memeluk hal yang ku khawatirkan dan semuanya berubah menjadi air mata

Di dalam mimpi lelap ku, aku mencoba melukis kembali masa lalu maupun masa depan
Aku takut menerima semua itu, maka aku memejamkan mata ku

Dengan kedua tangan ku, aku tidak bisa memeluk diri mu yang kemarin
Dengan bibir ku, aku tidak bisa mencium diri mu yang esok
Bersama angin aku akan datang, menggenggam tangan mu
Melewati saat ini Jika di balik cahaya senja, bintang-bintang menangis…
Mari nyanyikan lagu yang lembut bersama-sama
Walau pun dengan suara yang kecil
Tanpa suara pun tak apa Kau dan aku terhubung melalui lagu

Info Aqua Timez Band Unik Jepang

Judul : Gravity Ø
Penyanyi : Aqua Timez
Durasi : 05:05
Ukuran : 7.0 MB
Bit Rate : 192 Kbit/s

Silahkan kepostingan [Single] Aqua Timez - GRAVITY Ø untuk mendownload lagunya!

Lihat juga Lagu Aqua Timez Lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

9 Responses to "Aqua Timez - GRAVITY Ø"

  1. Aqua Timez - Gravity Ø.mp3
    **http://www.riobito.info/aqua-timez-gravity-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. putuadimarta rachman6 Juni 2016 12.24

    Lumayan cukup lama juga kiprahnya japannese band Aqua Timez ini ya, dr 2002 smpai 2016 sudah 14 tahun dan ga mudah juga mempertahankan keutuhan suatu band selama itu..oia utk single lagunya sendiri Gravity, seperti lagu2 dr musisi jepang lainnya trnyata banyak juga yg dijadiin theme song sebuah film terutama anime ya..dan trnyata awal kali saya baca mengira sprti itu..
    Ok deh sippp

    BalasHapus
  3. Untuk lagu Aqua Timez - Gravity ini ane lewatin dulu sob

    BalasHapus
  4. Dimas Suki Madara7 Juni 2016 05.40

    Dari gambarnya kayaknya bagus hehe

    BalasHapus
  5. Countelez MWB7 Juni 2016 10.59

    Wah lagu & lirik Aqua timez lagi, Mas Rio kayaknya ngefans banget :) Lagu rilisan 2010 masih eksis aja ya? Mungkin karena lagunya jadi soundtrack anime bikin lagu Gravity Ø jadi populer.

    Komentar di atas ane gak enak di pandang Mas, anu-in aja :)

    BalasHapus
  6. ledy erlangga7 Juni 2016 22.46

    keren nih satu lagu dari aqua di ulas tuntas sampai terjemahan lirik lagunya..

    BalasHapus
  7. bagus baca liriknya
    saya yakin lagu ini banyak penggemarnya
    terbukti dengan bertahannya band ini

    BalasHapus
  8. band yang solid hampir 14 tahun bisa berkiprah meramaikan kancah musik dan lagu lagunya pun bisa mendunia

    BalasHapus
  9. Ukhty Nur Maya10 Juni 2016 06.38

    aku suka mendengar lagu ini walau tidak mengerti artinya,
    tapi setelah aku baca artinya di sini
    emang bagus ya
    makasih sob
    salam

    BalasHapus