download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aqua Timez - Wakare no Uta -still connected-

» [HOW TO DOWNLOAD]
aqua timez wakare no uta still connected mp3 download, info lagu aqua timez still connected, lirik lagu terjemahan aqua timez wakare no uta still connected

Aqua Timez - Wakare no Uta -still connected-.mp3. Yosh sudah sekitar seminggu tidak aktif didunia MyWapBlog ini rasanya sudah lama sekali ya, buat teman teman MyWapBlog semua yang sempat berkunjung ke blog butut ini tapi belum aku kunjungi balik mohon maaf ya karena sekarang pemilik blog ini sedang menjalani kegiatan Prakerin. Dan kebetulan pada hari ini waktunya longgar sekali agar blog ini tidak seperti kuburan maka saya akan meneruskan untuk membagikan mp3 dari salah satu band asal Jepang yang akhir akhir ini berhasil membuat aku betah mendengarkan lagu lagu mereka, Aqua Timez pada kesempatan pagi hari yang ditemani suasana mendung dengan burung yang berkicauan disekitar rumahku kali ini lagu Aqua Timez yang akan saya bagikan dan sedikit membahasnya adalah Wakare no Uta -still connected-

Cover Utai Sarishi Hana Aqua Timez - Wakare no Uta -still connected- mp3 download review info lyric terjemahan

Wakare no Uta -still connected- (Perpisahan -Masih Terhubung-) adalah lagu dari band Aqua Timez yang masuk dalam album penuh ke-3 mereka yang bertitle "Utai Sarishi Hana" yang berisi beberapa lagu lama mereka yang sebelumnya dimasukan dalam mini album seperti lagu Velonica, Niji (diaransemen ulang), Stay Gold, dll dan sebagian lagi berisi lagu lagu baru seperti Wakare no Uta -still connected- ini yang menempati track list nomor 3 dalam album yang dirilis pada 11 Maret 2009 lalu oleh band yang terikat kontrak dengan label rekaman Epic Records Japan ini, lagu ini menjadi salah satu lagu andalan mereka dalam album yang secara keseluruhan terdiri atas 15 lagu.
.
setelah melihat judulnya sudah bisa ditebak kalau lagu yang dibuka dengan Vokal yang diiringi dentingan piano ini menceritakan tentang Perpisahan, namun tempo musik yang dimainkan tidak lambat seperti kebanyakan lagu perpisahan lain melainkan temponya sedikit cepat dengan alunan musik yang ringan namun sangat enak dinikmati. Lagu ini cocok juga untuk Perpisahan sekolah makna yang terkandung dibalik lagu ini juga sangat mendalam, setelah dulu pernah dibuat merinding dengan melihat terjemahan lagu Shabondama Days sekarang adalah lagu ini yang membuat saya juga merinding melihatnya XD

Dan langsung saja aku bagikan kemerindinganku Lirik Lagu dan Terjemahan lagu Aqua Timez - Wakare no Uta -still connected- yang saya dapat dari natsucchii delalways

ROMAJI :

Kanashimanaide tomo yo
Anata ga tooi sora no shita de
Itsuka omoidasu kioku ni
yasashisa ga afureteimasu you ni
Waratte okure

Sekaijuu ga shirakete shimau you na busaiku na risou o
Kono buaisou na genjitsu ni butsukeyou
Uchigawa de narihibiku sorezore no yuutsu o
Kakikesu tame ni hashaide aoi yami to kurinukunda

Tadashii kotoba ga afure tadashii sugata wa doko ni mo nai
Sorenara semete sekaiichi no waruagaki de sakaraou

Kanashimanaide tomo yo
Taiyou ni oite ikarete mo
Anata ga noboru sakamichi no sono mukou ga aozora de aru you
ni Inotteru kara

Anata ga kuchi ni suru yume ni dareka ga yaji o tobasu darou
Massugusa o karakau mono mo iru darou
Anata no doryoku oroka ga kurikaeshi to
Kimetsukete kuru koe mo takusan kiku koto ni naru darou

Soredemo sora to daichi wa bokura o kurabetarisezu
Minori no toki o tsuretekite kureru hazu day o itsu no hi ka

Kanashimanaide tomo yo
Hoshi hitotsu furanai yoru ni mo
Hareyaka na yume o hitotsu o
sono hitotsu o kesshite hanasanu you ni Waratte okure waratte okure yo Waratte okure

Eien nante doko ni mo nai koto wakatteru kedo
“Attara ii na” tte warau
Anata no yokogao wasurerarenai

Togiresou ni naru ima mo waraigoe de tsunaide yukou
Itsuka “kono basho” o “ano basho" to yobu hi ga kite
Sono kioku ga anata ni totte
yasashisa de ippai ni naru you ni
waratte okure
Waratte okure yo waratte okure.

INDONESIA :

Jangan bersedih, teman..
Kamu ada di bawah langit yang jauh
Agar suatu saat nanti kamu dapat mengingat kembali kenangan ini dengan kebaikan yang meluap,
Tersenyumlah…

Dunia menjadi sangat tak gembira dengan impian yang kasar
Dan berbenturan dengan kenyataan yang tidak ramah ini
Kemurungan jiwa pun bergema di dalam diri
Demi menghapuskan warna biru gelap itu, mari kita menghancurkannya dengan berlari

Kata-kata yang benar pun selalu mengalir, namun perilaku yang benar pun tak ada di mana pun
Tapi paling tidak, lawanlah (hal itu) dengan kecerdikan no.1 di dunia

Jangan bersedih, teman…
Meskipun kamu ‘dibiarkan begitu saja’ (ditinggalkan) oleh matahari,
Kamu pasti dapat mendaki jalan di bukit yang dibaliknya terdapat langit biru itu
Karena aku mendoakanmu

Ketika kamu mengatakan mimpimu kepada mereka, lalu mereka menyorakimu
Dan terus-menerus menggodamu…
Ketika usahamu tidak dihargai
Dan kamu banyak mendengar suara yang datang membelitmu…

Karena itu, langit dan bumi tidak dapat dibandingkan dengan kita
Suatu saat nanti pasti kita akan meraih saat keberhasilan itu

Jangan bersedih, teman…
Meskipun tiada satu bintang pun yang jatuh di malam hari,
Satu mimpi yang cerah, satu mimpi yang cerah itu sama sekali takkan lepas dari genggamanmu
(karena itu) tersenyumlah, tersenyumlah Tersenyumlah…

Aku tahu, di mana pun tidak ada hal yang abadi
Namun kau mengatakan, “Seandainya saja kita bisa mengalaminya, pasti indah…” sambil tersenyum
Raut wajahmu itu takkan bisa ku lupakan

Mari kita hubungkan saat ini yang (sepertinya) akan terputus dengan suara tawa kita
Suatu saat nanti akan datang hari ketika kita menyebut “tempat ini” menjadi “tempat itu”
Agar kenangan itu penuh dengan kebaikan yang akan diberikan untukmu,
tersenyumlah Tersenyumlah, tersenyumlah…

Info Aqua Timez Band Unik Jepang

Judul : Wakare no Uta -still connected-
Penyanyi : Aqua Timez
Durasi : 04:38
Ukuran : 6.4 MB
Bit Rate : 192 Kbit/s

Silahkan kepostingan [Full Album + Review] Aqua Timez - Utai Sarishi Hana untuk mendownload lagunya!

Lihat juga Lagu Aqua Timez Lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

15 Responses to "Aqua Timez - Wakare no Uta -still connected-"

  1. Aqua Timez - Wakare no Uta -still connected-.mp3
    **http://www.riobito.info/aqua-timez-wakare-no-uta-still-connected.xhtml?

    BalasHapus
  2. Ukhty Nur Maya25 Juni 2016 15.23

    baca liriknya
    jadi sedih banget nih
    perpisahan selalu menyisakan kesedihan

    lagu ini bagus
    dentingan pianonya membuat terhanyut dengan kesan dari lagu ini


    eh iya lama juga ya nggak post
    sibuk ya,,,
    semoga sukses ya

    BalasHapus
  3. ini lagu jepang toh??

    BalasHapus
  4. Wah, kalau lagu Aqua Timez yang ini, belum punya :D Bisa dikoleksi nih.

    BalasHapus
  5. :roll: Download-nya agak lama lewat HP Java saya. Ijin bookmark dulu, Kawan!

    BalasHapus
  6. Lagu ini belum pernah dengar, tapi baca terjemahan liriknya bagus. Jadi pengen dengar lagunya.

    BalasHapus
  7. ternyata makna lagunya sangat dalam, jadi penasaran ingin mendengar iramanya,,

    BalasHapus
  8. dari liriknya terbaca sepertinya ini lagu penuh dengan kesedihan

    BalasHapus
  9. Mampir lagi :lol: Sekarang ijin download!

    BalasHapus
  10. Access Denied27 Juni 2016 07.36

    kalau dari beberapa lagu Aqua Timez yg pernah saya dengar, kebanyakan memiliki irama yg variatif seperti band System of a Down.

    sibuk pkl ya mas? kalau saya sibuk menikmati liburan sekolah haha :grin:

    BalasHapus
  11. Njank Cigarukgak27 Juni 2016 15.15

    gue mah lagu tanah air aja bro :grin:

    BalasHapus
  12. sama kaya kang njang, aku juga sukanya musik indonesia saja.
    Ngomong2 prakerin apa sih?

    BalasHapus
  13. ledy erlangga28 Juni 2016 20.40

    seminggu saja dah lama ya gan kalau vakum..wah blogger aktif ini..sukses buat adminnya

    BalasHapus
  14. Baca liriknya jadi baper..
    Perpisahan sebaik apapun alasanya tetap menyisakan kesedihan..
    Dan banyak peristiwa yg mungkin bisa terangkum..

    BalasHapus
  15. @mas agus, praktek kerja industri kang, kebanyakan orang menyebutnya PKL
    @lainnya, thanks sudah mampir ya.

    BalasHapus