download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Kuroneko Chelsea - Ao no Rarabai.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 37

» [HOW TO DOWNLOAD]
full version kuroneko chelsea ao no lullaby ost naruto 320 kbps, kuroneko chelsea ao no lullaby mp3 blue lullaby full version, ending 37th naruto shippuden, lirik lagu dan terjemahan kuroneko chelsea ao no lullaby
Kuroneko Chelsea - Ao no Lullaby (Blue Lullaby) OST Naruto Shippuden Ending 37 mp3 download FULL VERSION

Kuroneko Chelsea - Ao no Rarabai.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 37. Ao no Rarabai (Blue Lullaby) adalah lagu yang membawakan ending ke-37 Anime Naruto Shippuden menggantikan ending sebelumnya Thinking Dogs - Sonna Kimi, Konna Boku. Dibawakan oleh band asal jepang yang terbentuk sejak tahun 2007 bernama "Kuroneko Chelsea". Pada ending yang digunakan dari Naruto Shippuden episode 455 sampai dengan episode 466 menampilkan perjalanan naruto dari kecil dahulu bersama orang orang yang hadir dalam kehidupannya sampai akhirnya dia membawa jubah Hokage seperti pada gambar diatas.
.
Band Kuroneko Chelsea sendiri adalah band jepang beraliran Rock yang beranggotakan: Satoshi Hiroshi Watanabe, Sava Rudzite, Miata, dan Akira Okamoto dibawah label "Sony Music Associated Records" dan sebelumnya juga pernah berada dalam label rekaman UK dan PROJECT. Lagu Ao no Rarabai mereka dirilis pada bulan April 2016 bersamaan dengan rilisnya episode 455 Anime Naruto Shippuden namun masih dalam Versi TV SIZE. Dan beberapa pekan yang lalu sudah tersedia yang FULL VERSION jadi akan saya share dipostingan ini

Lirik Lagu dan Terjemahan Kuroneko Chelsea - Ao no Lullaby yang saya dapat dari Dandi27 BLOG (lirik masih tv size kalau sudah ketemu post akan saya edit)

ROMAJI :

Kaze ga fuiteiku
Yoru o mata yorokete aruku
Butsukatte koronde shippai bakka shite
Makesou ni naru kedo

Warawaretatte ii yo kanarazu umaku iku sa
Gomen ne datte ieru

Nakitai nakitai nakitai kurai ni
Kirei na tsuki no shita uta o utaou
Donna ni kudaranai sekai datte ii yo

Setsunai setsunai rarabai kurai ni
Mune ga kurushikutemo hecchara nanosa
Nakisou nakisou nakisou na hodo
Yasashii uta datte arunda kara

INDONESIA :

Angin mulai bertiup,
Seperti yang aku dengar sepanjang malam .
Aku selalu gagal - saat aku berlari selalu saja jatuh,
Sepertinya aku akan kalah ...

Aku tak pernah berfikir kau tertawa;
Kuyakin sesuatu akan jauh lebih baik !
Aku tak pernah berfikir untuk mengucapkan "Maaf"

Ku memandang bulan yang sangat indah,
Ku menangis, selalu menangis,selalu menangis...
Jadi aku bernyanyi
Tak peduli berapa jauhnya dunia ini !

Bahkan jika ada rasa sakit di dadaku, Ini sangat menyedihkan...
Aku akan baik-baik saja -
'Jika kau mendengar lagu yang lembut'
Itu akan membuatmu ingin menangis, menangis, menangis!

Kuroneko Chelsea

Judul : Ao no Rarabai (Blue Lullaby)
Penyanyi : Kuroneko Chelsea
Durasi : 03:42 (FULL VERSION)
Ukuran : 8.7 MB
Bit Rate : 320 Kbit/s
source : SAMEHADAKU

DOWNLOAD FILE ( Kuroneko Chelsea - Ao no Rarabai 8.7 MB)

lihat juga OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

16 Responses to "Kuroneko Chelsea - Ao no Rarabai.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 37"

  1. Kuroneko Chelsea - Ao no Rarabai.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 37
    **http://www.riobito.info/kuroneko-chelsea-ao-no-rarabai-mp3-ost-n.xhtml

    BalasHapus
  2. Zona Hape MWB22 Mei 2016 09.17

    kebetulan saya sudah punya mp3'nya, dan lagunya juga asik didengerin terutama pas intro lagunya :grin:

    BalasHapus
  3. putuadimarta rachman22 Mei 2016 17.37

    Yang menarik mungkin genre musik dari lagu yang dibawaka Kuroneko Chelsea ini, dari basicnya sih mengusung konsep musik rock band ini, mungkin lagu Ao no Rarabai inipun mempunyai tempo dan beat yg lumayan cepat seperti halnya aliran rock yg selama ini mereka usung jadi layak juga untuk didaulat menjadi ending di OST Naruto Shippudennya yang mana cerita dr animenya sendiri menceritakan kisah kehidupan tokoh vital Naruto selama menjalani hidupnya

    BalasHapus
  4. Lagu Kuroneko Chelsea - Ao no Rarabai durasinya cuma 01:30 menit aja ya sob

    BalasHapus
  5. Atep Setiawan23 Mei 2016 09.20

    Kuroneko chelsea itu band asal jepang ya hehe nama lagunya unik juga ao no rarabai keren deh good luck

    BalasHapus
  6. @INFOMANIA, iya sob soalnya masih dalam versi TV SIZE
    @putuadimarta rachman, top deh buat kamu betul sekali sob.
    @lainnya, thanks atas kunjungannya

    BalasHapus
  7. lagu rock
    keren deh
    selamat pagi

    BalasHapus
  8. Ihsan juhandra27 Mei 2016 18.49

    Saya mau download gan tapi ketika mau di unduh tipe berkas tidak diketahui..
    Gak jadi gan

    BalasHapus
  9. kok bisa ya? itukan filenya mp3 sob mungkin cara downloadnya kurang benar

    BalasHapus
  10. POSTINGAN DIPERBARUI!
    Full Version Kuroneko Chelsea - Ao no Rarabai sudah tersedia.

    BalasHapus
  11. Salam gan.
    Wah, saya kangen Naruto nih. Lagu dari Kurineko Chelshe ini memang enak di dengar, menggugah semangat dan membangun jiwa. Itu yang saya rasakan bersamaan jalan cerita yang penuh petualangan yang menantang.. :)

    BalasHapus
  12. Wah kalo lagu di atas udah nggak asing lagi di telinga Naruto Lovers...:)
    Keren blog nya, selalu update episode terbaru Naruto....
    Salam kenal sob, saya juga Naruto Lovers...:)
    Kunbal ya..

    BalasHapus
  13. Agust Firmansyah21 Juni 2016 20.45

    Ini artikel klasik kenapa dicopasdipublish ulang lagi tuh.. :grin:

    Tapi Ane jujur dah jika kagak kenal banget dgn penyanyi dari Kuroneko Chelsea untuk themes song OST Naruto yang ini. Jadi mampir sajalah buat ngasih support yang setelah selesai terima buku Raport kenaikan kelasnya. Jika bisa puasanya juga tetap harus jalan terus ya Gan.. :D

    BalasHapus
  14. Meme Comic Indonesia22 Juni 2016 15.26

    Kalau Saya Lebih Suka Kanaboon Gan , Enak Lagunya :)

    BalasHapus
  15. mata duitan ndotkom22 Juni 2016 22.08

    Ao no rarabai itu Ost naruto pas ending film? Saya kurang faham judul2 lagu naruto mas, tapi kalau dengar pasti tau :D
    Ngomong2 di global TV nggak ada lagi ya?

    BalasHapus
  16. @mata duitan ndotkom, yang episode per episodenya udah gk tayang cuman kabar gembirannya GTV mau menayangkan Naruto The Last Movie yang notabene baru akan tayang perdana di TV nanti.
    .
    @Agust Firmansyah, saya re-post soalnya yang full version udah ada sob kan sebelumnya masih tv size daripada saya buat postingan lagi dengan materi yang sama cuman beda link downloadnya saja kan enakan di re post aja tuh
    .
    @lainnya thanks ya

    BalasHapus