download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 464 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]
Download naruto shippuden eps terbaru sub indonesia, naruto shippuden eps 464, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv ninshu
download Naruto Shippuden 464 Subtitle Indonesia 3gp mp4 mkv SAMEHADAKU

Naruto Shippuden eps 464 Sub Indonesia SAMEHADAKU - Dihari Jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden season 19 yang rilis malam jum'at kemaren dengan Judul Ninshuu dan telat tidak seperti biasa saya baru posting sekarang karena tadi ada kendala

Sinopsis :

Setelah pada episode sebelumnya bercerita pertarungan sengit kaguya melawan naruto dan sasuke lalu turunnya kakashi sakura dan obito yang siap membantu, pada episode ini berganti ke scene hokage 1-4 dalam bentuk Edo Tensei yang bertemu Hagoromo, kemudian hagomoro menceritakan tentang Ajaran Ninshu dan juga tentang kedua anaknya yaitu Indra dan Ashura

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 464 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh samehadaku dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Baca juga : Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Dubber Asli)

Download ost naruto shippuden - opening pada eps ini Asian Kung-Fu Generation - Blood Circulator
Download ost naruto shippuden - ending pada eps ini Kuroneko Chelsea - Ao no Rarabai (Blue Lullaby)
Atau lihat OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain
.
agar mudah download, kalian copy dan pastekan link download diatas ke autogeneratelink klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat Komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 464 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

20 Responses to "Naruto Shippuden eps 464 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. Naruto Shippuden eps 464 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV
    **http://www.riobito.info/naruto-shippuden-eps-464-subtitle-indone.xhtml?

    BalasHapus
  2. Moh Nofriansyah10 Juni 2016 16.12

    Udah nyampe gini yah eps nya ;)

    BalasHapus
  3. Saya cuma mau kunjungi teman lama aja..
    Ok dilanjut moga pwnggemar Naruto terpuaskan..

    BalasHapus
  4. Andie Arjuna10 Juni 2016 19.32

    Belum berani sob untuk unduh video dari naruto shippuden eps 464 yang ini. Sebab lagi belum dapat uang THR Idul Fitri-Nya. :lol:

    Dan sekalian juga mumpung bisa aktif sesaat nih, aku hanya mau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa saja untuk kamu sob.

    BalasHapus
  5. Ane lewatin dulu Naruto Shippuden eps 464 ini sukses selalu

    BalasHapus
  6. Wah lama gak ngikutin naruto sudah sampe 464..!!
    Harus liat nih :D

    BalasHapus
  7. silaturami aja sob...
    kurang suka Naruto, lanjut....

    BalasHapus
  8. Zona Hape MWB11 Juni 2016 10.11

    wkwk lupa kemaren udah rilis, tapi sayang lom beli paket lemvur buat download hehe..

    selamat berpuasa aja sob..

    BalasHapus
  9. Akhirnya eps.nya,.,sdah sampai sini...........Oh Ya,,slam knal ya..

    BalasHapus
  10. indra hidayat11 Juni 2016 21.12

    sudah sampe episode 464 ya..
    panjang juga jalan ceritanya..

    BalasHapus
  11. Haha,gak suka naruto gan, Coz gak tau cerita awalnya.

    BalasHapus
  12. Ukhty Nur Maya15 Juni 2016 10.41

    salam
    senang nya bisa hadir di sini
    pernah hadir ternyata komenku terhadang spm jadi aku urung berkomentar

    maaf ya komenku nggak nyambung dengan artikelnya

    semoga komenku kali ini sukses

    BalasHapus
  13. naruto banyak penggemarnya ya makanya episodenya tambah terus sampai 464.

    BalasHapus
  14. Access Denied15 Juni 2016 14.40

    disini ternyata flashback hadewh..

    diakhir eps indra itu udah mulai bikin kagebunshin pake cakra tuh, kira2 kelanjutannya kaya apa yah.. :grin:

    BalasHapus
  15. ijin dunlut um :)

    BalasHapus
  16. ledy erlangga15 Juni 2016 23.04

    wah ..sudah nonton mas..di tunggu naruto episode selanjutnya

    BalasHapus
  17. masih berlanjut nih anime narutonya seperti biasa saya hanya bisa isi komen soalnya ngga pernah ngikuti animenya

    BalasHapus
  18. Countelez MWB16 Juni 2016 08.45

    Episode baru Naruto Shippuden kayaknya seru ceritanya jadi pengin nonton. Klo streaming mungkin lebih enak ya Mas Rio :) aku coba donlot via zippyshare kayaknya mudah donlotnya.

    BalasHapus
  19. Firbi argeswara16 Juni 2016 21.14

    di tunggu kelanjutan nya

    BalasHapus
  20. masih post yg lama nih...
    ada apakah gerangan?

    puasa jgn bikin malas ngepost sob..

    BalasHapus