download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Versi Bluray)

» [HOW TO DOWNLOAD]

boruto naruto the movie sub indo bluray, boruto naruto the movie download, boruto the movie full, boruto naruto the movie 3gp mp4 mkv, boruto naruto the movie dubber jepang versi bluray sub indonesia, cerita boruto naruto the movie, sinopsis boruto naruto the movie

Download Boruto : Naruto the movie sub indonesia 3gp mp4 mkv dubber jepang versi bluray

Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Versi Bluray). Boruto : Naruto the Movie adalah Movie Naruto yang ke-11 yang rilis dibioskop jepang pada tanggal 7 Agustus 2015 sementara di Indonesia movie ini melakukan debut penayangannya di Bioskop pada tanggal 18 November 2015 lalu. film dari Movie ini mengungguli prequelnya SEBAGAI Film PILIHAN terlaris tertinggi dengan menerima penghasilan sebesar ¥ 2,02 Miliar (Sekitar US $ 16,8 juta)
.
Sedikit mereview tentang Cerita Boruto : Naruto the Movie, Setelah berakhirnya perang dunia ninja keempat kini kehidupan Dunia Shinobi sudah modern dengan adannya Game game bagi anak anak dan alat modern lainnya, pada movie ini konoha dipimpin oleh Nanadaime Hokage (Hokage ke-7) yaitu Naruto dengan asisten pribadinya Shikamaru. Diawal cerita konflik terjadi antara anak Pertama Naruto yang bernama Boruto dengan sang ayah karena dia terlalu sibuk dengan urusan sebagai seorang Hokage bahkan dia menggunakan Bunshinya saat adik Boruto yaitu Himawari sedang berulang tahun dan karena kelelahan bunshin tersebut menghilang yang membuat boruto tambah geram bahkan dia mengatakan kepada Ibunya Hinata mengapa ayahnya menjadi Hokage. Boruto adalah seorang Genin yang mempunyai 2 rekan lainnya dalam 1 team yaitu Uchiha Sarada (Anak sasuke dan Sakura) dan Mitsuki (Anak Orochimaru) yang dipimpin oleh Konohamaru.
.
Saat konoha mengadakan Ujian Chunin Gabungan Boruto dan 2 rekannya juga mengikuti bersama dengan tim tim konoha lain seperti Shikadai, Chocho, Inojin, Metal Lee dan juga beberapa genin dari desa lain. Boruto dan 2 rekannya lolos dalam babak pertama dan babak kedua, saat boruto lolos babak pertama ia tampak kesal dengan ayahnya karena memberi selamat hanya melalui Email, namun dia sangat bahagia sekali ketika lolos dibabak kedua ayahnya masuk kekamar dan memberikan ucapan selamat dan semangat pada dirinya. hingga pada tahap akhir yaitu duel 1 lawan 1 Boruto mampu mengalahkan 1 Genin kumo dan setelah menang melawan Shikadai (anak Shikamaru) naruto mulai curiga dan menyuruh Hinata menggunakan Byakugan untuk mengetahui lengan Boruto.
.
Dugaan naruto pun benar bahwa Boruto berbuat curang selama Ujian Chunin ini ternyata ia memakai Alat Ninja buatan Katasuke yang mampu mengeluarkan berbagai Jutsu Naruto pun melompat kearea Pertandingan dan mengambil alat ninja dilengan Boruto, ia juga melepas Hitai Ate (ikat kepala) Boruto dan menyatakan Boruto di diskualifikasi dan menyuruh wasit pertandingan Rock Lee untuk memenangkan Shikadai. Lalu Boruto mengungkapkan rasa kekesalannya selama ini kepada Naruto
.
Dan akhirnya tokoh Antagonis pada movie ini muncul diarena Ujian chunin dan membuat kekacauan disana yaitu 2 orang dari Klan Ootsutsuki yaitu Momoshiki dan Kinshiki yang sebelumnya sudah berhasil mengalahkan Killer Bee dan menyerap chakra dalam tubuhnya, Tujuan mereka adalah menyatukan chakra yang terpisah pisah dan menyelesaikan apa yang tak berhasil dilakukan kaguya agar menjadi yang terkuat, kekal, dan abadi. tentu kedatangan mereka kekonoha adalah mengincar chakra Kurama dalam diri Naruto.
.
Dalam penyerangan mereka, naruto berhasil melindungi para penduduk dibantu ninja ninja lainnya lalu ia berhasil diculik oleh Momoshiki dan Kinshiki, saat itulah Boruto sangat sedih akan kehilangan sang Ayah yang sebelum diculik dia melindunginya sembari Tersenyum kepadanya. ia pun memakai Baju Naruto dimasa kecil dulu lalu setelah diberi motivasi oleh gurunya Sasuke dan diberikan Hitai ate nya, bersama ke-4 Kage lainnya Mereka berenam berangkat ketempat Naruto dengan bantuan Rinnesharingan Sasuke. Naruto yang berada didimensi lain diserap chakranya oleh momoshiki namun waktunya terlalu lama hingga keenam orang tadi sampai dan bertarung dengan Kinshiki + Momoshiki.
.
Lalu kinshiki dan Momoshiki yang terdesak bergabung dengan melawan Naruto + Sasuke yang kemudian mereka menggunakan Kurama yang diselimuti Chakra Susano'o seperti kala mereka melawan Obito Rikudou dulu, namun belum cukup untuk mengalahkan mereka. Boruto menggunakan Rasengan yang berukuran kecil atas permintaan sasuke untuk menyerang mereka tanpa diduga rasengan itu bisa menghilang lalu berhasil mengenai mereka, lalu ia dipercaya Sasuke lagi untuk menyerang iapun membuat Rasengan berbeda dengan sebelumnya kini ia dibantu oleh Naruto sehingga Rasengan yang dihasilkan sangat besar dalam memproses Rasengan juga terlihat scene tentang perjalanan Naruto dulu yang membuat Boruto menangis. Lalu iapun berhasil menyerang Momoshiki dan pulang kekonoha dengan selamat bersama Naruto, Sasuke, dan keempat orang lainnya. sudah tidak ada konflik lagi dengan ayahnya kini dia begitu akrab dengan ayahnya dan mengawali aktivitas masing masing dengan saling beradu kepalan tangan! :grin:
.
Ketika bersama timnya diatas kepala patung Hokage, Boruto mengatakan bahwa dirinya masih berpikiran untuk tidak menjadi Hokage meski ayah dan kakenya adalah seorang Hokage, namun dia bisa menjadi asisten Sarada yang menjadi hokage nanti pernyataan tersebut membuat Sarada wajahnya memerah. Diakhir cerita Mitsuki mengatakan kalau dia adalah anak dari Orochimaru yang membuat Sarada terkejut dan bertanya Orochimaru papa/mama nya sementara Boruto binggung Siapakah Orochimaru itu, agak jauh dari mereka terlihat 2 sosok yang sedang mengamati mereka diatas gedung yaitu Sasuke dan Sakura yang tersenyum.
.
Rencanannya mau review sedikit saja sih tapi kalau udah gini ya biarlah. *lol Sedikit Screenshot Boruto : Naruto the Movie

Boruto : Naruto the Movie

Boruto : Naruto the Movie

Boruto : Naruto the Movie

Click image to zoom

Link download Boruto : Naruto the Movie. Dalam versi bluray ini, kualitas suara sudah sangat jernih dan berkualitas!

Format : 3gp, mp4, mkv
Durasi : 1 Jam 35 Menit 23 Detik
Audio : Jepang
Subtitle : Indonesia
Source & Upload : SAMEHADAKU

  1. Boruto : Naruto the Movie.3GP (100.9 MB)
  2. Boruto : Naruto the Movie.MP4 (116.2 MB)
  3. Boruto : Naruto the Movie.MP4 HD
  4. Boruto : Naruto the Movie.MKV 525P
Download OST Boruto : Naruto the Movie KANA-BOON - Diver.mp3

lihat juga OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto

COPAS SERTAKAN SUMBER !!

Ending Boruto naruto The Movie
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

29 Responses to "Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Versi Bluray)"

  1. Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Dubber Asli)
    **http://www.riobito.info/boruto-naruto-the-movie-subtitle-indones.xhtml

    BalasHapus
  2. kunjungan malam gan,
    ijin save bookmark :-) kapan kapan saya donlot

    BalasHapus
  3. Muhammad Zainal Ilmi10 Januari 2016 04.33

    Kamu udah nonton Boruto yang dari samehadaku? Bener gak dubnya jepang?

    BalasHapus
  4. @Muhammad Zainal Ilmi, udah sob emang bener bener dubber jepang cuman audionya masih low quality kayak hdcam, itu screenshot juga saya ambil sendiri ketika lihat videonya

    BalasHapus
  5. Muhammad Zainal Ilmi10 Januari 2016 07.30

    Mantap, ane download sekarang :grin:

    BalasHapus
  6. baruto, tadi saya pikir adminya salah nulis judul ternyata baruto nama anak naruto diedisi film bioskop

    BalasHapus
  7. mata duitan ndotkom10 Januari 2016 14.02

    Film naruto the movie yang ada borutonya ini memang bikin penasaran, tapi suer saya kurang suka sama si boruto, masih bocah tapi sok tau :evil: . Btw orocimaru punya anak juga? Dia kawin sama siapa gan? Trus Tsunade gimana kabarnya? :kiss: Saya penasaran tapi gk bisa download gan, hape gk kuat :(

    BalasHapus
  8. @Hermansyah, Boruto sob bukan Baruto, bukan hanya dimovie, dimanga chapter terakhir juga diperlihatkan sama Manga naruto gaiden nanadaime dulu
    @mata duitan ndotkom, belum diceritakan secara jelas untuk Siapa yang menggandeng orochimaru hingga punya anak, Tsunade juga di alur cerita gak ada cuman tampil pas diending (lagu) dichapter akhir sih dia kumpul sama keempat kage lain seangkatannya dulu ngejaga Oonoki

    BalasHapus
  9. Sandy Gumilang10 Januari 2016 16.20

    mantap gan izin save.

    BalasHapus
  10. jadi juga ya sama Hinata, cayo banget deh pak. Muehehehe... Udah denger namanya dari awal-awal tapi nontonnya belum pernah :roll:
    eummm untuk sedikit reviewnya thanks ya, nambah aku makin penasaran buat tau lebih jauh pak.

    BalasHapus
  11. Film ini Nadia sudah dengar tapi belum nonton kak, kapan-kapan nonton.

    BalasHapus
  12. oh film ini si saya sudah nonton di lepi temen mbah, dan yg paling keren itu kalo gak salah adegan mandi air panasnya itu lho yg bikin anu..

    btw kenapa semua tokoh yg ada di flm tsb kok kebanyakkan mirip sama tampang orang tuanya ya? :grin:

    BalasHapus
  13. ini yang saya tunggu.!! Nyari di google dapatnya yang cam, dubber korean.!! Ijin download lah bro..!!

    BalasHapus
  14. Filmnya pakai dubber asli maksudnya masih bahasa jepang tapi subtitle indonesia ya, jadi bukan dubber indonesia kaya naruto diglobal tv

    BalasHapus
  15. Kemaren udah coba ambil tapi gara2x jaringan sekarang baru 25mb lebih, ditunda dulu, pake kuota axis lemot bener, nunggu isat dulu mbah.

    BalasHapus
  16. Kapn di tayangkan ditivi

    BalasHapus
  17. Berhubung sudah release versi bluray maka postingan ini diperbarui !

    BalasHapus
  18. @fendu, masih lama kayaknya sob, movie sebelumnya Naruto The Last saja belum tayang di tv kok

    BalasHapus
  19. Akhirnya nemu juga yang originalnya,soalnya saya cari-cari banyak yang korea

    BalasHapus
  20. Satria Tujuh Salju20 Juli 2016 12.07

    Yaa! kalau Boruto : Naruto the Movie Versu indonesia kebetulan sudah pernah lihat Filmnya sob.. tapi versi jepang belum pernah lihat tuh.. apa ada bedanya emang..? :roll:

    BalasHapus
  21. Saya belum pernah lihat, izin mencobanya Gan,

    BalasHapus
  22. Film ini udah kutonton :D nanti akhirnya anak Naruto alias Boruto sadar dan bangga menjadi Hokage setelah sebelumnya ada pertempuran dengan para musuh :)

    BalasHapus
  23. mata duitan ndotkom20 Juli 2016 20.18

    Rupanya disini juga lagi repost :lol:

    Gara2 baca postingan ini tempo hari saya jadi beli CDnya, memang keren ya mas, apalagi pas naruto duet sama sasuke.. saya sampe merinding :grin:

    Tapi gimana ya nasib kilerbi? Kasian dia..

    BalasHapus
  24. wah, naruto ini kesukaan keponakan gue.

    BalasHapus
  25. Pelem nya bagus bangat

    BalasHapus
  26. Link nya udah mati smua ya gan ,, tlong dperbaiki gan

    BalasHapus
  27. yang 3gp dan mp4 masih bisa gan yang mp4 hd dan mkv saya usahakan dulu

    BalasHapus
  28. Ya gan ,, oya klo bisa upload yg naruto the movie 1-9 jg gan ,, tpi kualitas 720p ya gan ,, mkasih

    BalasHapus
  29. iya nanti dicoba deh tapi kayaknya bukan waktu yang dekat ini ya

    BalasHapus