download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Bukti Pembayaran ke-3 URL Shortener SHT.IO Juli 2016

» [HOW TO DOWNLOAD]

Bukti pembayaran sht.io terbaru 2016, cara daftar sht.io, info url shortener sht.io, bisnis online dapat dolar 2016

Bukti Pembayaran ke-3 URL Shortener SHT.IO Juli 2016. Halo dan salam bahagia buat semuanya, semoga anda diberi kemringisan kebahagiaan selalu ya. Pada kesempatan posting kali ini saya mau posting yang ringan ringan saja nih yaitu mengenai Bukti Pembayaran sht.io Juli 2016 langsung saja ya daripada banyak huruf yang saya ketik lagi nanti membuat mata anda terpesona jhaha!
.
SHT.IO adalah salah satu url Shortener (Penyingkat Url) yang berdiri sejak tahun 2015 dan sampai sekarang masih membayar pengguna penggunannya, jadi kamu bisa mendapatkan dolar setiap ada yang klik link kamu yang sudah kamu singkat di sht.io Selain klik dari seseorang untuk mendapatkan reward kamu juga bisa untuk mencari Refferal sebanyak banyaknya karena di sht.io kamu juga bisa dapat 10% dari hasil refferal yang kamu punya. Untuk informasi lebih lanjut dan tutorial daftar di sht.io silahkan kepostingan saya dulu Cara Mendaftar dan Mendapatkan Dolar dari sht.io (search diblog ini)

Dan berikut adalah bukti berupa screenshot Payout/Pembayaran dari URL Shortener sht.io

Bukti Pembayaran URL SHORTENER sht.io Juli 2016

memang sedikit sih tapi kan lumayan dari pada gak sama sekali, Oke sudah saatnya saya turun panggung akhiri postingan mengenai Bukti Pembayaran ke-3 URL Shortener SHT.IO Juli 2016

note : saya sudah tidak merekomendasikan url shortener ini

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

13 Responses to "Bukti Pembayaran ke-3 URL Shortener SHT.IO Juli 2016"

  1. Bukti Pembayaran ke-3 URL Shortener SHT.IO Juli 2016
    **http://www.riobito.info/bukti-pembayaran-ke-3-url-shortener-sht.xhtml

    BalasHapus
  2. Ilham Labib M24 Juli 2016 17.41

    kunjungan sore gan. mantap semoga bisa bertambah penghasilanya

    BalasHapus
  3. Muhammad Zainal Ilmi24 Juli 2016 19.11

    Perklik berapa gan?

    BalasHapus
  4. wah hebat sudah dapat payout biar cuma sedikit ngomong ngomong perkliknya di bayar berapa sob?

    BalasHapus
  5. Zona Hape MWB25 Juli 2016 05.22

    pelit bgt sht sekarang, udah 150klik aja masih 0.01 dollar :(

    kayanya harus cari alternatif lain nih..

    BalasHapus
  6. untuk perkliknya kurang tau sob soalnya dalam traffik hitungnya per 0,01 kadang 93 klik dpt 0,01 kadang 125 klik dapat 0,01 tergantung asal negara pengeklik juga sih
    .
    Iya memang setelah ada sistem baru sht io bayarnya jadi menurun gak kayak dulu ya sob

    BalasHapus
  7. Ukhty Nur Maya25 Juli 2016 21.20

    selamat ya sudah berhasil semoga makin lancar rezekinya dan berkah aamiin

    BalasHapus
  8. Anu, Kang ....
    Untuk layanan serupa dg bayaran paling tinggi itu yg mana, ya?
    :) Bukan apa2 sih. Hanya sekadar ingin tahu. Yg sering saya temui selain sht.io ... ada adfly dan adfocus.

    BalasHapus
  9. Lumayan juga tuh dapat tambahan dari penyingkat url shtio

    BalasHapus
  10. saya pengguna baru sob, blm dapet penghasilan hoho :D

    BalasHapus
  11. Muhamad Hardianto29 Juli 2016 02.33

    wah, selamat sob atas gajiannya.. hehe.. aku malah belum coba daftar URL Shortener SHT.IO .. :D

    BalasHapus
  12. Muhammad Zainal Ilmi13 Agustus 2016 18.58

    Gan cara daftar payapl gimana?

    BalasHapus
  13. ke paypal . c o m lalu klik sign up/daftar dan isi kolom sesuai identitas kamu sob atau lebih detailnya ke blog sarilah/cari digoogle tutorialnya yang share udah banyak

    BalasHapus