download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Huwie Ishizaki - Pino to Ameri OST Naruto Shippuden Ending 38 (Full Version)

» [HOW TO DOWNLOAD]

full version download lagu huwie ishizaki pino to ameri full huwie ishizaki - pino to ameri mp3 download lagu huwie ishizaki - pino to ameri lirik lagu pino to ameri huwie ishizaki pino to ameri mp3 download samehadaku

FULL VERSION Huwie Ishizaki - Pino to Ameri (Pino and Amelie).mp3 OST Naruto Shippuden Ending 38 320kpbs mp3 download review lyric

Huwie Ishizaki - Pino to Ameri.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 38 (Full Version) Pino to Ameri (Pino and Amélie) adalah lagu milik Musisi sekaligus penulis Lagu asal Jepang yang memulai debut di dunia tarik suara sejak tahun 2012 lalu Huwie Ishizaki. Lagu yang dijadikan sebagai Ending Naruto Shippuden yang ke-38 menggantikan ending sebelumnya Kuroneko Chelsea - Ao no Rarabai (Blue Lullaby) ini menandai Debutnya untuk mengisi Theme Song Anime. Lagu yang dia garap sendiri dengan nada melow ini digunakan sebagai Ending Naruto Shippuden pada Naruto Shippuden Episode 467 yang menceritakan Flashback Indra dan Ashura yang ditayangkan di channel TV TOKYO pada tanggal 7 Juli 2016 kemaren (waktu indonesia) dalam bentuk TV SIZE yaitu berdurasi sekitar 1 menit 30 detik. Digunakan Sampai pada pertarungan Naruto, Sasuke, Kakashi, Obito vs Kaguya + Zetsu dilanjut dengan pertarungan pamungkas Naruto vs Sasuke
.
Penyanyi kelahiran tahun 1984 yang biasa dipanggil Ishizaki ini sudah mempunyai 3 Single, satu Mini Album, dan 3 Album. Lagu Pino to Ameri ini menampilkan Naruto dan ribuan Shinobi lainnya yang menerbangkan lampu bersama sama, diakhir scene menampilkan dua rival sejati yaitu Naruto dan Sasuke karena memang dalam Lagu ini sang Penyanyi membuat Lagu Pino to Ameri ini Berdasarkan sejarah dari dua karakter penting dalam cerita Naruto ini yaitu Naruto dan Sasuke.
.

"Saya telah diberi hak istimewa untuk mengisi lagu penutup terbaru untuk Naruto. Banyak orang telah mengikuti cerita yang luar biasa ini selama 15 tahun dan saya sangat senang telah diberi kesempatan ini untuk dapat mengisi lagu ending yang terbaru. Setelah mendapat kabar luar biasa ini, saya langsung menulis lagu berdasarkan sejarah dari dua karakter penting dalam cerita, Naruto dan Sasuke. Saya sangat berharap ketika semua orang selalu ingat NARUTO, mereka juga akan mengingat lagu ini. " ujar penyanyi yang terakhir merilis Album terbarunya pada 18 mei lalu yang bertitle Kabin no Hana

Dan berikut adalah Lirik Lagu dan Terjemahan Huwie Ishizaki - Pino to Ameri yang saya dapat dari Narutopedia dan OWARANAI MERODII. Namun masih dalam bentuk TV SIZE

ROMAJI :

Boku ni wa wakaru nda uso o tsuite iru kimi ga
Naite i yo koko ni zutto irukara

Sekaiju ni koborete iru
Honto no ai no kimochi
Sagashidashite miushinatte
Yoake ga kuru no matteru

Migi no hoshi ni wa boku no namae o tsukete
Kimi ga yonde okureyo
Hidari no hoshi ni wa kimi no namae ga ne
Niau yo zutto soba ni irukara

INDONESIA :

Aku tahu kalau kau sedang berbohong
Kau boleh menangis, karena aku selalu ada disini

Menunggu pagi datang, kita mencari cinta tulus
Di dunia yang rusak ini lalu kehilangannya

Aku akan menamai bintang di sebelah kanan dengan namamu
Lalu kau seterusnya
Namamu cocok untuk bintang sebelah kanan
Karena kita dapat selalu berdampingan

**LIRIK + TERJEMAHAN FULL VERSION menyusul

Profil Penyanyi Huwie Ishizaki OST Naruto Shippuden full version

Judul : Pino to Ameri (Pino and Amelie)
Penyanyi : Huwie Ishizaki
Durasi : 04:33 (full version)
Ukuran : 10.6 MB
Bit Rate : 320 Kbit/s
*credit by samehadaku

DOWNLOAD FILE (Huwie Ishizaki - Pino to Ameri 10.6 MB)

lihat juga OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

18 Responses to "Huwie Ishizaki - Pino to Ameri OST Naruto Shippuden Ending 38 (Full Version)"

  1. Huwie Ishizaki - Pino to Ameri.mp3 OST Naruto Shippuden Ending 38
    Suara mp3nya meski 320kbps namun masih tidak terlalu keras karena convert sendiri dari youtube, kalau yang full version dah rilis aku cari yang kualitasnya tinggi seperti biasanya tentunya ya!

    BalasHapus
  2. Zona Hape MWB10 Juli 2016 11.35

    dari semua lagu soundtrack naruto yg pernah saya dengar, lagu2 dari Flow dan Asian Kung-Fu Generationlah yg paling bagus dan enak didengar. tapi untuk yg satu ini saya belum tahu seperti apa lagunya, mungkin saya download narutonya dulu, cz udah ketinggalan 2 episode nih :grin:

    BalasHapus
  3. Semua lagu soundtrack film atau serial atau animasi Jepang bagus2 dan mengena di hati. Semakin tak kumengerti bahasanya semakin aku penasaran :D

    BalasHapus
  4. ini yang baru ya gan?

    BalasHapus
  5. kayanya belum punya yg ini broh...

    BalasHapus
  6. Komeng Berandal12 Juli 2016 08.22

    wah seru kayanya nih
    saling rating yu gan

    BalasHapus
  7. Access Denied12 Juli 2016 10.44

    waduh ending yg satu ini kok loyo bener ya musiknya? masih enakan openingnya Asian kungfu generation tuh..

    eh btw di episode 467 itu openingnya agak beda dikit ya :)

    BalasHapus
  8. Shihab Akasuna23 Juli 2016 23.00

    Saya sudah download yg no full version kalo udah ada yg full version cepet posting gan

    BalasHapus
  9. @Shihab Akasuna, oke sip gan tunggu aja ya

    BalasHapus
  10. Jjur saya sampe nangis mendengar lagu ini .. :(( tolong kalau udah ada full na langsung di post

    BalasHapus
  11. @ade rahmat, wah sampai nangis ya sob oke mohon ditunggu yaa

    BalasHapus
  12. Menurut saya ini ending naruto lagu mellow yg terbaik ke dua setelah nakushita kotoba -no regret life

    BalasHapus
  13. @ade rahmat, kalau lagu melow soundtrack naruto yang paling bagus menurut saya sih malah Utakata Hanabi sob

    BalasHapus
  14. ini end paling menyentuh di hati gan irama nya pelan menenangkan hati mengingat naruto udah mau di akhir cerita nya bikin terharu gan T_T cepetan full version nya gan....

    BalasHapus
  15. :cry: Ya ampun..
    Rasanya susah banget nyari nih lagu..
    Saya pikir ini full version, ternyata bukan..

    Ending Naruto kali ini memang berbeda :grin: dimulai dari permainan gitar, alunan musiknya bergerak lembut..

    BalasHapus
  16. masak susah sih gan..kan tinggal ketik di google full versi kan banyak..

    BalasHapus
  17. UPDATE!!
    Full Version Huwie Ishizaki - Pino to Ameri mp3 release sudah diperbarui !

    BalasHapus
  18. ane dah hafal ni lagu, lagi nyari chord gitar nya ngak ada di google -, -"

    BalasHapus