download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriyah

» [HOW TO DOWNLOAD]
Gambar Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri jpg

Assalamualaikum warahmatulahiwabarokatuh. Selamat pagi dan salam bahagia selalu buat sobat MyWapBlog semua yang berada diseluruh penjuru jagad raya ini XD yosh tidak terasa kemaren kita sudah merayakan kemenangan kita bersama seluruh umat muslim didunia tepatnya pada tanggal 1 Syawal tahun 1437 H kita memperingati hari besar kita umat muslim yaitu Hari Raya Idul Fitri 1437 H setelah menjalankan Puasa Ramadhan selama 30 hari. Tentu dihari raya ini masing masing dari kalian mempunyai cerita tersendiri ya, namun pada intinya pasti dihari raya ini kita melaksanakan kegiatan rutin yaitu bersilaturahmi ke tetangga tetangga dan sanak saudara semua.
.
Dan meski harusnya saya ucapkan kemarin saya mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Batin, maaf jika selama saya sebagai user MyWapBlog selaku owner dari Rio Agustya MWB banyak melakukan kesalahan baik kesalahan ucap di ketikan Postingan ataupun dikomentar komentar postingan kalian semua dan mungkin juga di guestbook kalian, maaf juga jika ada perilaku saya yang tidak berkenan dihati kalian baik itu lupa berkunjung balik ke blog kalian, menghapus komentar kalian, dan lain lainnya lah. Dan untuk semuanya juga maaf jika ada postingan/konten yang ada diblog ini kurang memuaskan hati pengunjung sekalian.
.
Dan intinya, segala kesalahan yang pernah saya perbuat saya meminta maaf kepada kalian semua, Dihari yang fitri ini marilah kita saling maaf dan memaafkan karena sejatinya manusia tidak luput dari kesalahan. Oke mungkin sampai disini saja postingan pada kali ini ya karena saya tidak begitu pandai berbicara (padahal cuman ngetik) jadi postingan sesingkat ini yang bisa saya sampaikan, Minal Aidin Wal Faizin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H untuk umat ISLAM diseluruh dunia! Taqabbalallahu minna waminkum. Marilah menuju kemenangan! :grin:

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

7 Responses to "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriyah"

  1. mari saling maaf memaafkan gak perlu sungkem karena ini dumay xixi

    BalasHapus
  2. Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin sob

    BalasHapus
  3. mata duitan ndotkom7 Juli 2016 14.21

    Meski ini dumay tapi salah sungkemngetik bisa dosa juga lho mas, oleh sebab itu saya mohon ma'af lahir & batin, yah siapa tau aja ada ketikan2 saya yg membuat mas rio jadi sakit hati dan ingin membalas dendam :mrgreen:

    selamat lebaran 1437H :P

    BalasHapus
  4. Shidiq 08ツ7 Juli 2016 20.02

    Ya sob sama-sama ,. selamat lebaran jjugga,. Anne juga ya sob mohon maap lahir batin :D

    BalasHapus
  5. mohon maaf lahir dan batin :D

    BalasHapus
  6. berbagidownload8 Juli 2016 12.58

    Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan
    batin

    BalasHapus
  7. Zona Hape MWB8 Juli 2016 16.21

    minal aidin wal faidzin juga mas rio, saya minta maaf kalau pernah bikin salah sama sampeyan :lol:

    sungkem dulu sama mbah rio biar dapet dollar, biarpun udah telat beberapa hari hehe :mrgreen:

    BalasHapus