download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aqua Timez - Ginga Tetsudou no Yoru

» [HOW TO DOWNLOAD]
aqua timez ginga tetsudou no yoru mp3, ginga tetsudo no yoru, aqua timez ginga tetsudou no yoru lyric, terjemahan lagu aqua timez ginga tetsudou no yoru info

Aqua Timez - Ginga Tetsudou no Yoru.mp3. disiang menjelang sore yang sangat begitu panas ditempat saya ini, saya hadir dengan postingan lagu dari salah satu band jepang yang mungkin buat kalian yang sering bolak balik diblog ini atau hanya sekedar mengintip saja pasti sudah tidak asing lagi dengan band ini, Aqua Timez. Lagu yang akan saya share kali ini bertitle Ginga Tetsudou no Yoru.

Aqua Timez - Ginga Tetsudou.mp3 downlaod review info lyric terjemahan - Cover Album Carpe Diem

Ginga Tetsudou no Yoru (Rel Kereta Antargalaksi di Malam Hari) adalah lagu milik band asal Jepang yang namanya dibuat dalam keadaan yang mepet dengan nama Aqua Times yang kemudian pada tahun 2005 yaitu tahun dimana mereka mendapat kontrak dengan salah satu label rekaman dijepang, band ini berganti nama menjadi Aqua Timez. lagu dari band yang awalnya merekam sendiri lagu lagu karya mereka ini merupakan lagu diurutan terakhir (13) dalam album ke 4 dibawah label Epic records Japan yang bertitle Carpe Diem, rilis pada 11 Februari 2011. pada 27 April 2011 lagu ini dijadikan sebagai Original Soundtrack #24 Anime 3d "Tofu Kozo"
.
Ginga Tetsudou no Yoru kemungkinan diambil dari sebuah judul Novel karangan Kenji Miyazawa yang bergenre Children's, Fantasy, Philosophical, dan dipublikasikan pada Oktober tahun 1934 (Indonesia belum merdeka ya hihi). Bukan hanya sekali, sebelumnya Futoshi juga pernah membuat judul lagu yang terinspirasi dari sebuah puisi dan novel seperti lagu Velonica yang diambil dari Novel karangan Paulo Coelho "Veronica Decides to Die" dan Carpe Diem yang diambil dari puisi latin karangan Hoarce. Lirik lagu dan Komposisi musik lagu Ginga Tetsudou no Yoru ini digarap sendiri oleh Futoshi dengan alunan musik yang enak didengar dan lirik lagu yang begitu sarat akan makna
.
Lirik Lagu dan Terjemahan Aqua Timez - Ginga Tetsudou no Yoru from aquagreen77

ROMAJI :

hitoribocchi wo nosete yoru wo hashiru ressha
shasou kara mieru ieie no hakari
sono hitotsu hitotsu ni sorezore no yorokobi
sorezore ni kureru kanashimi ga aru
ai wa itami wo hoshigaru kara
mebaete mo sodateru no wa watayasukunai
sakaseru hodo toge ga sasu kara
omoi ga tsuyoi hodo omoidoori ni ikanai

te wo nobaseba te wo nobaseba
todoku youna ki ga shite
te wo nobasu hodo te wo nobasu hodo
kurayami wa fukaku nari hikari wa tsuyoku ...

kono yoru no shinjitsu ni kono yoru no shoutai ni
sukoshi zutsu kidzuki hajimete shimatta
mabushi sa ni subete wo
mitsukasaretaku nakute
kurayami e to nige konda no wa dare ?
fukou ni naritai nante koto wo
negatteru hito wa inai no ni
mina shiawase ni naritai dake na no ni
ikiru koto wa mou meikyuu no you de

te wo nobaseba te wo nobaseba
todoku youna ki ga shite
te wo nobasu hodo te wo nobasu hodo
kurayami wa fukaku ...

motto tooku e motto tooku e
ikitakute houhou wo nurashi
motto tooku e motto tooku e
ikitakute ase wo furikitte susumu
mabuta no fura soko ni wa tada
mabushii hodo no ginga no umi
mada nan ni mo owattenai mada hajimatte sae mo inai
ima ga subete subete ga ima
saa arukeru dake wo arukou
tohou mo nai utsukushi sa to
hirogari ni michita sekai wo ikiru

kaze no kutsu wo haite yume wo
oikakeru to kimeta hi no koto
wasuretenai umareta te no
hi no hikari no youna WAKUWAKU
mada konna ni mada konna ni
boku no kokoro wa yume wo mireru jibun de sura fushigi na kurai
tashika na ashidori de kyou wo susumu

motto tooku e motto tooku e

motto tooku e

INDONESIA :

Aku sendirian berada di gerbong kereta yang menembus malam
Dari jendela terlihat cahaya rumah-rumah
Di setiap hal, di masing-masing kebahagiaan ada kesedihan
Karena cinta menginginkan rasa sakit
Bahkan untuk menumbuhkan tunas saja tidak mudah
Karena untuk bisa mekar, duri akan menusuk
Kau tidak bisa sekuat yang kau inginkan

Jika kau mencoba menggapai... jika kau mencoba menggapai...
Kau akan sadar bahwa kau bisa meraihnya
Semakin kau mencoba menggapai... semakin kau mencoba menggapai...
Kegelapan akan semakin dalam dan cahaya menjadi kuat

Kenyataan dari malam ini, sifat yang sesungguhnya dari malam ini
Aku sedikit demi sedikit mulai mengerti
Semua tidak ingin ditemukan dalam cahaya yang terang
Siapa yang ingin berlari ke dalam kegelapan?
Tidak ada orang yang berharap tidak bahagia
Kita semua hanya ingin bahagia
Kehidupan bagaikan sebuah labirin

Jika kau mencoba menggapai... jika kau mencoba menggapai...
Kau akan sadar bahwa kau bisa meraihnya
Semakin kau mencoba menggapai... semakin kau mencoba menggapai...
Kegelapan akan semakin dalam

Ingin pergi lebih jauh.... lebih jauh....
(Air mata) membasahi pipiku Ingin pergi lebih jauh.... lebih jauh....
Keringat semakin bercucuran Di balik kelopak mata ku, di sana hanya ada lautan bintang yang bercahaya
Segala sesuatu belum berakhir
Bahkan segala sesuatu belum dimulai
Saat ini adalah segalanya, segalanya adalah saat ini
Mari jalani saja apa yang bisa kita jalani
Keindahan tanpa tujuan
Hidup di dunia yang penuh dan luas

Aku tak lupa hari di mana aku memutuskan untuk menjalani mimpi dengan memakai sepatu angin
Debaran seperti cahaya matahari yang muncul
Masih seperti ini....masih seperti ini
Hati ku masih melihat mimpi
Bahkan bagi ku hal itu merupakan keajaiban
Melanjutkan hari ini dengan langkah yang pasti

Lebih jauh lagi.... lebih jauh lagi...

Profil band unik jepang Aqua Timez

Judul : Ginga Tetsudou no Yoru
Penyanyi : Aqua Timez
Durasi : 06:39
Ukuran : 15.24 MB
Bit Rate : 320 Kbit/s

Silahkan kepostingan [Full Album + Review] Aqua Timez - Carpe Diem untuk mendownload lagunya!

Lihat juga Lagu Aqua Timez Lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

9 Responses to "Aqua Timez - Ginga Tetsudou no Yoru"

  1. Aqua Timez - Ginga Tetsudou no Yoru.mp3
    **http://www.riobito.info/aqua-timez-ginga-tetsudou-no-yoru-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. Krang update masalah lagu bginian :lol:
    Mlah baru tau nih band :lol:

    BalasHapus
  3. enggk tahu yang begini-beginian...

    BalasHapus
  4. sebenarnya saya penasaran sama lagu lagu band jepang seperti apa sih corak musiknya

    BalasHapus
  5. halo mas rio , apa kabar? Maaf saya pindah blog hehe "Jika kau mencoba menggapai... jika kau mencoba menggapai...
    Kau akan sadar bahwa kau bisa meraihnya
    Semakin kau mencoba menggapai... semakin kau mencoba menggapai...
    Kegelapan akan semakin dalam dan cahaya menjadi kuat" wah liriknya bermakna banget bikin baper hehe :D kayanya lagunya bagus nih hehe tapi maaf mas belum bisa download #sibay

    BalasHapus
  6. KhoirunZ BloggerZ25 Agustus 2016 09.11

    kayaknya pernah denger, soundtrack lagu ap yaa..

    BalasHapus
  7. kaya pernah dengar hahhaa

    BalasHapus
  8. Kagak terlalu suka gan dengan lagu japan.
    Thanks telah berbagi..

    BalasHapus
  9. @KhoirunZ BloggerZ, udah aku sebutin tuh sob dipostingannya
    @lainnya, thanks ya

    BalasHapus