download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aqua Timez - Kaze ni Fukarete

» [HOW TO DOWNLOAD]
download lagu aqua timez kaze ni fukarete, kaze ni fukarete lyrics, aqua timez kaze ni fukarete mp3, terjemahan lagu aqua timez kaze ni fukarete

Aqua Timez - Kaze ni Fukarete.mp3. Dikesempatan malam ini saya mau update lagi diblogku yang tercinta ini jhaha! postingan kali ini adalah sebuah lagu dari band asal Jepang yang akhir akhir ini sering sekali lagunya saya bagikan diblog ini, yups! Aqua Timez adalah namanya. Lagu yang akan saya share kali ini berjudul Kaze ni Fukarete.

Aqua Timez - Kaze ni Fukarete.mp3 downlaod review info lyric terjemahan - Cover Album Carpe Diem

Kaze ni Fukarete (Tertiup Angin) adalah lagu milik band asal jepang yang berkarya sejak tahun 2003 Aqua Timez. lagu ini dirilis pada 27 Januari 2011 yang termasuk dalam Single ke-13 mereka yang bertitle Mayonaka no Orchestra, sekitar 3 minggu setelah perilisinnya, lagu Kaze ni Fukarete ini juga dimasukkan dalam album studio ke-4 mereka bertitle Carpe Diem menempati track list 8 dari 12 lagu lain yang ada dalam album yang pernah menempati posisi ke-3 di Oricon dan bertahan selama 9 pekan ini.
.
Kabarnya, lagu Kaze ni Fukarete ini diciptakan oleh sang vokalis Futoshi khusus untuk memberikan semangat dan motivasi kepada seorang anak lelaki yang akan menjalani Operasi dikepalanya, lagu yang menceritakan tentang semangat untuk menjalani cara hidup yang sudah kita pilih dan tentang masa kecil juga, dimana betapa sayangnya kedua orang tua kita pada masa itu dengan sejuta harapan yang baik untuk sang anak tentunya. Untuk gaya musiknya sendiri menurut saya sih emang sangat enak sekali didengar tidak melow dan temponya sedang tidak secepat lagu Velonica atau MASK tentunya namun untuk suara nyanyian Futoshi sendiri memang kadang dengan tempo cepat. Pokoknya asik deh lagunya bisa membuat kepala meng'angguk angguk saking menikmatinya jhaha
.
Lirik Lagu dan Terjemahan Aqua Timez - Kaze ni Fukarete

ROMAJI :

Kimi wa hassai no shounen
Doko e demo ikeru toshita nara
Doko e ikitai desu ka
Boku nara dou darou
Hassai ni modotte papa no hiroi senaka ni nesobette
Mata pilot ni naritai na

Houkago undoujou ni daremo inaku natta no wo tashikamete
Sakagari no renshuu zutto mimamorette kureteru denchuu
Tsuzuketara kitto dekiru youna ki ga shiteta nda
Akiramekata nante otona ga kangaete kureru yo

Shinjiru koto yori utagau koto no hou ga fuete kita ima
Sore demo mada kore demo mada yume ni kokoro ga hazumu yo

Subete wo kyou ichinichi no tame ni kakate kita
Kubi wo kashigeru hito mo ita
Dakedo kanau toka kanawanai toka janakute
Korega boku no ikikata nan da yo
Akogare wo oikakeru koto ni dake wa
Mune wo hareru jibun de itai

Kimi wa hassai no shonen kimi ga egaite yuku inochi no shoumei
Kono saki kitto zaisan tte iu kotoba ni deau darou
Sore wa hiroi wo yashiki ya ookina tochi koto janai
Kimi ga ano hi nigezu ni shujutsu ni nozonda koto

Sou kimi no papa to mama ga sa hokori wa nanika to kikaretara
Kono ko ga genki ni ikiteru koto datte iu deshou
Wasurenaide ite kowakute nemurenakatta hibi de saemo
Hitori janakatta tte koto wo

Shite Agerareru koto ga aru wake janai kedo
Tada koushite kakkou wo tsukete kakkou tsukanai kurai de utatte ku yo

Hodoketara musubi naoseba ii
nando demo boku wa yume wo miru
Dakara todoku toka todokanai toka janakute
Kore ga boku no ikikata nan da yo
Wakatteru tachiagaru tabi ni mata kizutsu koto wa shouchi no ue

Sou boku mo hassai no shounen kimi to tomodachi ni natte mo ii kana
Ii yo ne... ?

Subete wo kyou ichinichi no tame ni kakate kita
Kubi wo kashigeru hito mo ita
Dakedo kanau toka kanawanai toka janakute
Korega boku no ikikata nan da yo
Akogare wo oikakeru koto ni dake wa
Mune wo hareru jibun de itai

INDONESIA :

Seandainya kamu adalah anak laki-laki yang berusia 8 tahun
dan bisa pergi kemanapun, kemana kamu akan pergi?
Bagaimana denganku?
Aku ingin kembali keusia 8 tahun dan tidur bersandar di punggung ayahku
dan kemudian menjadi pilot

Setelah sekolah, dan aku yakin bahwa tidak ada siapa pun diruang olah raga
aku selalu berusaha dan berlatih SAKAGARI yang tiangnya terus mengamatiku
ketika aku melanjutkannya aku merasa aku pasti bisa melakukannya
karena dewasa memberitahuku untuk tidak menyerah

Sekarang malah keraguan lebih meningkat daripada keyakinanku
namun di dalam mimpiku hatiku masih tetap bergetar

semuanya, telah kupertaruhkan untuk satu hari ini
meskipun ada juga orang yang menggelengkan kepalanya
tapi, ini bukan tentang tercapai atau tidak tercapai ini adalah cara hidupku
aku hanya mengejar mimpiku dengan perasaan bangga di dadaku

kamu adalah laki-laki berumur 8 tahun dan sedang melukis bukti keberadaanmu
setelah ini kamu pasti akan menemukan apa yang disebut "aset"
itu bukanlah rumah yang besar tidak pula tanah yang luas
dan hari itu kamu berharap menghadapi operasi tanpa berpaling

ya, ketika menanyakan kepada orang tua tentang apa yang menjadi kebanggaannya
mungkin mereka akan mengatakan bahwa anak mereka tumbuh dengan baik
jangan lupa, bahkan di hari-hari ketika kamu tidak bisa tidur karena takut
kamu tidak sendiri

tidak ada alasan atas apa yang mereka berikan
tapi memang begitulah, sesuai atau tidak sesuai, tetaplah bernyanyi

Berapa kalipun aku bermimpi, ketika mimpi itu patah, aku merajutnya kembali
karena ini bukan tentang sampai atau tidak sampai
itu adalah cara hidupku
aku mengerti bahwa tiap kali aku memulainya rasa sakit itu akan menyadarkanku

ya, aku adalah anak laki-laki 8 tahun, dapatkah aku dan kamu menjadi teman?
Itu baik sekali kan???

semuanya, telah kupertaruhkan untuk satu hari
meskipun ada juga orang yang menggelengkan kepalanya
tapi, ini bukan tentang tercapai atau tidak tercapai
ini adalah cara hidupku
aku hanya mengejar mimpiku dengan perasaan bangga di dadaku

* Lyric from lyricsmode
* Translate from Aquagreen77

Profil band unik jepang Aqua Timez

Judul : Kaze ni Fukarete
Penyanyi : Aqua Timez
Durasi : 05:24
Ukuran : 12.48 MB
Bit Rate : 320 Kbit/s

Silahkan kepostingan [Single] Aqua Timez - Mayonaka no Orchestra untuk mendownload lagunya!

Lihat juga Lagu Aqua Timez Lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

6 Responses to "Aqua Timez - Kaze ni Fukarete"

  1. Aqua Timez - Kaze ni Fukarete.mp3
    **http://www.riobito.info/aqua-timez-kaze-ni-fukarete-mp3.xhtml?

    BalasHapus
  2. izin amankan gan,...

    maaf telat

    BalasHapus
  3. Saya catat judulnya aj, Kawan!
    :) Sekarang ini, kuota lagi nipis..

    BalasHapus
  4. Terima kasih sudah menyediakan lagu aqua timez nyo salam pagi rio

    BalasHapus
  5. wow ukuran filenya besar banget langsung habis nih kuota kalau di pakai buat download

    BalasHapus
  6. Lirik lagunya keren gan, sangat menginspirasi bagi orang yg punya mimpi utk tidak menyerah dalam mengejar mimpinya.

    BalasHapus