download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aqua Timez - Sen no Yoru wo Koete.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
sen no yoru wo koete aqua timez lyrics, sen no yoru wo koete aqua timez download, sen no yoru wo koete by aqua timez mp3 download, sen no yoru wo koete lirik terjemahan,

Aqua Timez - Sen no Yoru wo Koete.mp3. Dikesempatan menjelang siang yang mendung ini saya mau membagikan salah satu lagu dari Aqua Timez lagi. Yap memang saya masih dalam proses untuk mengoleksi lagu dari band asal jepang ini sambil posting keblog sekalian rencanannya nanti semua lagu Aqua Timez bisa dikoleksi dan dishare diblog ini seperti OST Naruto Shippuden Lengkap yang sudah kubagikan ya jhaha. Oke lagu Aqua Timez yang akan saya share kali ini adalah Sen no Yoru wo Koete, Lagu yang banyak sekali disukai oleh para fans langsung saja ketopik postingan!!

Aqua Timez - Sen no Yoru wo Koete.mp3 Download review lyric info COVER.jpg

Sen no Yoru wo Koete (Melewati 1000 Malam) adalah lagu milik band asal Jepang yang awalnya terbentuk dengan nama Aqua Times yang kemudian berganti menjadi Aqua Timez. Pertama kali rilis sebagai single pada 22 November 2006 dan merupakan single ke-2 setelah Ketsui no Asa ni yang mereka rilis ketika sudah terikat kontrak dengan label rekaman "Epic Records Japan". beberapa minggu setelah perilisan lagu ini tepatnya pada 6 Desember 2006 lagu Sen no Yoru wo Koete ini dimasukkan kedalam album mereka yang berjudul Kaze o Atsumete, bukan hanya album itu saja lagu ini juga dimasukkan kedalam album Kompilasi pertama band Aqua Timez dengan judul The Best of Aqua Timez dan berada dalam track list nomor 1.
.
lagu Ini juga dijadikan sebagai OST Movie pertama dari Anime Bleach yang berjudul Bleach : Memories of Body, bagi penggemar Anime Bleach mungkin sudah tidak asing lagi dengan band Aqua Timez ini karena mereka juga mengisi Opening ke-6 dengan lagu Alones, Opening ke-9 dengan lagu Velonica, Ending ke-30 (terakhir) dengan lagu MASK. Lagu Sen no Yoru wo Koete ini bercerita tentang seseorang yang ingin menyampaikan perasaan cintanya pada orang yang ia cintai, meski ragu dan tidak begitu yakin bahwa orang yang dia cintai mempunyai perasaan yang sama namun dia akan berusaha untuk menyatakan cintanya, karena baginya dapat menyatakan "aku mencintaimu" pada orang yang kita cintai adalah hal yang paling indah di dunia ini. Selengkapnya langsung saja lihat lirik dan terjemahannya.
.
Lirik Lagu dan Terjemahan Aqua Timez - Sen no Yoru wo Koete from aquagreen77

ROMAJI :

Aisaretai demo aisou to shinai
Sono kurikaeshi no naka wo samayotte
Boku ga mitsuketa kotae wa
hitotsu kowakutatte kizutsuitatte
Suki na hito ni wa suki tte tsutaerunda

Anata ga boku wo aishiteru ka aishitenai ka
Nante koto wa mou docchi demo ii n da
Donna ni negai nozomou ga
Kono sekai ni wa kaerarenu mono ga
takusan aru darou
Sou soshite boku ga anata wo
aishiteru to iu jijitsu dake wa
Dare ni mo kaerarenu shinjitsu dakara

Sen no yoru wo koete
anata ni tsutaetai
Tsutaenakya naranai koto ga aru
Aisaretai demo aisou to shinai
Sono kurikaeshi no naka wo samayotte
Boku ga mitsuketa kotae wa
hitotsu kowakutatte kizutsuitatte
Suki na hito ni wa suki tte tsutaeru n da
Kimochi wo kotoba ni suru no wa kowai yo demo
Suki na hito ni wa suki tte tsutaeru n da

Kono hiroi sekai de
meguri au yorokobi wo kotoba jya ii arawasenai ne
Dakara bokutachi wa hohoemi
Iro azayaka ni sugiru aki wo doremi de utatte
Fuyu wo se ni haru no komorebi wo machi
Atarashiku umare kawaru dareka wo mamoreru youni to

Kita michi to yukisaki
furikaereba itsudemo
okubyou na me wo shite ita boku
Mukiaitai demo sunao ni narenai
Massugu ni aite wo aisenai hibi wo
Kurikaeshite wa hitoribocchi wo iyagatte
Ano hi no boku wa mukizu na mama de hito wo aisou to shite ita

Sen no yoru wo koete
ima anata ni ai ni yukou
Tsutaenakya naranai koto ga aru
Aisaretai demo aisou to shinai
Sono kurikaeshi no naka wo samayotte
Boku ga mitsuketa kotae wa
hitotsu kowakutatte kizutsuitatte
Suki na hito ni wa suki tte tsutaeru n da
Sono omoi ga kanawanakutatte
suki na hito ni suki tte tsutaeru
Sore wa kono sekai de ichiban suteki na koto sa

INDONESIA :

Aku ingin dicintai oleh mu, tapi sepertinya kau tak akan mencintaiku.
Aku mengembara dalam pikiranku.
Aku menemukan sebuah jawaban, walaupun menakutkan dan menyakitkan.
Aku ingin menyampaikan "aku mencintaimu" pada orang yang ku cintai.

Apakah kau mencintaiku atau tidak?
Yang manapun jawabannya, tak lagi menjadi persoalan.
Tak peduli bagaimanapun aku memohon, di dunia ini banyak hal yang tak dapat dirubah.
Ya, karena kenyataan bahwa aku mencintaimu tak dapat dirubah oleh siapapun.

Aku melewati seribu malam, ingin menyampaikan padamu.
Ada sesuatu yang ingin aku sampaikan padamu.
Aku ingin dicintai oleh mu, tapi sepertinya kau tak akan mencintaiku.
Aku mengembara dalam pikiranku.
Aku menemukan sebuah jawaban, walaupun menakutkan dan menyakitkan.
Aku ingin menyampaikan "aku mencintaimu" pada orang yang aku cintai.
Aku sangat takut untuk mengubah perasaanku ke dalam kata-kata.
Tapi aku ingin menyampaikan "aku mencintaimu" pada orang yang ku cintai.

Dalam dunia yang luas ini, aku tak dapat menggambarkan betapa senangnya aku karena bertemu dengan mu.
Jadi kita hanya tersenyum, bernyanyi tentang musim gugur yang terlalu terang dalam do-re-mi.
Membalikan punggung kita di musim dingin, menunggu cahaya matahari mengalir melewati pepohonan musim semi.
Dan terlahir kembali, jadi kita dapat melindungi seseorang.

Saat melihat kembali langkah dari mana kita berasal dan tujuan kita, aku selalu takut.
Aku ingin menghadapimu, tapi aku tak bisa jujur.
Aku, yang mengulang hari itu, tak mampu mencintai mu dengan jujur dan benci kesendirian.
Dengan terluka, aku mencintai seseorang.

Aku melewati seribu malam, ingin bertemu denganmu.
Ada sesuatu yang ingin aku sampaikan padamu.
Aku ingin dicintai oleh mu, tapi sepertinya kau tak akan mencintaiku.
Aku mengembara dalam pikiranku.
Aku menemukan sebuah jawaban, walaupun menakutkan dan menyakitkan.
Aku ingin menyampaikan "aku mencintaimu" pada orang yang ku cintai.

Walau hal itu tak terpenuhi, dapat mengatakan "aku mencintaimu" pada orang yang kita cintai adalah hal yang paling indah di dunia ini.

Silahkan kepostingan [Single] Aqua Timez - Sen no Yoru wo Koete untuk mendownload lagunya!!

Lihat juga Lagu Aqua Timez Lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

5 Responses to "Aqua Timez - Sen no Yoru wo Koete.mp3"

  1. Aqua Timez - Sen no Yoru wo Koete.mp3
    **http://www.riobito.info/aqua-timez-sen-no-yoru-wo-koete-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. Ryan Maharudin16 Agustus 2016 22.25

    Saya dengerin dulu ya om. kalo enak. saya download deh

    BalasHapus
  3. yup! lagu dari Aqua Timez memang lumayan enak didengar, meski band rock tp tetap soft di telinga..

    ehm cuman utk saat ini blm bisa download nih, cz udah limit anu ;)

    BalasHapus
  4. "Aku juga mencintai, sayang." hikhiiik.

    BalasHapus
  5. "Aku juga mencintaimu, sayang." hikhiiik.

    BalasHapus