download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto OVA : Hari Naruto Menjadi Hokage Subtitle Indonesia 3GP MP4 HD

» [HOW TO DOWNLOAD]
naruto ova hari naruto menjadi hokage 3gp mp4 hd, naruto jadi hokage ke 7 videos, naruto ova hari naruto menjadi hokage sub indonesia

Naruto OVA : Hari Naruto Menjadi Hokage Subtitle Indonesia 3GP MP4 HD. halo, dikesempatan kali ini saya mau membagikan salah satu OVA Dari serial Naruto, OVA yang sangat spesial sekali karena menceritakan tentang hari Pelantikan Ninja nomor satu yang tidak terduga Uzumaki Naruto! Menjadi Nanadaime Hokage menggantikan Hokage sebelumnya yang merupakan gurunya sendiri yaitu Hatake Kakashi, tanpa berlama lama langsung saja yok!!

Naruto OVA : Hari Naruto Menjadi Hokage Screenshot free download subtitle Indonesia 3gp mp4

Hari Naruto Menjadi Hokage (Naruto ga Hokage Ni Natta Hi, The Day Naruto Became Hokage) Adalah OVA yang disertakan dalam edisi terbatas DVD dan Blu-ray perilisan dari Movie Naruto ke-11 yaitu Boruto : Naruto The Movie. Dirilis pada 6 Juli 2016 di Jepang dan menceritakan tentang Hari dimana Pelantikan Naruto yang sudah mempunyai dua anak hasil pernikahannya dengan Hinata, menjadi Hokage ke-7 desa Konoha menggantikan Hokage sebelumnya Hatake Kakashi. Namun, apa keunikan dibalik hari yang Penting bagi Naruto tersebut? Langsung saja berikut adalah Sinopsis NARUTO OVA : Hari Naruto Menjadi Hokage
.
Dipagi hari yang cerah dirumah Calon Hokage ke-7 yang pada hari itu akan dilantik, Naruto masih tertidur pulas sementara istrinya Hinata sudah siap memasak untuk sarapan suami dan kedua anaknya, Boruto dan Himawari. Lalu Hinata menyuruh kedua anaknya untuk membangunkan Ayahnya, sang adik Himawari yang datang lebih dulu menghampiri ayahnya membangunkannya dengan cara yang lembut yang membuat sang ayah tidak mempan untuk dibangunkan! Lalu datanglah boruto yang siap melompat keatas lalu mendaratkan tubuhnya keperut Ayahnya yang membuat ayahnya langsung terbangun jhaha! Mereka bertigapun sarapan sementara Hinata bergegas ketukang jahit yang menjahitkan jubah Hokage ke-7 yang akan dipakai Naruto nantinya karena proses menjahitnya yang lama dan digarap oleh seorang nenek yang konon katanya yang membuatkan jubah para hokage terdahulu
.
Setelah itu, Hinata langsung menuju kegedung Hokage tempat pelantikan hokage ke-7 namun diluar ekspetasinya ternyata suami dan kedua anaknya belum sampai lalu ia memberikan jubah yang sudah diambil tadi ke Konohamaru dan bergegas Pulang untuk mengecek Naruto dan kedua anaknya, sementara itu ditempat rumah Naruto ada sedikit masalah dimana Boruto dan Himawari sedang berdebat sambil saling menarik satu buah boneka, himawari hendak membawa boneka tersebut ke acara pelantikan sementara boruto tidak mengijinkannya hingga pada akhirnya boneka tersebut robek, Amarah Himawari meluap hingga ia mampu mengaktifkan Doujutsu byakugan yang membuat boruto takut dan hendak keluar namun posisinya terdesak, ketika Himawari siap untuk memukul kakanya dengan teknik Jukken, Naruto yang menyadari hal tersebut langsung lari dan melindungi Boruto sehingga dia kena Pukulan jukken dari Himawari yang sakitnya pun sampai dirasakan Kurama dengan ekspresi yang menggelikan jhaha!
.
Sementara ditempat Pelantikan, karena Naruto tak kunjung datang sementara semua warga sudah berkumpul dan memang sudah saatnya dimulai maka Shikamaru menyuruh Konohamaru menggunakan teknik Henge no Jutsu untuk merubah bentuknya seperti Naruto, dengan teknik itu Konohamaru berpura pura menjadi Naruto yang dilantik oleh Hatake Kakashi sebagai Hokage ke-7 didepan seluruh warga Konoha yang hadir. Scene terakhir, Hinata sampai dirumah kaget melihat Naruto yang Pingsan karena tenketsunya ditutup dengan pukulan Jukken Himawari, sementara Boruto masih dalam keadaan Ketakutan dan bersembunyi dari sang adik. Dibagian ending dalam OVA ini juga menampilkan gambar gambar yang menarik seperti Tsunade yang berada dimakam Jiraiya, Naruto berfoto dengan Gaara, dll untuk selengkapnya silahkan untuk menonton Video Naruto OVA : Hari Naruto Menjadi Hokage ini.
.
Sebelum ke link download, saya butuh kontribusi anda dengan cara klik disini

Link Download Naruto OVA : Hari Naruto Menjadi Hokage (Credit by SAMEHADAKU)

Naruto OVA : Hari Naruto Menjadi Hokage Screenshot free download subtitle Indonesia 3gp mp4
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

17 Responses to "Naruto OVA : Hari Naruto Menjadi Hokage Subtitle Indonesia 3GP MP4 HD"

  1. Naruto OVA : Hari Naruto Menjadi Hokage Subtitle Indonesia 3GP MP4 HD
    **http://www.riobito.info/naruto-ova-hari-naruto-menjadi-hokage-su.xhtml

    BalasHapus
  2. Jingga Satria 9821 Agustus 2016 08.42

    penasaran sama Naruto menjadi hokage.. gw coba lihat yaa!! videonya.. :)

    BalasHapus
  3. Nizam AlQassam21 Agustus 2016 11.24

    pagi tadi ada naruto itu episode berapa

    BalasHapus
  4. izin save bro ...
    tapi durasinya brpa menit bro?

    BalasHapus
  5. Hokage itu apa sih mas, petarung kah?

    BalasHapus
  6. Saya udah pernah nonton gan, dan kocak sekali bukan nya naruto yang asli yang di lantik tapi konohamaru yang menyamar sebagai naruto :D

    BalasHapus
  7. Sarada mungkin jadi the next hokage. :D

    BalasHapus
  8. @Ratna Kurnia, haha bisa jadi tuh sob,
    .
    @Yogi abilio, jhahah iya sob kebanyakan ova naruto emang koplak koplak ya xixi
    .
    @Detak Mama, singkatnya..hokage adalah seorang pemimpin desa konoha sob
    .
    @Njank CGR, 10 menitan sob
    @Nizam AlQassam, sekitar eps 150-160an sob tadi, menjelang invasi Pain
    @Jingga Satria 98, silahkan... :D

    BalasHapus
  9. Wah berarti yg dilantik jadi hokage ke7 itu konohamaru ya? Payah Naruto ditunggu2 malah gak datang...

    BalasHapus
  10. Ukhty Nur Maya21 Agustus 2016 18.07

    baca sinopsisnya lucu ya, pengen lihat videonya
    makasih ya

    BalasHapus
  11. @ARea, gampanganya nih, konohamaru mewakilkan naruto yang dilantik sebagai nanadaime hokage haha
    .
    @Ukhty Nur Maya, emang kocak sob, silahkan..

    BalasHapus
  12. Kayaknya rame nih episode naruto jadi hokage hehehee thanks bro

    BalasHapus
  13. lewat aja y sob, hemat kuota

    BalasHapus
  14. cuma bsa nyimak sinopsisny gan,.

    BalasHapus
  15. ☆☆☆`ArEzhaa ¤ `Ardianzah☆☆☆22 Agustus 2016 20.38

    Bookmark dulu gan, wifinya lagi diumpetin sama keponakan

    BalasHapus
  16. Ilmu Serbaguna28 Agustus 2016 05.42

    lagi lagi konohamaru yg nggantiin ..
    wkwkwk

    BalasHapus
  17. ijin comot gan :D

    BalasHapus