download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 472 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]
Download naruto shippuden eps terbaru sub indonesia, naruto shippuden eps 472, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv naruto sasuke tim 7 vs kaguya
Download Naruto Shippuden episode 472 SAMEHADAKU sub indonesia mp4 3gp mkv

Naruto Shippuden eps 472 Sub Indonesia SAMEHADAKU - Di Malam Jum'at ini saya akan update anime naruto shippuden yang rilis beberapa jam lalu dengan Judul yang melanjutkan keseruan pertarungan antara Naruto, Sasuke yang dibantu Obito, Kakashi, dan Sakura melawan Kaguya Ootsutsuki bersama Zetsu Hitam.

Review :

melanjutkan pertarungan seru antara Naruto, Sasuke, Sakura, dan Obito melawan Kaguya bersama Zetsu. Setelah sebelumnya Obito berhasil mengorbankan tubuhnya sebagai tameng dari serangan kaguya yang memindahkan naruto, sasuke, sakura, kakashi, dan obito kedimensi yang memiliki gravitasi kuat sehingga mereka sulit bergerak dan juga berhasil memindahkan satu serangan lagi yang mengarah kekakashi yang juga berniat menjadikan tubuhnya tameng, diepisode ini merupakan kematian dari Obito yang mengorbankan nyawanya demi melindungi Naruto dan Sasuke, menceritakan flashback pertarungannya dahulu yang melawan naruto dan sasuke, bagaimana keseruan diepisode ini?

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 472 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh samehadaku dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Baca juga : Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Versi Bluray)

Download ost naruto shippuden - opening pada eps ini Asian Kung-Fu Generation - Blood Circulator
Download ost naruto shippuden - ending pada eps ini Huwie Ishizaki - Pino to Ameri (Pino and Amelie)
Atau lihat OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain
.
agar mudah download, kalian copy dan pastekan link download diatas ke autogeneratelink klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat Komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 472 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

7 Responses to "Naruto Shippuden eps 472 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. Naruto Shippuden eps 472 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV
    **http://www.riobito.info/naruto-shippuden-eps-472-subtitle-indone.xhtml?

    BalasHapus
  2. Fajar Mongkareng19 Agustus 2016 03.28

    Wah, naruto lagi nih. Udah sampe epsd 472. Ijin download ah. Pasti seru nih buat ditonton. Mantep dah.
    Berkunjunglah kalo belum berkunjung.
    Salam ;-)

    BalasHapus
  3. Masih berantem ciat..ciat ya :D
    Aku lebih memilih nonton via dvd aj deh, mu donlod kuota nyungsep :lol:

    BalasHapus
  4. Yang kemarin saja belum ditonton Gan, ini udah baru lagi, cepat banget updatenya.. :-3

    BalasHapus
  5. Naruto emang gak ada matinya, penggemarnya juga makin banyak. Emang keren nih naruto...

    BalasHapus
  6. Sudah sempat download, Kang. Eps depan bercerita tentang sharingan milik Kakashi :lol: Seingat saya, di komiknya ... Kakashi dapat menggunakan susano'o..

    BalasHapus
  7. Gak terasa narutonya sudah sampai eps 472

    BalasHapus