download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 473 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]
Download naruto shippuden eps terbaru sub indonesia, naruto shippuden eps 473, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv naruto sasuke tim 7 vs kaguya, susano'o kakashi
Download Naruto Shippuden episode 473 SAMEHADAKU sub indonesia mp4 3gp mkv susano'o kakashi.jpg

Naruto Shippuden eps 473 Sub Indonesia SAMEHADAKU - Di Malam Jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden yang rilis beberapa jam lalu dengan Judul Kebangkitan Sharingan yang melanjutkan keseruan pertarungan antara Naruto, Sasuke yang dibantu Obito, Kakashi, dan Sakura melawan Kaguya Ootsutsuki bersama Zetsu Hitam.

Review :

melanjutkan pertarungan seru antara Naruto, Sasuke, Sakura, dan Obito melawan Kaguya bersama Zetsu. Setelah sebelumnya Obito mengorbankan tubuhnya untuk menyelamatkan Naruto, Sasuke, dan Kakashi dari serangan Kaguya yang membuatnya terkena telak serangan Kaguya dan mati. Namun pada episode ini Obito yang sudah bertemu kembali dengan Rin masuk dalam Pikiran kakashi dan memberikan 2 sharingannya kepadanya yang memungkinkan Kakashi membangkitkan susano'o pada episode ini. pertarungan sengit dilanjutkan kini Sakura dan Kakashi siap bertarung langsung melawan kaguya. Bagaimana kelanjutan keseruan pertarungan mereka?

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 473 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh samehadaku dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Baca juga : Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Versi Bluray)

Download ost naruto shippuden - opening pada eps ini Asian Kung-Fu Generation - Blood Circulator
Download ost naruto shippuden - ending pada eps ini Huwie Ishizaki - Pino to Ameri (Pino and Amelie)
Atau lihat OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain
.
agar mudah download, kalian copy dan pastekan link download diatas ke autogeneratelink klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat Komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 473 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

15 Responses to "Naruto Shippuden eps 473 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. Naruto Shippuden eps 473 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV
    Susano'o kakashi!! :D
    **http://www.riobito.info/naruto-shippuden-eps-473-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. Blog Sederhana25 Agustus 2016 21.57

    pastinya episode ini sangat seru karena ada pertempuran tokoh tokoh utamanya

    BalasHapus
  3. Wew.. akhirnya kakashi udah punya susanoo hehehe

    BalasHapus
  4. Menjelang pertempuran akhir nih, izin download :grin: Kebetulan koneksi baru berbenah..

    BalasHapus
  5. Nyimak reviewnya aj gan,. :(

    BalasHapus
  6. wah makin seru cerita naruto nih..
    wajib nonton nih episode.. :D

    BalasHapus
  7. Salam gan.
    Wah, kangen nih sama Naruto, apalagi sudah episode semakin jauh 473. Ditambah sangat disayangkan Naruto sudah tidak siaran lagi di tv kita. Meski sebulan lalu ada Movie Naruto yang biasa tayang di di tv. Rasanya ingin sekali nonton. :)

    BalasHapus
  8. Naruto shipuden episode 473? Wow thanks bro kayaknya asiks nih hehe salam pagi

    BalasHapus
  9. Sepertinya kaguya bakalan kalah....

    BalasHapus
  10. @El Fajri, episode selanjutnya kaguya bakalan tersegel sob
    @mumuhayusu, kalau sekarang ditayangkan kembali di gtv sob, cuman hari minggu doang pkl 08.30 - 10.30 WIB tuh jadi lumayan lah mau episode invasi pain
    .
    @Loser, betul sekali tuh sob..tapi kayaknya bakal ada filler lagi tuh masak mau tamatnya cepet sih haha
    @kirito kun, haha iya sob
    @lainnya, thanks sudah berkunjung yo

    BalasHapus
  11. mantap gan.. kalau gitu mulai minggu depan saya mampir kesini downloadnya. episode 474 bakal lucu. jangan lupa kunbal dan folback gan...

    BalasHapus
  12. baru kakasi punya susano'o

    BalasHapus
  13. ini episode terakhir pertarungan nya kaguya ya gan..

    BalasHapus
  14. jiah.. baru beberapa bulan ngikutin naruto lagi, eh malah udah mau tamat :(

    eps ini keren lah kakashi punya susano'o, biarpun cuma utk beberapa menit saja :grin:. minggu depan sepertinya juga penghabisan perang ninja, dan beberapa minggu kedepannya juga paling flashback doang tuh.. thanks :)

    BalasHapus
  15. Tinggal beberapa episode lagi tamat Naruto!

    BalasHapus