download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aqua Timez - EDEN

» [HOW TO DOWNLOAD]
aqua timez eden full mp3 download, aqua timez eden lyrics, aqua timez eden mp3, terjemahan aqua timez eden, 1st anniversary best blue aqua timez

Silahkan kepostingan [Single] Aqua Timez - Eden untuk mendownload lagunya!!

Aqua Timez - Eden.mp3. Hello!! Dikesempatan kali ini saya hadir kembali dengan postingan salah satu dari band Favorit saya yaitu Aqua Timez, lagu mereka yang akan saya posting kali ini adalah Eden, untuk penggemar Anime Magi pastinya sudah tidak asing dengan lagu ini ya,

cover Aqua Timez - Eden mp3 download review lyric terjemahan

Eden adalah lagu sekaligus merupakan single ke 17 dari band asal jepang Aqua Timez, dirilis pada 27 November 2013 yang tersedia 2 edisi yaitu Limited Edition yang dijual ¥1,500 dan Regular Edition seharga ¥1,223. Sekitar 2 tahun setelah perilisan single ini, lagu Eden dimasukkan dalam album best kedua mereka yang rilis pada 24 Agustus 2015 bertitle "10th Anniversary best BLUE, Album ini sendiri dibuat sebagai peringatan ulang tahun ke-10 band yang awalnya pada tahun 2003-2004 merekam sendiri lagu mereka. Album best peringatan ulang tahun band merekapun terdiri 2 album yaitu 10th Anniversary best BLUE ini dan 10th Anniversary best RED. Eden berada di disc. 1 track list nomor 8 bersama lagu lainnya seperti Sen no Yoru wo Koete, Alones, Velonica, Gravity Ø, Mayonaka no Orchestra, MASK, dan 8 lagu lainnya. Untuk yang disc.2 berisi 14 lagu.
.
Lagu ini juga dijadikan menjadi soundtrack Ending dari Anime Magi season 2, sang vokalis Futoshi menggarap lagu ini sebelum mengetahui mengenai cerita Magi ini, namun entah itu kebetulan/takdir lagunnya tersambung dengan dunia magi (dikutip pada 10 september 2013 dari Tokyo Hive). Anime magi sendiri adalah anime yang diadaptasi dari manga yang berjudul sama (Magi) bercerita tentang kisah petualangan Aladdin dengan alibaba yang memiliki nuansa keArab-Araban. Magi dalam bentuk Manga dirilis pada 3 Juni 2009 lalu sementara dalam bentuk Animenya dirilis pada 7 Oktober 2012 berisi 25 episode sampai maret 2013 di season 1, dan pada season 2 yang rilis pada 6 Oktober 2013 juga berisi 25 episode. Lagu yang berdurasi 5 menit 28 detik ini memang melow dengan tempo yang sedikit lambat dan enak didengar, berawal dari bagian intro sampai berakhirnya reff atau sekitar 2 menit pertama suara drum dari Tasshi tidak terlalu aktif. Komposisi musik dari lagu inipun juga digarap oleh sang vokalis Futoshi.
.
Lirik Lagu dan Terjemahan Aqua Timez - Eden from natsucchi delalways

ROMAJI :

Se o mukeaeba tagai wa tsubasa ni naru
Keredo mou bokura ni wa tobitatsu basho nado nai

Dareka ga namida o nagasazu to mo
Bokura ga yasashiku nareteitara
Dareka o warumono ni shinakutemo
Bokura wa HIIROO (hero) ni nareta ka na

Mahoutsukai no onna no ko ga mahou no tsue o sutete demo
Nigrishimetakatta nukumori ga aru you ni
Bokura ga umareta kono sekai ni kitto
Seou mono nado nai, dakishimeru mono bakari na no dakara

Boku to anata ga chouchou musubi no you ni
Yawarakaku karamiai itsuka hodoketa to shite mo
Sora to iu mono wa habataku mono de wa naku
Miageru mono da to
Isagiyoku akirameraretara ii na
Te o toriatte aruiteiketara ii na

Daiji na mono o ushinatta no ka
Ushinatta mono ga daiji na no ka
Hatena o jibun ni tsukitsukete mo
Bokura wa sunao de irareru ka na

Mahoutsukai no otoko no ko wa mou mahou nado nakutemo
Ano ko o egao ni suru to kimeta n datte sa
Daisuki na hito ga warattete kuretara
Taiyou ga nari yandemo tsugi no asa o matteru kara kowakunakatta

Ame no furu hi ni kasa o hiraku you ni ne
Harewataru sora no hi wa kokoro hiraiteiyou
Soshite futari de maarui waraigoe o
Shabondama no you ni hitotsuzutsu ukabeteiketara ii na

Osanaikoro PAPA to MAMA ga ite
Boku ni mo anata ni mo kaeru basho ga atta
Mahou ga atte mo nakutemo, okane ga atte mo nakutemo
Ai to yoberu natsukashii nioi ga atte
Nandemonai asa hontou wa soko ni taisetsu na nanimo kamo ga atta koto
Ima nara wakaru
Anata mo?

Ima se o mukeaeba tagai wa tsubasa ni naru
Keredo mou bokura ni wa tobitatsu basho nado nai
Anata ni deatte nagai tabi wa owatta
Mou tooku nanka nai
Koko de tada anata o dakishimeteiyou
Motto tsuyoku anata o dakishimeteiyou

INDONESIA :

Cobalah berpaling, menjadi sayap untuk satu sama lain
Meskipun tak ada tempat untuk kita terbang...

Ketika seseorang tak bisa menumpahkan air matanya,
Mungkinkah kita akan menjadi lebih lembut?
Bahkan ketika kita tak membuat seseorang ada dalam bahaya,
Bisakah kita menjadi pahlawan?

Meskipun membuang tongkat sihirnya,
Gadis penyihir itu masih memiliki kehangatan yang ia genggam
Pastinya, kita terlahir di dunia ini
Tanpa memikul beban karena kita memiliki hal yang bisa kita dekap

Aku dan kamu bagaikan sepasang kupu-kupu
Yang bertautan dengan lembut meskipun suatu saat akan berpisah
Hal yang disebut dengan langit bukanlah suatu tempat untuk menggepakkan sayap
Tetapi ada untuk ditengadah
Kuharap aku bisa menyerah dengan gagah
Alangkah baiknya jika kita melanjutkan perjalanan dengan bergandengan tangan

Apakah hal yang berharga akan menghilang?
Apakah hal yang menghilang itu menjadi berharga?
Hal ini bahkan menimbulkan suatu pertanyaan pada diriku
Apakah kita perlu berterus-terang?

Meskipun pemuda penyihir itu sudah tak memiliki keajaiban apapun,
Tampaknya pemuda itu memutuskan untuk tetap tersenyum
Ketika bisa membuat orang yang kita sukai tersenyum,
Kita bisa menunggu pagi berikutnya tanpa rasa takut meskipun matahari berhenti bersuara

Seperti saat hari hujan ketika membuka payung
Di hari ketika langit menjadi cerah, marilah membuka hati
Setelah itu, kita tertawa bersama dengan harmonis
Bagai gelembung sabun yang satu persatu melayang

Di saat masih kecil, papa dan mama kita ada di sana
Sehingga kamu maupun aku memiliki tempat untuk kembali
Ada maupun tiada keajaiban, ada maupun tiada kekayaan...
Di tempat itu, ada aroma nostalgia yang bisa disebut dengan cinta
Pada pagi hari yang sunyi, di sana benar-benar ada segala sesuatu yang berharga
Saat ini aku mengerti akan hal itu
Apakah kamu juga berpikir begitu?

Saat ini, berpalinglah dan jadilah sayap untuk satu sama lain
Meskipun kita tak memiliki tempat untuk terbang
Ketika bertemu denganmu, perjalanan panjang ini telah berakhir
Kita tak lagi berjauhan
Namun di sini, aku akan memelukmu Aku akan memelukmu lebih erat....

profil band unik jepang AQUA TIMEZ

Judul : Eden
Penyanyi : Aqua Timez
Durasi : 05:28
Ukuran : 12.21 MB
Bit Rate : 320 Kbit/s

DOWNLOAD FILE (Aqua Timez - Eden 12.21 MB)

lihat juga Lagu Aqua Timez Lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

20 Responses to "Aqua Timez - EDEN"

  1. Aqua Timez - Eden.mp3
    **http://www.riobito.info/aqua-timez-eden-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. salah satu lagu favorit ane gan. :-D

    BalasHapus
  3. Fajar Mongkareng7 September 2016 03.07

    Suer, ane gak tau lagu ini dngan postingan ini akhrnya jadi tau. Ane juga kurang ngerti liriknya, maklum cuma tau bhasa jerman, inggris, korea, arab, prancis, jawa, sunda, manado, indonesia. Itu saja yang saya tau, belum bnyak sih. :-D btw, harganya 1500 yen ya, emm, kalo dirupiahin skarang jadi brapa ya? :?

    BalasHapus
  4. @Ilmu Serbaguna, yosh
    @Fajar Mongkareng, wah wah enak tuh sob bisa menguasai banyak bahasa. Kalau dirupiah'in sih kurang tau sob coba cari digoogle hee

    BalasHapus
  5. Kayaknya Ane belum pernah denger lagu ini. ijin ngambil ganz

    BalasHapus
  6. Solihin always forever7 September 2016 18.48

    Perasan dulu ane punya filenya v kemana ya, eh ia gue upload ke gugle drive v akun gugle gue kena tebak photo jd gak bza ke buka hehe miris ya

    BalasHapus
  7. terima kasih telah mentediakan lagu Aqua Timez yang berjudul Eden ,lagunya bagus karena mempunyai bit rate 320 Kbit/s :D

    BalasHapus
  8. Lagu yang keren sob jarang blog yang bagikan lagu disertai terjemahannya..

    BalasHapus
  9. Lagu aqua timez yo bro eden :)

    BalasHapus
  10. waduh gede amat ukurannya sampai 12 mb, kalo aku sukanya yang ukurannya kecil 1-2 mb saja biar irit kuota.:)

    BalasHapus
  11. kurang minat izin meramaikan saja sob

    BalasHapus
  12. Weheee... Kalau lagu² dari luar, aku nyerah dech.
    Ijin nyari koleksi lagunya yang lokal ajah.. :-D

    BalasHapus
  13. waduh lagi limit kuota nih...
    Jadi blum bisa download deh...
    Ikut meramaikan aja sob.. :)

    BalasHapus
  14. Jepang ya, aku fans banget sama hal yang berbau jepang. Heeee :)
    ini aliran musiknya kemana? Melankolis? Aku suka yang liriknya seperti ini, namun aliran hardcore, aku enggan.

    BalasHapus
  15. kummplit banget keterangan hingga lirik dan terjemahan nya :) ijin unduh sob

    BalasHapus
  16. Ane baru denger lagu Aqua Timez - Eden tapi ini lagu ost. anime ya biasanya bagus nih

    BalasHapus
  17. FarANGGI Eva Lutvika8 September 2016 12.31

    Aku belum pernah denger sih, bukan pecinta anime soalnya.

    BalasHapus
  18. Solihin always forever8 September 2016 18.43

    Request lagu link park dund

    BalasHapus
  19. Imron Ganteng1238 September 2016 18.59

    ijin comot sob,buat koleksi

    BalasHapus
  20. belum pernah denger lagunya ane sob.. mau tes dengerin

    BalasHapus