download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aqua Timez - Ikite

» [HOW TO DOWNLOAD]
aqua timez ikite mp3, aqua timez ikite lyrics, aqua timez alive, ikite aqua timez mp3 download, download aqua timez ikite, download lagu aqua timez ikite, terjemahan lagu aqua timez ikite hidup

Aqua Timez - Ikite.mp3. Pada Kesempatan posting pada hari ini Rio Agustya MWB akan hadir kembali dengan postingan salah satu lagu yang dibawakan oleh Aqua Timez yang berjudul Ikite, oke cukup basa basinya kita langsung saja yaa hhee

cover Aqua Timez - Ikite mp3 download review lyric terjemahan

Ikite (Alive, Hidup) adalah lagu milik band asal jepang yang dipelopori oleh 5 orang personil yang tergabung dalam grup band yang sudah eksis sekitar 13 tahun sejak awal kemunculan mereka ditahun 2003 yang awalnya merekam sendiri lagu lagu mereka, AQUA TIMEZ. Ikite merupakan single ke-18 mereka yang dirilis pada 12 Maret 2014 dibawah label rekaman Epic Records Japan. Sekitar 17 Bulan setelah perilisan single ini, lagu Ikite ini juga dimasukkan kedalam album kompilasi mereka pada 24 Agustus 2015 yang bertitle "10th Anniversary Best RED" yang terdiri 2 disc dan berisi lagu lagu terbaik mereka, lagu Ikite berada dalam disc 1 bersama lagu lainnya seperti Ketsui no Asa Ni, Chiisa na Tenohira, Ehagaki no Haru Because you Are you, dan 5 lagu lainnya. Sementara di disc 2 ada lagu Kaze ni Fukarete dan 12 lagu lainnya. Diwaktu yang bersamaan band ini juga merilis album serupa sebagai peringatan Ulang Tahun band mereka, hanya berbeda kalimat akhirannya saja yaitu BLUE
.
Lagu Ikite ini lebih menunjukkan gaya musik yang Ngerock dengan alunan nada yang asyik enak sekali untuk didengarkan dengan tempo yang lumayan cepat dan seperti lagu lagu Aqua Timez yang lainnya lagu ini juga mengandung makna tersendiri dari lirik lagunya yang bercerita tentang kehidupan, lagu ini juga dijadikan sebagai Theme Song serial drama TBS yang bertitle "SAKURA Jiken wo Kiku Onna". Serial drama ini dirilis pada 20 Oktober 2014 yang bercerita sang tokoh utama 'Sakura' yang diperankan oleh Yukie Nakama seorang detective yang mencoba memecahkan khasus masalah warga dengan bekerja di Bagian Keselamatan Masyarakat di Kantor Polisi Pusat Komagome.
.
dan berikut ini adalah Lirik Lagu dan Terjemahan Aqua Timez - Ikite yang saya dapat dari seperti biasanya natsucchi delalways dan aquagreen77

ROMAJI :

Ikiteyuku tte iu koto wa namida ga koboreru hodo
Sore hodo sore hodo subarashii mono darou

Kazoku ya tomodachi to kenkashitari nakanaorishitari shite
Obaachan ga nigirikaeshitekureru te o hanashitakunakute
Yagatekuru wakare o kodomo mitai ni kowagaru bokutachi wa
Shiawase mon janai katte omounda

Dareka o omoi sabishikunaru koto
Sore hodo hito o suki ni nareru koto
Aitai hito ga iru to iu koto sore ga mou
Aenai hito da to shite mo

Ikiteyuku tte iu koto wa namida ga koboreru hodo
Sore hodo sore hodo setsunai kedo
Ikiteyuku tte iu koto wa namida ga koboreru hodo
Sore hodo sore hodo subarashii mono darou

Dareka ni hitsuyou to saretai kedo sunao ni narenai kara
Hitori no hou ga suki tte uso o tsuita koto mo atta kedo
Somosomo ningen to iu doubutsu wa uso demo warau n da
Kodomo de sae kanashii no ni warau n da

Minna jibun no sei ni wa shinai mono
Minna jibun o waruku wa iwanai mono
Kizutsuita koto bakari de kizutsuketekita koto o
Uta ni wa shinakatta koto

"Watashi wa ii hito janai" tte anata wa itta keredo
Boku mo ne ii yatsu nanka janai
Tada konna boku de sae
Suki na hito no koto dake wa honto ni shiawase ni shitai tte omou
Anata o shiawase ni shitai tte omou

Kizutsukinagara kizutsukenagara
Otona ni natteyuku mono na no ka na
Anna koto o naze itte shimatta no darou Todokanu gomen nasai o tsurete hibi wa tsuzuiteku

Hito no kibishisa ga togatta koori ni shika omoezu ni
Koko made koko made kite shimatta kedo
Nidoto aenai hito ga kureta sono koori wa ima
Konna ni atatakai namida ni natta

Ikiteyuku tte iu koto wa namida ga koboreru hodo
Sore hodo sore hodo setsunai kedo
Ikiteyuku tte iu koto wa namida ga koboreru hodo
Sore hodo sore hodo subarashii mono darou
Sore hodo sore hodo setsunaku subarashii mono darou

INDONESIA :

Yang disebut hidup adalah semakin banyak air mata,
maka sebanyak itu pula terasa mengagumkan

Kita bertengkar dan berbaikkan kembali dengan keluarga atau sahabat
Tak ingin melepaskan genggaman tangan nenek,
seperti anak kecil yang takut akan perpisahan yang akan segera tiba
Kita bertanya-tanya apakah kita akan bahagia

Ada kalanya saat mengingat sesorang, kita merasa kesepian
Namun seperti itu pula kita mampu mencintai orang lain
Ada seseorang yang ingin kita temui
Walau orang itu tak akan bisa kita temui lagi

Yang disebut hidup adalah semakin banyak air mata,
maka sebanyak itu pula terasa menyakitkan tapi...
Yang disebut hidup adalah semakin banyak air mata,
maka sebanyak itu pula terasa mengagumkan

Ada kalanya kita ingin dicintai oleh seseorang
Namun karna tak mampu jujur, kita berbohong ‘aku lebih suka sendiri’
Sejak awal, makhluk yang bernama manusia selalu tersenyum dalam kebohongan
Bahkan anak kecil sekalipun tersenyum saat sedih

Kita tak pernah menyalahkan diri sendiri
Kita tak pernah mengatakan bahwa diri kita jahat
Terus menerus terluka dan melukai
Sampai kita tak bisa bernyanyi lagi

“Aku bukan orang baik” katamu
Hei, aku pun bukan manusia yang baik
Tapi bahkan aku yang seperti ini
sungguh ingin membahagiakan orang yang ku cintai
Ingin membahagiakan mu

Terluka dan melukai...
Apakah dengan begini kita menjadi orang dewasa?
Entah mengapa aku mengatakan hal semacam itu
Kata maaf yang tak tersampaikan, terus mengiringi hari-hariku

Aku hanya bisa menganggap sikap keras seseorang sebagai balok es yang menusuk ku
Namun ketika aku sudah sampai di sini...
Balok es yang diberikan oleh orang yang tak akan bisa ku temui untuk kedua kalinya itu,
kini telah menjadi air mata yang sehangat ini

Yang disebut hidup adalah semakin banyak air mata,
maka sebanyak itu pula terasa menyakitkan
Yang disebut hidup adalah semakin banyak air mata,
maka sebanyak itu pula terasa mengagumkan
Sebanyak itu pula terasa menyakitkan juga mengagumkan...

profil band unik jepang AQUA TIMEZ

Judul : Ikite
Penyanyi : Aqua Timez
Durasi : 05:12
Ukuran : 11.97 MB
Bit Rate : 320 Kbit/s

Silahkan kepostingan [Single] Aqua Timez - Ikite untuk mendownload lagunya!

lihat juga Lagu Aqua Timez Lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

20 Responses to "Aqua Timez - Ikite"

  1. Aqua Timez - Ikite.mp3
    **http://www.riobito.info/aqua-timez-ikite-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. Fajar Mongkareng15 September 2016 20.04

    Ane baru tau ni lagu, download dulu ah. Thanks ya sobat admin. :-)

    BalasHapus
  3. Ukurannya trlalu besar kak, nanti kapan2 sya download.. Maklum, krisis kuota..

    BalasHapus
  4. pas baca terjemahannya jadi penasaran mau download tapi pas lihat ukurannya langsung mundur teratur...he he he he

    BalasHapus
  5. Bantu klik sht aja gan, kurang suka lagunya

    BalasHapus
  6. nanti aja download nya kak :-)

    BalasHapus
  7. wah keren. nyimak

    BalasHapus
  8. Pantas aja band ini bisa ngetop, lagu2nya bukan lagu asal2an. Liriknya sangat menyentuh hati...

    BalasHapus
  9. Ane unduh Aqua Timez - Ikite nya sob

    BalasHapus
  10. wah punya wapka juga ya. Aku dulu pernah buat tapi ngga bisa-bisa akhirnya kembali lagi ke mwb saja yang gampang.:D

    BalasHapus
  11. @mas agus, ya sob dulu sih awalnya juga judrek dan gagak tapi karena melihat temanku yang punya wapka jadi tertarik lagi untuk memulai dan akhirnya jadi meski masih berantakan.
    @INFOMANIA & FITRY, oke silahkan sob
    @Tebak lagu, oke terima kasih yaa
    @Hermansyah & Syukron , hehe iya sob biar kualitasnya juga bagus tapi mungkin lain kali harus sediain yang 128 kbps juga ya
    @lainnya thanks yaa maaf gak bisa balas 1/1

    BalasHapus
  12. FarANGGI Eva Lutvika16 September 2016 19.06

    Makna liriknya sih dalam ya. Izin download ya.

    BalasHapus
  13. maaf tdak sesuai dg isi postingan. Sya hnya ingin mengucapkan trimakash atas apresiasi kakak di blog sya.. Smga kakak bca cerpen bgian prmtanya, dan menunggu bgian slanjtnya.. :)

    BalasHapus
  14. Ditunggu posting selanjutnya

    BalasHapus
  15. aqua times..
    baru denger nih
    perkembangan musik jepang memang semakin maju ya sob..

    BalasHapus
  16. pilihan bahasa liriknya puitis banged, sampai2 saya kurang bisa memahami, tapi intinya sih cinta cinta an gtu kan

    BalasHapus
  17. Ikite, dulu pernah tahu artinya. Apa ya, lupa aku? Aqua Timez ini sudah 13 tahun. Sepertinya mereka masih kompak dan belum ada keinginan utk bubar. Masih ingin cari pundi2 uang dari menciptakan karya lagu.

    Apakah personilnya sdh mengalami perubahan formasi? :)

    BalasHapus
  18. Jingga Satria 9817 September 2016 22.25

    Aqua Timez dirumah punya aku CDnya..cuma punya adik Gw.. :D kalau gw terus terang malam awam sama lagu ini...?? padahal kalau dilihat cukup bagus juga perfomanya.. ok deh sob thanks banget sudah berbagi info musik Aqua Timez jadi tambah wawasan nih.. :)

    BalasHapus
  19. mau gimana lagi, lagu2 dari Aqua Timez memang penuh dengan kejutan buat yg suka alunan musik rock. mereka menambahkan unsur2 baru ke dalam musiknya...

    dan untuk lagu ini nanti akan saya coba download, sekalian ngabisin bensin.. :lol:

    BalasHapus
  20. @Zona Hape MWB, iya sob mereka pernah bawain lagu debgan genre rap raggae pop juga tuh
    waduh kok bensin sob kan seharusnya listrik XD
    .
    @Jingga Satria 98, ok sob.
    @Beňy Oki, karya mereka masih bagus bagus sob jangan bubar laah jhaha
    Aqua Timez sejauh ini baru 1x melakulan pergantian personil karena abiko sang drummer pada tahun 2006 mengundurkan diri dan digantikan oleh tasshi yang sekarang masih menjadi personil aqua timez ini sob.
    @ktnozi semproel, bukan cinta cinta an yang lebay ya sob dan lebih fokus kekehidupan daripada percintaan untuk maknanya menurut aku sih.
    .
    buat lainnya thanks ya udah berkomentar maaf gak bisa balas semuanya hee

    BalasHapus