download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Bukti Pembayaran Bisnis Oniline PPC wap4dollar September 2016 dan CaraMendaftarnya

» [HOW TO DOWNLOAD]

bisnis online ppc terpercaya wap4dollar, bisnis online ppc terbukti membayar, cara bisnis online ppc, bukti pembayaran ppc wap4dollar september 2016, ppc wap4dollar tidak scam, ppc wap4dollar

Bukti Pembayaran Bisnis Oniline PPC wap4dollar September 2016 dan Cara Mendaftarnya. Yosh akhirnya bisa juga pada kesempatan kali ini untuk memposting di blog tercinta ini setelah dibuat pusing akan pembuatan laporan PRAKERIN kemarin - kemarin jhaha! Oke abaikan sedikit curahan hati saya diatas pada kesempatan kali ini saya mau membagikan Bukti Pembayaran PPC Wap4dollar dan cara mendaftarnya bagi yang berminat untuk mendapatlan recehan demi recehan dolar yang didapat dari hasil ngeblog ini. Dan berikut adalah Bukti Screenshot Pembayaran PPC Wap4dollar September 2016 melalui paypal

Pembayaran wap4dollar cara mendaftar info scam atau tidak

Oke sekarang kita ke Cara Mendaftar di PPC wap4dollar daftarnya cukup mudah namun sebelumnya sedikit informasi bahwa Wap4dollar adalah salah satu bisnis online PPC/Pay Per Click, artinya kita akan dibayar jika ada yang klik iklan yang sudah kita pasang, untuk komisi yang diberi wap4dollar inipun terbilang banyak dari pada ppc lainnya yaitu perklik validnya diberi $0.0067, jadi sekitar 150 klik kita sudah mendapatkan 1 dolar. Dan berikut adalah cara mendaftarnya :

  • Pertama kamu kunjungi dulu wap4dollar lalu klik registration
  • Jika sudah terbuka link registration isi semua kolom dengan benar seperti username (jangan pakai spasi), password (isi kata sandi yang aman dan mudah untuk kamu ingat, confirm password (ulangi lagi kata sandinya), email (masukan email yang bisa kamu akses), website (isi url blog/wap kamu) dan terakhir masukkan kode captchanya lalu klik register
  • jika pendaftaran diatas berhasil sekarang buka email kamu cari pesan dari wap4dollar (kalau tidak ada coba lihat di folder spam) lalu klik link yang diberikan oleh wap4dollar

Proses pendaftaran selesai sekarang kamu log in ke wap4dollar klik Get Direct Ad links yang terletak di Publisher Panel setelah terbuka nanti ada dua pilihan link iklan yaitu adult dan non adult, gunakan link yang nonadult saja ya lalu copy kodenya dan paste kan dipostingan/ navigasi blog MWB kamu atau taruh juga di wapka/situs lain yang kamu miliki, kata kata Best Java, Android Games, Apps bisa kamu ubah dan kreasikan sendiri ya.
.
Selain dapat komisi dari klik kamu juga bisa dapat komisi dengan cara mencari refferal dimana 1 refferal = 25 poin = 25 klik kalau refferalmu sudah mendaoat komisi maka bonus yang kamu dapat adalah 50 poin = 50 klik. Caranya dengan klik Get Referral Link di Publisher Panel lalu copy kodenya dan ubah kalimat Earn @ Wap4dollar.Com sesuai keinginan dan kreasikan sendiri ya untuk mencari reffferal sebanyak - banyaknya. Untuk pembayarannya bisa dilakukan melalui Recharge BD (min. 0.15$), Moneybookers (min. 1$), Payza (min. 1$), Paypal (min. 5$), dan Bkash (min. 2$) untuk waktu payoutnya memerlukan waktu 1-2 hari, sampai saat ini ppc ini sudah membayar puluhan ribu dolar dengan pengguna yang mencapai 27800. Kamu juga bisa melihat daftar payout terbaru di wap4dollar di halaman index mereka.
.
oke saya rasa sudah cukup ya jika ada yang mau ditanyakan jangan ragu untuk menanyakannya lewat komentar.
SAYA SUDAH TIDAK MEREKOMENDASIKAN BISNIS ONLINE INI!

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

23 Responses to "Bukti Pembayaran Bisnis Oniline PPC wap4dollar September 2016 dan CaraMendaftarnya"

  1. Bukti Pembayaran Bisnis Oniline PPC wap4dollar September 2016 dan Cara Mendaftarnya
    **http://www.riobito.info/bukti-pembayaran-bisnis-oniline-ppc-wap4.xhtml

    BalasHapus
  2. keren nih postnya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  3. Ana juga sudah punya akun di wap4dollar. tapi sudah lama tidak dipasang. soalnya ketika ana cek iklannya via ucweb, walaupun nonadult tapi yang tampil tetep saja adult.

    BalasHapus
  4. @Khaerul A, tampilannya dalam bentuk gambar/video gak sob? kalau aku cek sih langsung download aplikasi apk yang kalimatnya ada unsur adult sih dan menurutku selama pilihan kata dilinknya gak neko neko seperti kalimat pada postku pasti visitor tau bahwa itu hanya sekedar iklan dan gak akan didownload soalnya yang mereka cari bukan itu.
    hanya pendapatku saja sih sob

    BalasHapus
  5. iklan W4D adult yah bro...
    dan pop up nya sadis gila ...kurang ramah

    BalasHapus
  6. Satria Tujuh Salju22 September 2016 20.29

    waahh!! PPC wap4dollar masih belum paham ane cara menggunakannya sob, mungkin perlu pembelajaran lagi nih.. ok thanks sudah berbagi info bisnis online Wap4dollar.. :)

    BalasHapus
  7. Belum pernah pake wap4dollar di blog2 ane...thanks infonya..

    BalasHapus
  8. Antum udah pernah PO min? Saya bingung, kok saya belum pernah mendapat penghasilan ni om

    BalasHapus
  9. @Jaifani Afif, kalau yang non adult paling langsung permintaan dowbload dan bisa dibatalkan sob kalau yang pop up emang gitu makanya aku gak pasang.
    @Herman why, kira kira udah di klik belum sob? coba nanti aku bantu klik iklannya.
    @lainnya thanks atas komentar anda sekalian!

    BalasHapus
  10. ane fokus di adloft

    BalasHapus
  11. pernah pasang dulu..terus tak lepas lagi karena kurang sreg mas..ternyata gak scam ya wap4dollar ini..makasih info nya

    BalasHapus
  12. Wah udah dapat 4,55 USD.. Mantap gan. Dulu saya pernah pasang tapi saya lepas lagi soalnya penghasilan gak nambah2.

    BalasHapus
  13. wah hebat udah gajian lagi nih dan jumlah cukup lumayan tuh oh ya dapat segitu dalam waktu berapa lama sob?

    BalasHapus
  14. aku sudah sejak 2015 daftar tapi belum pernah payout soalnya jarang pasang iklannya. kadang yang muncul iklan adult padahal sudah pilih non adult.:P

    BalasHapus
  15. saua paling salut sama blogger, yg bikin template Css sama bisnis Online..
    karena ke dua2 nya g bisa saya kuasai..
    hahaha....

    BalasHapus
  16. aku juga lagi nyoba nih boss

    BalasHapus
  17. Akun di wapdollar udah punya tapi udah lama aku tinggalin gan.

    BalasHapus
  18. blog dan cara ngeblogmu bagus bro. Jujur aja, aku salut dan iri nih :grin: muehehehehe
    blogmu MP3, mungkin dari sini tarik ke untungannya ya. Dan cara mu ngeblog juga apik. Lanjutkan deh, aku masih belum paham bikin paypal.

    BalasHapus
  19. udahh mainin ini ppc tapi penghasilan masih aja 0.1 dollar dari dulu, mungkin ini lebih cocok buat yang bikin wap download mp3 kali ya?

    BalasHapus
  20. @Zona Hape MWB, yang sabar sob kalau gak sreg sama ppc ini ya pindah ke lain saja soalnya emang susah sih dapat klik valid, dulu adimoney enak banget tuh dapat klik validnya mudah jadi dolar terus mengalir sayang udah scam hehe
    @Rizky Imanul, ya karena aku menyukai hal ini sob. tapi aku belum puas dengan kondisi blog yang sekarang karena masih belum sepenuhnya ramai tapi harus disyukuri sudah seperti ini
    mudah kok sob kalau kamu niat bisa cari infonya digoogle banyak yang share
    .
    @Hermansyah, tidak terlalu mengingatnya sob pokoknya udah berbulan bulan tuh.
    @lainnya thanks ya maaf gak bisa balas semua.

    BalasHapus
  21. Asik ya, ngeblog sambil dapet duit.

    BalasHapus
  22. Q sudah punya akunnya dan udah aku pasang di blog, tapi ea tetap $.0..
    Blog'ku juga masih sepi soalnya..

    BalasHapus
  23. baru pasang 2 day sdh dapet 1.2$ barusan tes wd..moga aja landing

    BalasHapus