download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Bukti Pembayaran Bisnis Online Adloft.net September 2016 dan CaraMendaftarnya

» [HOW TO DOWNLOAD]
bisnis online cpm cpc terpercaya adloft net, bisnis online cpm cpc mywapblog terbukti membayar, cara bisnis online cpm cpc, bukti pembayaran bisnis online adloft net september 2016, bisnis online adloft net tidak scam,
info bisnis online adloft net - LOGO

Bukti Pembayaran Bisnis Online Adloft.net September 2016 dan Cara Mendaftarnya. Yosssh berjumpa lagi dengan gabungan dari huruf huruf yang membentuk sebuat kata demi kata hingga menjadi kalimat yang saya tulis dipostingan edisi ke 333 ini, hampir sama dengan postingan sebelumnya Bukti Pembayaran PPC Wap4dollar dan cara mendaftarnya kali ini saya juga mau posting lagi salah satu bisnis online yang sangat diminati akhir-akhir ini khususnya oleh penggunya MyWapBlog yaitu adloft.net, sebelumnya untuk menyakinkan kalian bahwa adloft tidak scam berikut adalah Bukti Screenshot Pembayaran CPM CPC Adloft.net September 2016 melalui pulsa

Pembayaran wap4dollar cara mendaftar info scam atau tidak

Kamu bisa cek transaksi payout terakhir dengan cara klik 'Payments' dihalaman index adloft net. Oke sekarang kita ke Cara Mendaftar di CPM CPC Adloft.net namun sebelumnya perlu kamu ketahui juga ya Adloft.net adalah sebuah layanan bisnis online yang berisi CPM (cost per mille) artinya kita akan dibayar per seribu visitor disitus kota, CPC (cost per click) artinya kita dibayar jika ada yang klik iklan yang sudah kita pasang, dan ada juga iklan popup yaitu jika kita memasang disitus kita maka visitor yang mengunjungi situs kita akan dialihkan secara otomatis ke situs lain, namun saya tidak pasang jenis iklan popup ini takut visitor pada kabur XD Adloft.net dibuat oleh pria asal bangladesh yang bernama Md Abdul Hakim dan sekarang ini sudah mempunyai ribuan anggota. Oke tanpa berlama lama lagi berikut adalah langkah demi langkah untuk melakukan pendaftaran di adloft.net :

~Click here~
  1. langkah pertama silahkan langsung saja untuk mengunjungi Halaman pendaftaran adloft.net
  2. jika sudah terbuka kamu isi semua kolom yang tersedia mulai dari username, password, verify password (ketik ulang password), email (masukan email yang valid), country (pilih negara kamu), mobile no (isi nomor hp kamu), dan masukan kode captcha lalu terakhir klik register
  3. kalau prosesnya sudah berhasil kamu buka email cari pesan dari adloft net kalau tidak ada coba cek di folder spam lalu klik link yang diberikan oleh adloft net untuk konfirmasi pendaftaran

Dan berikut adalah Cara memasang iklan adloft.net ke MyWapBlog

  1. Pertama log in dulu keakun Adloft.net kamu jika sudah ke dashboard kamu klik Sites & Adcodes di Publisher panel lalu klik add new site
  2. jika sudah isi kolomnya sesuaikan dengan situs yang kamu daftarkan mulai dari site name, url, description, site type (yang non adult ya), dan site category lalu klik add site
  3. selanjutnya kamu menunggu situs kamu disetujui oleh pihak adloft net tapi biasanya langsung di approve
  4. jika sudah masih dihalaman site & adcodes kamu klik Ad Codes lalu akan ada beberapa pilihan iklan kamu klik dan copy kodenga
  5. untuk yang CPM Banner kamu copy lalu masuk ke mywapblog > Dasbor > Periklanan > pilih yang ponsel pintar/desktop > lalu paste kan kodenya tadi > save untuk yang cpx redirect ad link hampir sama seperti ppc jadi kamu ambil linknya dan kreasikan kalimatnya biar diklik

Berikutnya kamu hanya menunggu iklan itu disetujui oleh pihak MyWapBlog biasanya dalam waktu 24 jam/1 hari. Oh iya jika kamu punya situs lain seperti wapka, blogspot dan lainnya kamu bisa menambah situs ke adloft net dan memasangnya diakun wapka, blogspot, atau situs lainnya milik kamu. Tambah juga penghasilanmu dengan mencari refferal ya dan Untuk payoutnya sendiri buat kamu yang belum punya paypal tenang saja karena di adloft net ini kamu bisa payout via pulsa. Yang sudah punya paypal juga bisa payout lewat paypal untuk selengkapnya berikut list dan minimum payout di adloft.net

Recharge (Bangladesh) Minimum Payout: $0.30
Recharge (Indonesia) Minimum Payout: $0.56
Recharge (Nigeria) Minimum Payout: $0.35
Recharge (India) Minimum Payout: $0.35
bKash (Bangladesh) Minimum Payout: $5.00
PayPal Minimum Payout: $5.00
Payza Minimum Payout: $5.00
Payoneer Minimum Payout: $50.00

Jadi kamu (warga Indonesia) harus menunggu sampai dolar mencapai 0.56 dulu agar bisa mendapatkan pulsanya dan untuk pengguna paypal dan payza harus menunggu sampai dolarnya 5 dulu, untuk cara payoutnya sangat mudah tinggal log in dan klik tulisan Request for Payment. Oke tunggu apalagi ubah visitormu menjadi penghasilanmu! Sekian dulu ya postingan pada kali ini mohon maaf jika ada yang salah dan bila mau bertanya silahkan tanyakan lewat komentar. Salam sukses!!


SAYA SUDAH TIDAK MEREKOMENDASIKAN BISNIS ONLINE INI!
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

20 Responses to "Bukti Pembayaran Bisnis Online Adloft.net September 2016 dan CaraMendaftarnya"

  1. Bukti Pembayaran Bisnis Oniline Adloft.net September 2016 dan Cara Mendaftarnya
    maaf jika penjelasannya mungkin membuat kepala anda puyeng nyahahah!

    ** http://www.riobito.info/bukti-pembayaran-bisnis-oniline-adloft-n.xhtml

    BalasHapus
  2. Édì Nurhidayat25 September 2016 14.43

    Udah daptar sob tapi males :-D

    BalasHapus
  3. Wah mantep juga PPC nya, Daftar ah..., jgn lupa kunbal

    BalasHapus
  4. мαdυмσє вlσg25 September 2016 17.18

    Oh, Adloft masih membayar ya gan? Hikhiiiik, akunku malah lama itu nggak bertambah earningnya.

    BalasHapus
  5. Hmp..
    Jadi penasaran nih...
    Saya coba kapan kapan gan

    BalasHapus
  6. mantap sukses terus buat blognya

    BalasHapus
  7. Ane ga baca ampe habis tuh gan:) nyimak aja deh. Wassalam

    BalasHapus
  8. Wah saya jadi tertarik gan, mau daftar lewat postingan ini...

    BalasHapus
  9. Sob, kodenya ada 2 nih, mana yg dipastekan di mwb??

    BalasHapus
  10. Download Game PSP com26 September 2016 19.56

    aku cuma pakai adf.ly aza gan

    BalasHapus
  11. Download Game PSP com26 September 2016 19.58

    aku cuma pakai adf.ly aza gan

    BalasHapus
  12. Ane coba coba gan. bosen ngeblog tapi ngga depet apapa

    BalasHapus
  13. iya betul itu.. punyaku udah hampir 2 x po

    BalasHapus
  14. @Nowhere Man, yang cpm banner ad code saja sob pastekan di periklanan ponsel pintar pilih yang paling atas ya kodenya yang ada tulisan Rate: 0.40$ (per 1k views)
    @lainnya thanks atas komentarnya maaf gak bisa balas 1/1

    BalasHapus
  15. ane baru daftar sob..jdi belum terlalu bnyk penghasilannya :)

    BalasHapus
  16. sukses sob atas bayaran dari adloft..saya juga pingin dapat dollar..kalau pulsa alhamdulillah sudah merasakan

    BalasHapus
  17. Ikut nyoba gan, siapa tau rezeki.

    BalasHapus
  18. Wah boleh juga nih
    daftar ah
    siapa tau aja beruntung
    hehehehe

    BalasHapus
  19. Em.... pas mau pay out kenapa ndak masuk pulsa sob :( , mohon pencerahannya...

    BalasHapus