download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Bukti Pembayaran ke-4 URL Shortener SHT.IO September 2016

» [HOW TO DOWNLOAD]
Bukti pembayaran sht.io terbaru 2016, cara daftar sht.io, info url shortener sht.io, bisnis online dapat dolar 2016

Bukti Pembayaran ke-4 URL Shortener SHT.IO September 2016. Salam semangat untuk semuanya! Pada kesempatan postingan kali ini saya cuman mau membagikan artikel yang lumayan singkat berupa Bukti Pembayaran sht.io September 2016. Meski komisinya menurun dibanding yang lalu, sht.io tetap menjadi url shortener andalanku karena memang unyuk menuju linknya visitor tidak perlu ribet karena hanya sekali klik saja bisa sampai ke link tujuan, Selain sht.io saya juga mulai kembali menggunakan url penyingkat lainnya yang dulu sempat saya geluti yaitu Adf.ly. Oke daripada berlama lama kita langsung ke topik postingan!!
.
SHT.IO adalah salah satu url Shortener (Penyingkat Url) yang berdiri sejak tahun 2015 dan sampai sekarang masih membayar pengguna penggunannya, jadi kamu bisa mendapatkan dolar setiap ada yang klik link kamu yang sudah kamu singkat di sht.io Selain klik dari seseorang untuk mendapatkan reward kamu juga bisa untuk mencari Refferal sebanyak banyaknya karena di sht.io kamu juga bisa dapat 10% dari hasil refferal yang kamu punya. Untuk informasi lebih lanjut dan tutorial daftar di sht.io silahkan kepostingan saya dulu Cara Mendaftar dan Mendapatkan Dolar dari sht.io

Dan berikut adalah bukti berupa screenshot Payout/Pembayaran dari URL Shortener sht.io pada bulan September ini

Bukti Pembayaran URL SHORTENER sht.io September 2016

memang sedikit sih tapi kan lumayan dari pada gak sama sekali lumayan buat nambah koleksi recehan dolar buat beli pulsa/perpanjang domain hhee, Oke sudah saatnya saya turun panggung akhiri postingan mengenai Bukti Pembayaran ke-4 URL Shortener SHT.IO September 2016


SAYA SUDAH TIDAK MEREKOMENDASIKAN BISNIS ONLINE INI!
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

23 Responses to "Bukti Pembayaran ke-4 URL Shortener SHT.IO September 2016"

  1. Bukti Pembayaran ke-4 URL Shortener SHT.IO September 2016
    **http://www.riobito.info/bukti-pembayaran-ke-4-url-shortener-sht.xhtml

    BalasHapus
  2. Selamat ya sob, sukses selalu.

    BalasHapus
  3. nyerah dah sama si sht, udah gak kuat liat bayarannya yg kecil bgt :(

    btw selamat idul adha :)

    BalasHapus
  4. FarANGGI Eva Lutvika11 September 2016 18.52

    Aku masih belum tertarik sih, pasang iklan di blog. Soalnya nggak ngerti dan takut juga kalau terjadi kesalahan.

    BalasHapus
  5. oh iya cuma mau minta saran. klo ane buat wap donlot. itu menurut agan mending pake sht.io / adfly / adfoc.us?

    BalasHapus
  6. wow hebat udah gajian lagi biar sedikit tapi lumayanlah daripada lu manyun...he he he he

    BalasHapus
  7. @Hermansyah, jhahah iya sob lumayaaan :D
    @Ilmu Serbaguna, turuti kata hati kamu aja tuh sob hehe, kalau pengen komisi yg lumayan ya adf.ly tp untuk beberapa hp melewati linknya agak susah dan min po nya 5, kalau pengen lwati linknya tidak terlalu susah dan min po kecil cuman 1 dolar ya sht io tapi spt kata @Zona Hape MWB diatas kalau komisinya kecil
    .
    @FarANGGI Eva Lutvika, kalau udah niat dan tertarik jangan takut kalau salah sob, berawal dr salah kan bisa benar hehe
    @lainnya, thanks atas kunjungannya yaa

    BalasHapus
  8. Aku suka pakai adf.ly gan :-D

    BalasHapus
  9. Misbah Rajif Ibrahim12 September 2016 16.24

    Saya percaya gan..
    Sht.io memang banyak yang sudah makai khususnya blogger downloader.

    Kapan-kapan mungkin saya coba gan.. :D

    BalasHapus
  10. Wah udah dapet dollar $$$,,,,,
    itu berapa kali klik ?
    Saya masih belum tertarik BO. Hehe

    BalasHapus
  11. belum kepikiran pasang iklan mas. saya lebih fokus ke promosiin bisnis orang :D

    BalasHapus
  12. waduh payah, bayaran cuma $1.6 dipotong cuma dapat $1.23 ya.paypal memang banyak potongannya.

    BalasHapus
  13. @mas agus, iya sob kena potong hikz! untuk bank online lain spt payza payooner dan lainnya belum daftar sob
    @Ryan Maharudin, oke aob yang semangat yaa hhee
    @Ukhty Za, kalau jumlah kliknya yang bisa aku pantau per harinya sob ya alhamdulilah di sht io ada ratusan tiap hari hhee
    @Misbah Rajif Ibrahim, iya sob silahkan mendaftar jika nau daftar
    @Oyan Semesta, saya juga mau hidupin adf ly sob jhahah

    BalasHapus
  14. Jadi ada keterkaitan buat daftar, tapi masih bingung dengan pengambilan dollar2nya itu

    BalasHapus
  15. Lumayan juga bisa dapat 1.6 dollar..
    Btw itu yg saya klik wap4dollar scam ga sob?? Soalnya dlu saya pasang wap4dollar tapi komisi ga nambah2.

    BalasHapus
  16. Muhammad Zainal Ilmi13 September 2016 18.56

    Sekarang udah pake hp android ya sob? Saya kira masih pake symbian. Oh ya, apakah dushi masih ada?

    bisa request gak cara buat paypal dengan cara yang kamu gunakan pas daftar paypal?

    BalasHapus
  17. Satria Tujuh Salju13 September 2016 20.33

    Dulu sempat punya sih sob SHT.IO cuma karena jarang aku gunakan yang terbengkalai.. yaa mungkin meski kecil kalau kita bersabar lama kelamaan hasilnya akan luar biasa juga yaa!!.. ok deh sob thanks info menariknya tentang Url Shortener SHT.IO. mungkin kalau sempat akan aku gunakan kembali.. :)

    BalasHapus
  18. ane malah belum pernah PO

    BalasHapus
  19. Udah daftar gan mungkin setahun lbh tapi males pake sht aja

    BalasHapus
  20. wah lumayan ya buat beli pulsa.. :D
    tenang bro.. lama2 juga terkumpul banyak $$$ :)

    BalasHapus
  21. udah tutun juga tehaer-nya :grin:

    BalasHapus
  22. punya ku kok beberapa bulan ilang tapu gak ada notif paid nya..

    BalasHapus
  23. @ledy erlangga, coba hubungi lewat email sob saya kalau ada keluhan juga menghubungi pihak sht io lewat email dan pasti ditanggapi kok
    @Muhammad Zainal Ilmi, sebenarnya udah lama pny andro sob tp cman buat ngegame kalau ngeblog enakan pakai symbian soalnya ngetiknya bisa cepet dan gak banyak typo hhee, tp skrg symbianku lcdnya rusak tuh hikz! dushi masih ada kok tapi gak seramai dulu
    gini aja sob karena tampilan paypal udah ganti kanu daftar sendiri aja kalau mengalami masalag inbox fb aku aja nanti aku bantu semampuku
    @El Fajri, gak scam kok sob kan di index situsnya ada itu pembayaran terakhirnya. yaa emang gitu sob susah banget dpt klik yang valid
    @ Agung Laksana, kalau do sht io pembayarannya lewat paypal sob hhe
    @lainnya thanks udah berkunjung ya maaf gak bisa balas satu satu

    BalasHapus