download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Iwan Fals - SATU (feat. Noah, Nidji, GEISHA, dan D'Masiv) Full AlbumDownload

» [HOW TO DOWNLOAD]
album satu iwan fals mp3, album satu project iwan fals, download lagu album satu iwan fals, album iwan fals mp3, download iwan fals album satu download, iwan fals satu lagu

Iwan Fals - SATU (feat. Noah, Nidji, GEISHA, dan D'Masiv) Full Album Download. Dikesempatan kali ini saya mau membagikan salah satu Album sekaligus project besar dari musisi legendaris Indonesia yang sudah berkarya lewat lagu lagunya selama puluhan tahun, mungkin sudah pada kenal dengan seorang Virgiawan Listanto yang sering dipanggil Iwan Fals yang berkolaborasi dengan Noah, Nidji, GEISHA, dan D'Masiv. Sebenarnya jauh jauh hari sebelumnya tepatnya saat launching Album ini di RC*I dahulu sudah berencana buat posting namun entah kenapa malah baru terealisasi sekarang.

Album SATU - Iwan Fals feat. Noah, Nidji, GEISHA, dan D'Masiv mp3 Download full album lirik lagu

SATU adalah Album sekaligus Project dari musisi legendaris Indonesia Iwan Fals yang berkolaborasi dengan 'jagoan' band dibawah label rekaman "Musica Studio" yaitu Noah, Nidji, GEISHA, dan D'Masiv. Album yang diproduseri oleh Steve Lillywhite ini dirilis pada Maret 2016 yang dijual di Texas Chicken, sebelumnya album ini juga dirilis dalam bentuk digital pada 20 November 2015 di ITtunes. Album ini berisi 10 Lagu, 2 Lagu Kompilasi (Abadi, Kemesraan), 4 Lagu terbaik Iwan Fals yang diaransemen ulang dalam bentuk full Band (Ijinkan Aku Menyayangimu feat. GEISHA, Yang Terlupakan feat. NOAH, Pesawat Tempurku feat. NIDJI, dan Entah feat. D'Masiv), dan juga ada 4 Lagu baru dari masing masing band yang terlibat dalam album ini (Tak Seimbang feat. GEISHA, Hidup Yang Hebat feat. NIDJI, Para Penerka feat. NOAH, dan Satu-Satunya feat. D'Masiv)

Hidup yang Hebat, Lagu ini digarap oleh Iwan Fals bersama Giring dan Randy (NIDJI) menceritakan tentang kegelisahan terhadap beberapa orang di social media yang bukannya kerja dan berkarya untuk bangsa malah sukanya mengeluh dan mengkritik keadaan sekitar mereka. Lirik yang tajam akan kritikannya mengingatkan akan karya Iwan Fals semasa di Daibo.

Para Penerka, diciptakan oleh Vokalis NOAH Ariel bersama Iwan Fals, menceritakan tentang beberapa orang yang suka keributan, suka mencela, bercerita dengan prasangka buruknya yang tidak berguna, menebar kedengkian dan penuh kebencian

Satu-Satunya, Digarap oleh Rian D'Masiv menceritakan rasa cinta kepada Tuhan Yang Maha Esa.Vokal Iwan Fals yang kuat mendapat tandem vocal Rian yang lembut, menjadi perpaduan yang apik

Tak Seimbang, diciptakan oleh Roby GEISHA yang ditulis saat adiknya meninggal menceritakan tentang kesedihan seseorang yang kehilangan orang yang ia cintai, Lagu balada khas Geisha dengan intro piano yang mengalun sendu menjadi atmosfir pembuka di awal lagu. Iwan Fals berhasil menemani vokal Momo dengan baik di lagu ini
.
Oke, dan berikut adalah Link Download kumpulan lagu Iwan Fals feat. Noah, Nidji, GEISHA, dan D'Masiv di Album SATU. Sebagian lagu sebelumnya sudah saya posting dan bahas.

01. Abadi.mp3 - 3.9 MB (all star)
02. Tak Seimbang.mp3 - 5.94 MB (feat. GEISHA)
03. Yang Terlupakan.mp3 - 3.9 MB (feat. NOAH)
04. Satu-Satunya.mp3 - 3.6 MB (feat. D'Masiv)
05. Hidup yang Hebat.mp3 - 3.6 MB (feat. NIDJI)
06. Entah.mp3 - 4.0 MB (feat. D'Masiv)
07. Para Penerka.mp3 - 6.87 MB (feat. NOAH)
08. Ijinkan Aku Menyayangimu.mp3 - 4.2 MB (feat. GEISHA)
09. Pesawat Tempurku.mp3 - 5.07 MB (feat. NIDJI)
10. Kemesraan.mp3 - 5.01 MB (all star)

Bila ada link rusak/error harap melapor ya, Cukup sekian saja postingan mengenai Album SATU dari Iwan Fals feat. NOAH, NIDJI, GEISHA, dan D'Masiv. Salam sukses!!

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

19 Responses to "Iwan Fals - SATU (feat. Noah, Nidji, GEISHA, dan D'Masiv) Full AlbumDownload"

  1. Iwan Fals - SATU (feat. Noah, Nidji, GEISHA, dan D'Masiv) Full Album Download
    **http://www.riobito.info/iwan-fals-satu-feat-noah-nidji-geisha-da.xhtml

    BalasHapus
  2. oh ini lagu judulnya satu (doang). Lagu yang di nyanyiin antar vokalis ya. Aku pernah denger lagu ini, dan dulu sempet punya juga sih mas.

    BalasHapus
  3. Nyimak mas,.. tapi iklanya udah aku klik kok :)

    BalasHapus
  4. Kebetulan banget nih

    BalasHapus
  5. cie OI? :v

    BalasHapus
  6. @Ilmu Serbaguna, jhaha iya sob saya juga termasuk penggemar iwan fals meski masih terbilang sedikit koleksi dari lagu bang Iwan ini
    @Ihsan juhandra, iya sob
    .
    @kirito kun, sip makasih ya sob
    @Rizky Imanul, 'SATU' itu judul albumnya sob bukan lagunya

    BalasHapus
  7. Jingga Satria 984 September 2016 16.16

    Yaa sebuah lagu yang boleh dikatakan punya nuansa ramai karena berkoloborasi dengan artis2 yang juga punya talenta luar biasa seperti yang telah dijelaskan diatas.

    Dan lagu ini juga dibuat untuk para penerus bangsa yang semakin tua karena usia, tetapi tenang walaupun
    sudah lelah memperjuangkan bangsa.
    Cepat atau lambat semua penurus bangsa pasti akan beregenerasi,
    berganti penerus. Yang sudah tua tinggal duduk tenang melihat penerus bangsa muda berjuang untuk bangsanya... :)

    BalasHapus
  8. nunggu yang versi rar/zip aja gan, rada males kalau download per lagunya hehe..

    BalasHapus
  9. FarANGGI Eva Lutvika4 September 2016 19.15

    Yang diajak kolaborasi musisi hebat semua.

    BalasHapus
  10. Ane Udah Punya Lagunya Gan, Ane Nyimak Aja Yak

    BalasHapus
  11. Dadang Kurniawan5 September 2016 05.39

    nyimak aja gan dan iklannya juga sudah saya klik kok

    BalasHapus
  12. Banyak band yang menyanyikan lagunya iwan fals dengan mengaransemen ulang

    BalasHapus
  13. Solihin always forever5 September 2016 06.38

    byk mat

    BalasHapus
  14. @INFOMANIA, iya sob lagu lagunya emang sangat sangat penuh makna dan enak didengar oleh berbagai kalangan tuh ya
    @Dadang Kurniawan, oke terima kasih
    .
    @FarANGGI Eva Lutvika, iya sob..mereka emang para band papan atas dari musica studio tuh
    @Access Denied, buat yang kuotanya tebal emang cocok buat sekali download saja ya sob hee
    @Jingga Satria 98, sebuah 'album' sob bukan 'lagu' hee
    yaaa, memang regenerasi itu harus ada ya sob..!!

    BalasHapus
  15. wah iwan fals duetnya sama band papan atas semuanya ya, mantap nih.:)

    BalasHapus
  16. Ini dia album kolaborasinya Bang Iwan yang sangat apik

    BalasHapus
  17. Bang iwan feat ariel noah wah kayaknya keren nih thanks ya bro

    BalasHapus
  18. ngantri file zip atau rar-nya ajalah gan, males download 1 per 1 hehe..

    sekedar bertanya aja nih, sht(dot)io bayarannya kok kecil bgt ya? itu bener ga, soalnya pendapatan saya juga menurun drastis :(

    maaf agak #oot

    BalasHapus
  19. @Zona Hape MWB, sama sob sayapun juga begitu, malahan pas dolar saya 1 lebih dibulan agustus payoutnya cuman 0.99 saya tanya lewat email katanya masih dikalkulasikan buat pengguna proxy tidak dihitung kayaknya sih begitu
    @lainnya, thanks kunjungannya ya

    BalasHapus