download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 475 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]
Download naruto shippuden eps terbaru sub indonesia, naruto shippuden eps 475, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv naruto vs sasuke
Download Naruto Shippuden episode 475 SAMEHADAKU sub indonesia mp4 3gp mkv

Hot Downloads

Naruto Shippuden eps 475 Sub Indonesia SAMEHADAKU - Di Malam Jum'at ini Rio Agustya MWB akan update anime naruto shippuden season 20 yang rilis beberapa jam lalu dengan Judul Lembah Akhir yang kini sudah memasuki menjelang pertarungan pamungkas antara Naruto vs Sasuke seperti video pada opening diepisode sebelumnya yang bertemakan pertarungan mereka.

Review :

Naruto, bersama rekan lainnya di tim 7 sudah kembali ke dunia yang sebenarnya berkat bantuan para kage terdahulu yang dipanggil Hagoromo untuk mengkuchiyose mereka, setelah disuguhkan dengan pesan naruto kepada ibunya Kushina yang disampaikan lewat ayahnya Minato yang cukup mengharukan, kini para hokage dan kage terdahulu kembali lagi ketempat asalnya dan kini masalah baru muncul, sasuke yang ingin mengendalikan para biju dan membunuh 5 kage yang masih terjebak mugen tsukuyomi tidak sependapat dengan naruto yang membuat kedua reinkarnasi Indra dan Ashura ini siap bertarung kembali ditempat yang legendaris yang pernah mereka bentrok ditempat itu sebelumnya saat Naruto part I, LEMBAH AKHIR.

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 475 ini silahkan Klik link download dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Ada Sesuatu

Baca juga : Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Versi Bluray)

Untuk mendapatkan pembaharuan episode selanjutnya atau postingan terupdate Blog ini, silahkan Berlangganan email Rio Agustya MWB gratis!
Download ost naruto shippuden - opening pada eps ini Asian Kung-Fu Generation - Blood Circulator
Download ost naruto shippuden - ending pada eps ini Huwie Ishizaki - Pino to Ameri (Pino and Amelie)
Atau lihat Ost Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain
.
agar mudah download, kalian copy dan pastekan link download diatas ke autogeneratelink klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. baca...[HOW TO DOWNLOAD]. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat Komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 475 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

21 Responses to "Naruto Shippuden eps 475 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. Naruto Shippuden eps 475 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV
    **http://www.riobito.info/naruto-shippuden-eps-475-subtitle-indone.xhtml?

    BalasHapus
  2. Kalau naruto.., Ana tinggal nontonnya sob yang belum sempet

    BalasHapus
  3. Udah liat vroh :D
    Jan lupa mampir :)

    BalasHapus
  4. Fajar Mongkareng9 September 2016 04.19

    Wah, naruto ama sasuka mau tarung dilembah ya, hemm, sapa ya kali ini yang bkalan menang. Penasaran. Ijin download min @RIO AGUSTYA. Thanks udah sharing.

    BalasHapus
  5. preview-nya belum dikasih warna gan,, stafnya pada males2an kayanya nih...

    BalasHapus
  6. keren gan animenya jos

    BalasHapus
  7. kalau aja naruto udah bisa pake jutsu shiki fuijin, pasti gak perlu repot ngurus biju yang sama sasuke dijadiin isi bakso (chibaku tensei) :frown:

    dan yang masih bikin saya bingung itu si kakek rikudo gak ngambil mata rinnegan-nya sasuke, kira2 kenapa ya? :lol:

    BalasHapus
  8. @Zona Hape MWB, gak papa sob biar pertarungan pamungkas mereka terjadi kok jhaha, toh nanti juga endingnya akan bagus kok
    yaa patut dipertanyakan sih sob tapi yang pasti hagoromo memercayakan semuanya ke naruto agar mendapatkan sasuke kembali.
    .
    @Access Denied, kalau malas2an kayaknya enggak sob mungkin ada 'sesuatu' dibalik hal itu, yang pasti 2 minggu yang akan datang anime naruto bakal libur menuju pertarungan naru vs sasu
    @lainnya, thanks sudah berkunjung yaaa

    BalasHapus
  9. Ini film emang paling terbaik gan

    BalasHapus
  10. M U S T H A F A9 September 2016 19.11

    Reviewnya bagus sob ..kenapa gk di bikin cerita ajah sob..jadi Komik

    BalasHapus
  11. makasih sharenya blog ini memberi banyak info tentang film naruto yang sebelumnya saya tidak banyak tahu
    salam

    BalasHapus
  12. Pengen sih donlot.. Tapi kuota tidak cukup gan...
    Ane save dulu.. Nanti ane donlot

    BalasHapus
  13. Michio Sexy Cosplay10 September 2016 12.19

    ijin unduh sob

    BalasHapus
  14. ngga terlalu suka sama naruto :(

    BalasHapus
  15. Bingung mau ngomentarin apa :?

    BalasHapus
  16. mantab nih narutonya udah ada episode yang baru

    BalasHapus
  17. kebetulan udah punya sob.. :)

    BalasHapus
  18. Loh loh sasuke kog gitu?

    BalasHapus
  19. gan,,, knp episode yg baru kpn keluarnya.......

    BalasHapus
  20. tanggal 29 naruto shippuden akan kembali rilis sob 2 minggu ini masih libur.

    BalasHapus