download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Sukima Switch - Hoshi no Utsuwa.mp3 OST The Last : Naruto the Movie

» [HOW TO DOWNLOAD]

sukima switch hoshi no utsuwa lyrics, sukima switch hoshi no utsuwa mp3 download, download lagu sukima switch hoshi no utsuwa full version, ost the last naruto the movie, sukima switch hoshi no utsuwa mp3 free download, lirik lagu dan terjemahan sukima switch hoshi no utsuwa

Sukima Switch - Hoshi no Utsuwa.mp3 OST The Last : Naruto the Movie. Yossssh!! Kali ini aku akan kembali posting mengenai Original Soundtrack dari Serial kesayangan saya yaitu Naruto. Dan lagu yang akan saya bagikan kali ini merupakan OST dari salah satu Movie Naruto yang sangat mengagumkan! Apalagi mengenai kisah cinta pak Naruto sama mbak Hinata jhaha, yaitu movie ke 10 yang kebetulan juga tayang perdana dipertelevisian indonesia kemaren malam tepatnya tanggal 17 September 2016. Lagu yang mengisi Movie ini adalah Hoshi no Utsuwa yang dibawakan oleh Sukima Switch

OST The The Last : Naruto The Movie Sukima Switch Hoshi no Utsuwa mp3 download lyric review

Hoshi no Utsuwa (Kapal Bintang) adalah lagu yang mengisi Soundtrack dari movie ke 10 Naruto yang bertitle The Last : Naruto the Movie, dibawakan oleh duo jazz fusion yaitu Takuya Ōhashi dan Shintarō Tokita yang tergabung dalam band yang bernama Sukima Switch sejak tahun 1999 dan sampai sekarang masih tetap eksis didunia musik khususnya dijepang. Tugas musik Ohashi meliputi vokal, gitar, dan harmonika sementara Tokita memainkan piano/ keyboard, berbagai instrumen lainnya, dan mengawasi produksi secara keseluruhan. Sebagian besar instrumentasi lainnya terdengar di album mereka ditangani oleh tamu dan musisi studio. Awalnya pada tahun 2003 band ini berada dibawah label rekaman BMG JAPAN lalu pada september 2009 kontrak mereka beralih ke Ariola Japan (Sony Music Japan), sebelum mengisi OST The Last : Narutp the movie Sukima Switch juga sudah beberapa kali mengisi theme song movie lain seperti movie Doraemon : Nobita's Dinosaur 2006, Movie Pokemon Phantom Ruler: Zoroark dan juga sempat mengisi soundtrack anime lain dan juga beberapa game. tidak hanya movie Naruto, sekitar setahun setelah rilisnya Hoshi no Utsuwa Sukima Switch juga mengisi Opening untuk Animenya Naruto Shippuden ke 18 pada episode 432 - 448 lewat single ke-23 mereka LINE yang resmi rilis pada 11 November 2015

Hoshi no Utsuwa yang merupakan single ke-22 Sukima Switch ini pertama kali rilis pada 3 Desember 2014, 3 hari setelah dirilisnya lagu ini Movie ke-10 Naruto The Last : Naruto the Movie juga untuk pertama kali tayang di bioskop Jepang, di Indonesia sendiri Movie ini tayang perdana pada 8 April 2015 sementara tayang di pertelevisian Indonesia untuk pertama adalah pada 17 September 2016. Movie ini juga diadaptasi kedalam bentuk novel yang ditulis oleh Maruo Kyōzuka, cerita dari Movie ke-10 ini diambil waktunya 2 tahun setelah berakhirnya Perang Dunia Shinobi Ke-4 dan Konoha dipimpin oleh Kakashi sebagai Hokage ke-6 sementara desa lain masih tetap dipimpin oleh kage pada masa PDS-4. Dan pada movie inilah Naruto menyadari bahwa hinata sangat mencintainya, diending Movie ini menampilkan acara pernikahan dari Naruto dengan Hinata yang diiringi dengan soundtrack Hoshi no Utsuwa ini yang menutup movie ke-10 setelah Road to Ninja ini.
.
Dan berikut ini adalah Lirik Lagu dan Terjemahan Sukima Switch - Hoshi np Utsuwa yang saya dapat dari DNI yang ditranslate oleh 緋月 林

Doushite doushite naite umarete
Itsuka nagarete hoshi ni nattekun darou
Bokura wa doushite doushite osowattenai no ni
Namida no nagashi kata wa shitterun darou
- Mengapa? Mengapa kita menangis saat lahir?
- Apakah suatu hari nanti (air mata) akan menjadi bintang yg mengalir?
- Mengapa? Mengapa? Walaupun tidak diajarkan,
- Mengapa kita bisa mengetahui cara meneteskan air mata?

Afureru shizuku wa taema naku
Sosogareta aijou no akashi de
Michibikareru mama yuruyaka ni sotto Tsutatte kitanda
- Luapan air mata yang mengalir ini
- Merupakan bukti kasih sayang
- Ia akan memberimu petunjuk dengan lembut
- Dan membawamu kembali (pada hal yg benar/baik)

Kokoro kara karada e
Karada wa kokoro e
Tsuranaru ikutsu mono
Karamiatta rasen no moyou
- Dari hati ke tubuh
- Dari tubuh ke hati
- Ada beberapa tali yang terjalin
- Membentuk pola spiral yang saling berkaitan

Sono hitotsu hitotsu ni
Mirai ga mieta nara
Nagamete iru kono sora wa hora
Uchuu ni mieru
- Kemudian satu per satu
- Masa depan dapat terlihat
- Langit yang kau pandangi itu
- Akan terlihat sebagai (bagian dari) alam semesta

Doushite doushite tsuki wa itsu demo
Nanimo iwanaide yami wo terashiteirun darou
Bokura wa doushite doushite kodou no kazu ni
Kagiri ga aru no wo shittete muda ni shichaun darou
- Mengapa? Mengapa bulan itu selalu saja
- Menyinari kegelapan tanpa mengatakan apa pun
- Mengapa? Mengapa? Denyut (jantung) ini
- Bukankah terasa sia-sia bila kita tahu ada batasnya?

Mune ni kakaeteru utsuwa no
Ookisa ni kachi wo miidasun janakute
Sono naka ni aru betsu wo okita tane ni
Inochi wo kanjitai
- Kapal yang ada di dalam hatimu
- Ukuran kapalnya bukanlah yang terpenting
- Yang lebih penting dari itu adalah jika kau memiliki
- Keinginan untuk terus hidup

Donna ni me wo korashite
Jibun wo miyou toshite mo
Moya moya de yoku mienai ya
Sono uchi miushinatte shimau
- Mau bagaimana pun kau melihatnya
- Jika kau melihat pada dirimu sendiri
- Tidak akan terlihat jelas seperti kabur (blur)
- Dan berakhir dengan kehilangan sosok itu

Sagaseba sagasu hodo
Chirakashite shimau nara
Miyoumimane datte kono te de
Sou tsukureba ii
- Jika semakin kau cari dan cari
- Maka kau akan semakin hancur
- Lihatlah dari sudut pandang orang lain
- Maka tangan ini dapat lebih baik membuatnya

Ikiru tte iu koto sore wa kitto
Sukoshi zutsu tebanashite iku koto
Saigo no hitotsu wo ushinau sono toki
Soba ni ite
Namida wo kureru hito ga iru
Sore de ureshii
- Ketika berbicara tentang arti hidup itu pasti
- Secara perlahan kita akan berpisah dengan banyak orang
- Ketika kita berpisah dengan orang yang terakhir
- Akan ada orang yg berada di sisi kita
- Dan meneteskan air matanya
- Itu adalah kebahagian

Kokoro kara karada e
Karada wa kokoro e
Tsuranaru ikutsu mono
Uketsugu rasen no moyou
- Dari hati ke tubuh
- Dari tubuh ke hati
- Ada beberapa tali yang terjalin
- Mewarisi pola spiral yang saling berkaitan

Kurikaesarete iku koto ga
Mou iya da to omoeta toki
Me no mae no keshiki subete ga
Ima, uchuu ni natta
Uchuu ni natta
- Ketika aku berpikir tak ingin lagi (lelah)
- Melakukan suatu hal berulang-ulang,
- Semua pemandangan yang ada di hadapanku
- Kini berubah menjadi (bagian dari) alam semesta
- Berubah menjadi (bagian dari) alam semesta

Sukima Switch ost naruto

Judul : Hoshi no Utsuwa
Penyanyi : Aqua Timez
Durasi : 05:38
Ukuran : 12.90 MB
Bit Rate : 320 Kbit/s

DOWNLOAD FILE (Sukima Switch - Hoshi no Utsuwa.mp3 12.90 MB)

lihat juga Ost Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

16 Responses to "Sukima Switch - Hoshi no Utsuwa.mp3 OST The Last : Naruto the Movie"

  1. Sukima Switch - Hoshi no Utsuwa.mp3 OST The Last : Naruto the Movie
    **http://www.riobito.info/sukima-switch-hoshi-no-utsuwa-mp3-ost-th.xhtml

    BalasHapus
  2. Fajar Mongkareng18 September 2016 16.09

    Ijin download lagunya gan, saya suka film naruto. Thanks :-)

    BalasHapus
  3. Soundtrack nya Naruto., cocok banget deh

    BalasHapus
  4. FarANGGI Eva Lutvika18 September 2016 18.24

    Aku kemarin nonton filmnya di global. Bagus ya filmnya, baru kali itu aku nonton naruto.

    BalasHapus
  5. lagunya jepang asik asik ya...kayak di lagu ending nya seri naruto..cuman gak tau sama judul dan penyanyine mas..

    BalasHapus
  6. nah mantap nih lagunya.. bagus :D
    mampir gan, post baru

    BalasHapus
  7. Bagus sich. Tapi, lanjut dah..

    BalasHapus
  8. lagi demam lagu2 dari jepang ni keknya

    BalasHapus
  9. Michio Cosplay Sexy19 September 2016 09.16

    ijin comot ah enak lagynya , lumayan buat nambah koleksi hhe

    BalasHapus
  10. @Michio Cosplay Sexy dan @Fajar Mongkareng , iya sob silahkaaan
    @ktnozi semproel, udah lama sob aku menikmati musik musik jepang hee
    @ledy erlangga, itu saya udah share semuanya sob kalau mau tau tinggal lihat aja tapi kalau gak juga gak papa jhehe
    @FarANGGI Eva Lutvika, kemaren itu perdana sob movienya tayang di gtv kalau untuk episode animenya sendiri sekarang cuman hari minggu sob gak kayak dulu setiap hari jadi silahkan menonton kalau ada luang waktu dan berminat untuk jauh lagi tau tentang naruto
    @lainnya thanks sob udah berkomentar maaf gak bisa balas 1/1

    BalasHapus
  11. aku gatau judul sama lagunya kayak gimana. Tapi kalo jadi ostnya Naruto, aku gabakal asing deh keknya. Muehehehehe :grin:

    BalasHapus
  12. Wah, ternyata Sukima Switch udah berpengalaman mengisi theme song di beberapa movie populer ya? Gak heran kalau lagunya jadi jaminan mutu...

    BalasHapus
  13. trims bro..udh ngsih lirik & terjemahannya...

    BalasHapus
  14. mantap ni lagunya. apalagi filmnya :-)

    BalasHapus
  15. Ane kurang ngerti ost naruto apa tiap minggu atau episode lagunya beda-beda sob, berarti setiap band sangat beruntung bisa mengisi ostnya

    BalasHapus