download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

[Full Version] Anly - Kara no Kokoro.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 20

» [HOW TO DOWNLOAD]
full Anly - Kara no Kokoro mp3 download, anly kara no kokoro naruto opening 20 Anly empty heart full version, download ost naruto shippuden terbaru opening 20 full version, anly kara no kokoro lyric, terjemahan lagu naruto kara no kokoro full

Anly - Kara no Kokoro.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 20. Yossshah!! Akhirnya pada kesempatan postingan kali ini saya bisa hadir kembali untuk membagikan salah satu Opening Naruto Shippuden yang merupakan opening terbaru. Di singgah sanah yang baru setelah pindah dari MyWapBlog ini saya mau membagikan lagu dari Anly - Kara no Kokoro yang mengisi OST Naruto Shippuden Opening ke-20.

Anly - Kara no Kokoro.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 20 Review download lyric terjemahan

Kara no Kokoro (Empty Heart, Hati yang Hampa) adalah lagu milik Penyanyi Wanita Solo asal Jepang yang biasanya membawakan lagu - lagu bernuansa Pop, "Anly". Anly memulai debut perdananya lewat single Indies yang berjudul Sixteen pada 18 Januari 2015 dan beberapa bulan setelahnya dia resmi menandatangani kontrak dengan salah satu label rekaman yaitu Sony Music Entertainment. Dan lagu Kara no Kokoro ini merupakan single Digital perdana yang dia rilis pada 20 Oktober 2016 bertepatan dengan rilisnya Naruto Shippuden Episode 480 dan lagu ini dijual seharga ¥250 di ITunes yang masih dalam bentuk Anime Version atau masih berdurasi 1 menit 30 detik, sebelumnya "Anly" sudah merilis 3 single dibawah Sony Music Entertainment yang dirilis pada tahun 2015 (akhir bulan) dan 2016, sebelumnya dia juga pernah merilia 2 single Indies. Penyanyi asal Okinawa, Japan yang lahir pada tahun 1997 ini mendapatkan kesempatan untuk mengisi OST Anime Naruto Shippuden bersama dengan Ayumikurikamaki yang mengisi ending ke #39

Kara no Kokoro Mengisi opening ke #20 Anime Naruto Shippuden menggantikan Opening sebelumnya yaitu Asian Kung-Fu Generation - Blood Circulator dan memulai debut sebagai Opening Naruto Shippuden pada saat episode berakhirnya perang dunia shinobi ke #4 tepatnya saat episode 480 yang menceritakan Flashback mengenai masa kecil Naruto dan Hinata dan berlanjut pada episode selanjutnya yang merupakan flashback masa kecil dari tokoh lainnya seperti Sasuke, Sakura, Shikamaru, Kakashi, Jiraiya, dll. Pada Opening ini menampilkan Karakter - Karakter yang sama seperti The Last : Naruto The Movie yang menampilkan Shikamaru, Tim 8, Tim 10, Temari, Tenten, Rock Lee, dan lainnya. Diakhir scene menampilkan Naruto dan Sasuke yang berjalan dan beradu telapak tangan (Tosss XD) Diakhiri foto Tim 7 Pimpinan Kakashi. Irama lagu yang dibawakan oleh Anly ini lumayan cepat jadi cocok sekali dijadikan Opening Naruto Shippuden yang memasuki episode berakhirnya perang dunia shinobi ke #4 apalagi makna lagunya kalau saya baca masih ada kaitannya antara Naruto dan Sasuke.

Lirik Lagu dan Terjemahan Anly - Kara no Kokoro (versi full) from

ROMAJI:

Kara no kokoro wo terasu mono wa nani?
Sakebi tsuzukeru hikari todoku made
Falling through the cracks kurayami e ochiteku
Anata no sono te wo zettai hanasanai
Tell me the story of your life mada michi no tochuu
Anata wo watashi wa zettai akiramenai
Osaerarenai shoudou nanigenai hibi wa aijyou
Natsukashii kaze ni furimukeba itsudemo anata no koe ga suru yo
Underdog wa
Wander around mawari michi shitemo nigeru yori mashi yo
Jibun de jibun wo shinjirare nakucha dare wo shinjiru no
Hikari ni sono te kazase
Shining through the clouds kurayami e ochiteku
Anata no sono te wo zettai hanasanai
Tell me what is on your mind hateshinai yume wo
Oikake bokura wa zettai a
kiramenai
Kotae no nai jinsei ni kujike sou ni naru kedo
Don’t give it up! Keep it up! Turn it upside down!
Kokoro wa tsunagatteru yo tatoe tooku hanaretemo
Tomo ni tomo ni ikiteyukou

Itsumo zenryoku shissou mezasu no wa ano choujou
Sagashitsudzuketeru ibasho wa itsudemo anata wo matteiru yo
Our lives wa wanderin' along yorimichi shitemo modoru yori mashi yo
Tatoe machigaetemo muda janai kara mayowazu ni susume!
Sono te wo sora ni kazase
Falling through the cracks kurayami e ochiteku
Anata no sono te wo zettai hanasanai
Tell me the story of your life mada michi no tochuu
Anata wo watashi wa zettai akiramenaiKotae no nai jinsei ni kujike sou ni naru kedo
Don’t give it up! Keep it up!
Turn it upside down!
Kokoro wa tsunagatteru yo tatoe tooku hanaretemo
Tomo ni tomo ni ikiteyukou
Hikari ni sono te kazase
Shining through the clouds kurayami e ochiteku
Anata no sono te wo zettai hanasanai
Tell me what is on your mind hateshinai yume wo
Oikake bokura wa zettai akiramenai
Kotae no nai jinsei ni kujike sou ni naru kedo
Don’t give it up! Keep it up!
Turn it upside down!
Kokoro wa tsunagatteru yo tatoe tooku hanaretemo
Tomo ni tomo ni ikiteyukou


INDONESIA:

Apakah hal yang menyinari hati yang hampa?
Aku terus berteriak hingga cahaya dapat meraihku
Terjatuh melalui retakan, kita masuk ke dalam kegelapan
Aku takkan pernah melepaskan tanganmu
Ceritakan padaku kisah hidupmu, kita masih dalam perjalanan
Aku takkan menyerah padamu begitu saja
Debaran yang tiada henti, hari-hari biasa itu adalah cinta
Ketika aku berbalik pada angin yang nostalgik, aku selalu mendengar suaramu
Underdog selalu berkelana, berbelok itu lebih baik daripada melarikan diri
Jika tak percaya pada diri sendiri maka siapa yang akan percaya padamu?
Gapaikanlah tanganmu pada cahaya itu
Bersinar melalui awan-awan, kita masuk ke dalam kegelapan
Aku takkan pernah melepaskan tanganmu
Katakan padaku apa yang kaupikirkan, mimpi yang tak berujung
Kita akan mengejarnya tanpa pernah menyerah
Saat menghadapi hidup tanpa jawaban dan membuatmu putusasa
Jangan menyerah! Terus berjuang! Buat keadaan menjadi berbalik!
Hati kita akan selalu terhubung meski pun kita terpisah jauh
Mari hidup, mari hidup bersama-sama

Selalu dengan kecepatan penuh, tujuannya adalah puncak itu
Bahkan di tempat yang terus kau cari itu, aku akan selalu menunggumu dirimu
Hidup kita terus berkelana, melangkah itu lebih baik daripada kembali
Meski pun kau berbuat salah, teruslah maju karena itu tidaklah sia-sia
Gapaikanlah tanganmu pada langit itu
Terjatuh melalui retakan, kita masuk ke dalam kegelapan
Aku takkan pernah melepaskan tanganmu
Ceritakan padaku kisah hidupmu, kita masih dalam perjalanan
Aku takkan menyerah padamu begitu saja
Saat menghadapi hidup tanpa jawaban dan membuatmu putusasa
Jangan menyerah! Terus berjuang! Buat keadaan menjadi berbalik!
Hati kita akan selalu terhubung meski pun kita terpisah jauh
Mari hidup, mari hidup bersama-sama
Gapaikanlah tanganmu pada cahaya itu
Bersinar melalui awan-awan, kita masuk ke dalam kegelapan
Aku takkan pernah melepaskan tanganmu
Katakan padaku apa yang kaupikirkan, mimpi yang tak berujung
Kita akan mengejarnya tanpa pernah menyerah
Saat menghadapi hidup tanpa jawaban dan membuatmu putusasa
Jangan menyerah! Terus berjuang!
Buat keadaan menjadi berbalik!
Hati kita akan selalu terhubung meski pun kita terpisah jauh
Mari hidup, mari hidup bersama-sama

* source from kazelyrics.com

profil musisi solo wanita jepang Anly kara no kokoro ost naruto mp3 downloaad

Judul : Kara no Kokoro
Penyanyi : Anly
Durasi : 04:25 (FULL VERSION)
Ukuran : 10.27 MB
Bit Rate : 320 Kbit/s
source samehadaku

DOWNLOAD FILE (Anly - Kara no Kokoro 10.27 MB)

naruto shippuden ke #39 silahkan ke postingan Ayumikurikamaki - Tabidachi no Uta
Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

9 Responses to "[Full Version] Anly - Kara no Kokoro.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 20"

  1. teruskaan...
    ditunggu versi yg lebih bagus.

    BalasHapus
  2. iya sob masih nunggu yang full versionnya

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Update!!
    anly kara no kokoro full version RILIS!

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. Adikku nih yg paling hobi nonton naruto, gawat juga kalo dia nemuin blog ini bisa gak berenti download ntr dia wkwk

    BalasHapus
  7. wkwk gak papalah biar dia ketemu sama yang dia suka XD

    BalasHapus