download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aqua Timez - 12gatsu no Himawari

» [HOW TO DOWNLOAD]
aqua timez 12gatsu no himawari mp3 download, free download single terbaru 2016 aqua timez 12gatsu no himawari mp3, mv aqua timez 12gatsu no himawari, lirik lagu terjemahan aqua timez 12gatsu no himawari

Aqua Timez - 12gatsu no Himawari.mp3. Oke Pada kesempatan posting kali ini kembali saya akan memposting salah satu dari lagu mp3 milik band favorit saya yang berasal dari jepang sana bernama Aqua Timez. Lagu yang akan saya bagikan kali ini adalah lagu sekaligus Single terbaru milik band yang berada dibawah label Epic Record Japan ini, dengan judul 12gatsu no Himawari

aqua timez 12gatsu no himawari mp3 download lyric terjemahan preview COVER Limited Edition.jpg

12gatsu no Himawari (Bunga Matahari di Bulan Desember) adalah lagu milik band yang pernah membawakan lagu dengan genre rock, pop, rap, dan raggae asal Jepang yang awalnya bernama Aqua Times dan menjadi Aqua Timez. Lagu ini merupakan single terbaru Aqua Timez yang dirilis pada 28 September 2016 setelah terakhir mereka merilis Album Spesial Ulang Tahun mereka pada 25 Agustus 2015 sekaligus menjadi single ke-18 dalam karier meraka selama dibawah naungan Epic Record Japan. Sama seperti halnya single/album band jepang lainnya single 12 Gatsu no Himawari tersedia 2 edisi yaitu limited edition dan regular edition. Selain lagu 12gatsu no Himawari ini dalam single ke 18 mereka juga memasukkan lagu baru mereka yagg berjudul Gifu to, selain itu ada 2 track list lainnya yaitu masing masing merupakan Instrumen dari lagu Gifu to dan 12gatsu no Himawari

12gatsu no Himawari ini lantunan nadanya enak sekali didengar sama seperti ciri khas musik Aqua timez apalagi intronya sangat santai dan enak untuk didengar dan yang tidak ketinggalan adalah suara unik dan khas dari sang vokalis Futoshi, bercerita tentang Futoshi yang tampaknya bernostalgia dengan kisahnya waktu duduk dibangku sekolah dulu waktu masih berada dikampung halaman kesayangannya. Untuk MV nya sendiri lebih banyak menampilkan Futoshi yang bernyanyi dan juga kadang 4 personil lainnya Tasshi, Daisuke, Mayuko, dan OKP STAR. ditengah video juga menampilkan Aqua Timez yang berada didepan para penggemarnya dalam sebuah konser dan yang tidak kalah menarik dalam video ini juga menampilkan tangan dari 2 orang yang saling berpegangan lalu terlepas, diakhir video memperlihatkan ke-5 personil yang berjalan bersama dan terakhir adalah scene Futoshi tengah duduk.

Dan berikut ini adalah Lirik Lagu dan Terjemahan lagu Aqua Timez 12 Gatsu no Himawari

gakkou no uraniwa ni saku himawari no tane wo kajitta natsu wo
akibare no sora no shita de yamikumo ni hashiri tsunaida BATON wo

musim panas telah mengerogoti biji bunga matahari yang mekar di lapangan belakang sekolah
aku berlarian di antara besi yang saling berhubungan di bawah langit musim gugur yang cerah

massara na yuki no michi ni hashaide ashiato wo tsuketa koto wo
sakura no kisetsu ga naze ka sukoshi dake setsunai to iu koto wo
aku bermain-main dengan jejak kakiku di jalan dengan salju yang tipis
entah kenapa musim bunga sakura terasa sedikit menyakitkan

hitotsu mo wasuretakunai yo wakare no kaze ga fuita hi mo
boku ni wa subete hitsuyou na koto datta yo
kodomo nagara ni shitteitta kodomo doushi de shitteitta
soko ni wa itsudatte KIMI ga ita

aku tidak ingin melupakan satu hal pun, termasuk hari ketika angin perpisahan bertiup
bagiku semuanya adalah hal yang berharga
meskipun masih anak-anak, aku tahu tentang pertemanan
di sanalah kau selalu ada kapanpun itu

ne, kyou no koto wo itsuka hitori janakutte
anata to waratte omoidaseru youni
nanigenai kotoba no sono atatakami ya shigusa no hitotsu hitotsu wo kamishimereba
shiawase to iu hana wa kisetsu wo towazu saku mono
juunigatsu no kaze wo atsumeru himawari no youni

hey, karena aku tidak sendiri dan tertawa bersamamu
suatu hari aku akan bisa mengingat tentang hari ini
jika aku merenungkan setiap tingkah laku serta kehangatan dari kata-kata yang sederhana
bunga kebahagiaan adalah sesuatu yang mekar tanpa bergantung kepada musim
seperti bunga matahari yang mengumpulkan angin pada bulan desember

kyoushitsu no naka de zutto oshaberi shiterareru wake janai kara
sou michi wo semakunatte hitori de arukazaru wo enakatta

kita tidak harus selalu berbincang ketika di kelas
karena jalan yang menyempit aku terpaksa harus berjalan sendiri

demo ongaku to isshoni shagamikonda hi wo oboeteru deshou
sou ongaku to isshoni tachiagatte hi wo oboeteru deshou

tapi aku mungkin ingat hari ketika duduk bersama dengan lagu
aku mungkin ingat hari ketika aku bangkit bersama dengan lagu

kako wo fukuramaseru hodo mirai wo fukuramaseru hodo
ima tte iu kuuki ga usumaro no darou ka
izure ni shitetta hitori no kokoro no mochi noshi to shite boku wa
sei wo sazukatta

semakin kita mengembangkan masa lalu, semakin kita mengembangkan masa depan
mungkinkah udara hari ini akan menipis
bagaimanapun, aku telah dianugerahi kehidupan
untuk memiliki hatiku sendiri

donna koto wo itsuka yorokobi datta to
anata to waratte omoidaseru youni
tooi furusato ni wa anna takusan no
egao ga saiteta nette omoeru youni

suatu hari aku akan bisa mengingat setiap hal
ketika aku merasa bahagia karena tertawa bersamamu
seperti membayangkan banyaknya senyuman
yang mekar di kampung halaman yang jauh

yume wo mite miushinatte sagashiatte koko made kita
sora ippai ni inori wo kanaderu youni
bermimpi, kehilangan, saling mencari, dan akhirnya sampai disini
seperti memainkan doa di seluruh langit


kyou no koto wo itsuka hitori janakutte
anata to waratte omoidaseru youni
nanigenai kotoba no sono atatakami ya shigusa no hitotsu hitotsu wo kamishimereba
shiawase to iu hana wa kisetsu wo towazu saku mono
juunigatsu no kaze wo atsumeru himawari no youni

karena aku tidak sendiri dan tertawa bersamamu
suatu hari aku akan bisa mengingat tentang hari ini
jika aku merenungkan setiap tingkah laku serta kehangatan dari kata-kata yang sederhana
bunga kebahagiaan adalah sesuatu yang mekar tanpa bergantung kepada musim
seperti bunga matahari yang mengumpulkan angin pada bulan desember

* translate from https://flippingback.wordpress.com/2016/10/12/aqua-timez-12gatsu-no-himawari-terjemahan-indonesia/

profil band unik jepang AQUA TIMEZ

Judul : 12 Gatsu no Himawari
Penyanyi : Aqua Timez
Durasi : 04:53
Ukuran : 9.98 (10) MB
Bit Rate : 224 Kbit/s

DOWNLOAD FILE (Aqua Timez - 12 Gatsu no Himawari 9.98 MB)

Streaming Video MV Aqua Timez - 12 Gatsu no Himawari

Atau langsung Download MV Aqua Timez 12 Gatsu no Himawari 3gp & Mp4

Oke sekian saja post pada kali ini maaf kalau ada yang salah dan mohon dibenarkan sekian dan lihat juga Lagu Aqua Timez Lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

12 Responses to "Aqua Timez - 12gatsu no Himawari"

  1. Aqua Timez - 12 Gatsu Himawari.mp3
    single terbaru!
    **http://www.riobito.info/aqua-timez-12-gatsu-himawari-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. Édì Nurhidayat2 Oktober 2016 15.12

    Mantav gan lain kali tak Download lah

    BalasHapus
  3. mata duitan ndotkom2 Oktober 2016 16.25

    Sejujurnya sih saya nggak tau soal band aqua times, apalagi lagunya yang judulnya gatsu himawari, tapi suer saya suka lagu2 jepang, terutama lagu2 yg bikin semangat. Dulu ada lagu jepang yg saya demenin, ost-nya ksatria baja hitam RX :grin:

    BalasHapus
  4. TAUFIK HIDAYAT2 Oktober 2016 16.51

    makasih infonya gan , tapi ae tidak download hhh:D

    BalasHapus
  5. Lngjap bgt ps
    Ostingnya udah ada desklipsi temtang lagunya, lirik + terjemanan, mp3 ampe video klip mantap ni

    BalasHapus
  6. makasih gan infonya

    BalasHapus
  7. ijin streaming nya sob :)

    BalasHapus
  8. Ukhty Nur Maya3 Oktober 2016 14.55

    bingung mau koment apa
    udah aku klik tapi nggk ngerti itu
    makasih ya sharenya

    BalasHapus
  9. gatsu himawari yaa ... makasih udah share ini lagu jepang yaa

    BalasHapus
  10. Suka banget sama lagu-lagunya aqua times ya.

    BalasHapus
  11. keren nih lagu jepang

    BalasHapus
  12. izin download gan..

    BalasHapus