download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 478 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]
Download naruto shippuden eps terbaru sub indonesia, naruto shippuden eps 478, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv naruto vs sasuke final battle
Download Naruto Shippuden episode 478 SAMEHADAKU sub indonesia mp4 3gp mkv

Hot Downloads

Naruto Shippuden eps 475 Sub Indonesia SAMEHADAKU - Sedih Rasanya setelah melihat dengan mata kepala sendiri bagaimana Bos MyWapBlog Mr.Arvind mengumumkan sesuatu yang membuat kita MWB Lovers menjadi sangat kaget sekali dimana ia akan menutup Layanan MyWapBlog ini. Sampai saya kemaren kelupaan untuk update Naruto Shippuden, apapun itu semoga Rencana ditutupnya MWB akan dibatalkan. Oke meski telah diumumkan 15 November MWB akan ditutup namun saya masih akan posting, sembari memikirkan nantinya mau pindah ngeblog kemana kalau MyWapBlog tercinta ini benar - benar ditutup. Hikz!

Saatnya, akan update anime naruto shippuden season 20 yang rilis beberapa jam lalu dengan Judul Segel/Simbol Perdamaian yang kini sudah memasuki akhir pertarungan Naruto vs Sasuke

Review :

Pertarungan seru dan penuh aksi antara Naruto vs Sasuke sudah selesai! Dengan terputusnya tangan kanan Naruto dan tangan kiri Sasuke kini Sasuke sadar, ia mengatakan bahwa Naruto adalah Temannya dan membatalkan niatnya untuk melakukan revolusi.

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 478 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh samehadaku dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Baca juga : Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Versi Bluray)

Download ost naruto shippuden - opening pada eps ini Asian Kung-Fu Generation - Blood Circulator
Download ost naruto shippuden - ending pada eps ini Huwie Ishizaki - Pino to Ameri (Pino and Amelie)
Atau lihat Ost Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain

agar mudah download, kalian copy dan pastekan link download diatas ke autogeneratelink klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat Komentar jika ada link yang salah, Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 478 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

8 Responses to "Naruto Shippuden eps 478 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. Naruto Shippuden eps 478 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

    #SaveMyWapBlog, hikz!
    **http://www.riobito.info/naruto-shippuden-eps-478-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. mata duitan ndotkom7 Oktober 2016 13.01

    Saya baru tau tangan naruto kena tebas, tapi di film boruto kayaknya masih ada dua tangannya mas? Seru kayaknya.. Tapi yg gk seru ya MWB, hikz.. hiiiikzzz deh pokoknya.

    BalasHapus
  3. @mata duitan ndotkom, bukan tertebas sob tapi karena beradu rasengan vs chidori sama sasuke. Iya di The Last dan Boruto tangan Naruto 2 karena sama tsunade di implantasi tangan buatan dari sel Hasirama Senju tuh tapi kalau sasuke gak mau jadi Tanganya sekarang cuman 1
    Ah ya lah sedih rasanya

    BalasHapus
  4. Lebih sedih, mwb akan tiada

    BalasHapus
  5. Atas saya lebih bener lagi tuh, selain naruto akan tamat, platform blog kita juga akan tamat sebulan lagi :(

    BalasHapus
  6. Film narutonya ane lewatin dulu sob, rencana bikin blog dimana nanti sob kalau udah ga ada mwb lagi, diblogspot,wordpress atau di blog-blog karya anak negri

    BalasHapus
  7. @INFOMANIA, masih bimbang ini sob hadeh kalau gak keblogspot ya ke wapblog id kayaknya sob, yang pasti binggung banget mwb mau tutup hikz!
    @Zona Hape dan Mr Muklis, bener banget sob :'(

    BalasHapus
  8. sudah punya lokasi buat hijrah sob?

    BalasHapus