download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

No Regret Life - Nakushita Kotoba.mp3 OST Naruto Ending 09

» [HOW TO DOWNLOAD]
download lagu no regret life - nakushita kotoba, download lagu no regret life - nakushita kotoba (ost. naruto), no regret life - nakushita kotoba mp3, lirik lagu terjemahan no regret life nakushita kotoba ending 09 naruto

No Regret Life - Nakushita Kotoba.mp3 OST Naruto Ending 09. Pada kesempatan kali ini saya mau membagikan kembali salah satu OST dari anime favorit saya yaitu Anime Naruto, Naruto part I atau lebih mudahnya adalah Naruto saat masih Kecil dan lagu yang akan saya bagikan kali ini adalah Ending ke #9 dengan judul Nakushita Kotoba yang dibawakan oleh band Rock No Regret Life

No Regret Life - Nakushita Kotoba ost naruto ending 09 mp3 download review lyric terjemahan

Nakushita Kotoba (Kehilangan Kata - Kata) adalah lagu milik band asal Jepang No Regret Life, band ini berdiri pada tahun 2001 di Kanoya, Kagoshima oleh 3 orang pria yaitu Kazuso Oda (vocal/gitar), Ryuta Hashiguchi (Drum/backing vokal), dan Shimokariya Yuka (bass) yang kemudian digantikan oleh Genta Matsumura (Bass/backing vocal). Lagu Nakushita Kotoba ini merupakan single kedua mereka setelah perilisan single perdana "Melody", band yang berada awalnya berada dibawah label rekaman Yeah! Yeah! Yeah! Records yang kemudian pada tahun 2010 berganti dibawah naungan Spiral-motion ini merilis single kedua Nakushita Kotoba pada 8 Juni 2005, beberapa bulan kemudian lagu ini juga dimasukkan kedalam Album ke-2 mereka yang bertitle Sign yang secara resmi rilis pada 1 Februari 2006. Pada tahun 2013, sangat disayangkan band rock asal Jepang yang mempunyai Vokalis dengan suara Tebal yang sangat khas ini memutuskan untuk Bubar, namun sebelum mereka resmi berhenti dalam berkarya bersama di band No Regret Life ini mereka mengadakan Konser perpisahan terhadap para penggemarnya yang sudah setia mendukung dan menikmati karya - karya mereka, cukup mengharukan ya Hikz!

Lagu Nakushita Kotoba ini mengisi Original Soundtrack Anime Naruto untuk Ending yang ke #9 tepatnya pada 129 dan bertahan sampai pada episode 141 ending ini digantikan ending berikutnya yaitu "Speed", ending ini digunakan saat episode setelah Sasuke meninggalkan Konoha dan pada bagian endingnya menampilkan Naruto dan Sakura yang berlatar tempat disebuah danau, diperlihatkan juga scene mereka diatas perahu tengah Bergalau ria meratapi kesedihan karena kehilangan temannya Sasuke, diending ini hanya menampilkan 3 tokoh tersebut. Untuk lagu Nakushita Kotoba ini No Regret Life membawakannya dengan genre andalan mereka yaitu Rock namun temponya lumayan pelan dan sangat nyaman untuk didengar dan dinikmati, sekilas tanpa melihat lirik dan terjemahannya pasti kita sudah mengetahui kalau lagu ini bertemakan kesedihan, Vokalisnya terdengar sangat menghayati sekali sehingga bisa menyalurkannya kepada pendengar. (menurut saya sih)

Oke dan berikut ini adalah Lirik Lagu dan Terjemahan No Regret Life - Nakushita Kotoba yang saya dapat dari furahasekai

ROMAJI :

Kono ryoute ni kakaete iru mono toki no shizuku
Sotto nigirishimete wasureta kioku nakushita kotoba

Hitotsu hitotsu omoidaseba
Subete wakatteita kigashite ita no ni
Iroaseta kotoba wa boku no sugu soba ni oite atta

Kotae no denai yoru to
Hitokira no nukumori to
Haruka kanata no akogare to
Tada sore dake wo kurikaeshi boku wa ikite iru

Kono ryoute ni kakaete iru mono toki no shizuku
Sotto nigirishimete wasureta kioku nakushita kotoba

Anata ga omou koto wo sameru koto nakutemo to ni tsukamitai no ni
"Hito" dearu bokutachi wa sono kimochi wo wakachi aenai mama

Kotoba ga hanatsu imi wo Tatoe no nai omoi wo
Kotaeru koto no nai kanjou wo
Mitsumeaeba tsutawaru koto ga dekitara ii no ni na

Kono ryoute ni kakaete iru mono toki no shizuku
Sotto nigirishimete wasureta kioku nakushita kotoba

Kono omoi wa mune ni shimatte okou

"Nakushite shimatta..."

INDONESIA :

— Apa yang kupegang di tanganku ini adalah tetesan waktu
— Perlahan aku menggenggamnya, melupakan kenangan dan kehilangan kata-kata

— Jika aku mengingatnya satu per satu
— Aku merasa seolah aku mengerti segalanya
— Kata-kata menghilang secepat aku mendapatkannya

— Di malam tanpa jawaban nyata
— dan serpihan kehangatan
— Aku merindukan sesuatu yang jauh
— Aku hidup mengulanginya lagi dan lagi

— Apa yang kupegang di tanganku ini adalah tetesan waktu
— Perlahan aku menggenggamnya, melupakan kenangan dan kehilangan kata-kata

— Aku ingin menggenggam apa yang kau pikirkan sebelum itu reda
— Sebagai manusia, kita masih bisa berbagi perasaan meskipun itu tak menyenangkan

— Arti dari kata-kata yang kau beri
— Sesuatu yang tak terpikirkan
— Perasaan yang tanpa jawaban
— Yang akan bisa kita sampaikan hanya jika saling menatap

— Apa yang kupegang di tanganku ini adalah tetesan waktu
— Perlahan aku menggenggamnya, melupakan kenangan dan kehilangan kata-kata

— Aku akan tetap menjaga perasaan ini dalam hatiku

— "Aku kehilangannya"

profil band rock jepang no regret life ost naruto

Judul : Nakushita Kotoba
Penyanyi : No Regret Life
Durasi : 04:46
Ukuran : 5.76 (5.8) MB
Bit Rate : 192 Kbit/s

DOWNLOAD FILE (No Regret Life - Nakushita Kotoba 5.76 MB)

lihat juga Ost Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

12 Responses to "No Regret Life - Nakushita Kotoba.mp3 OST Naruto Ending 09"

  1. No Regret Life - Nakushita Kotoba.mp3 OST Naruto Ending 09
    **http://www.riobito.info/no-regret-life-nakushita-kotoba-mp3-ost.xhtml

    BalasHapus
  2. Wah mantap juga ni, endingnya mp3 ini emng enk bgt bwt di dengerin gan

    BalasHapus
  3. thanks infonya

    BalasHapus
  4. pengen dowload ih :( tapi hp rusak :( di list dululah :D

    BalasHapus
  5. penasaran nih pengen download Nakushita Kotoba

    BalasHapus
  6. Ane lewatkan dulu lagu No Regret Life nya sob

    BalasHapus
  7. Jingga Satria 985 Oktober 2016 13.47

    keren sob lagu Nakushita Kotoba.... kebetulan sudah punya.. aku tertarik sama Lirik Lagunya Malah..ok aku save dulu thanks yaa!! sudah berbagi.. :)

    BalasHapus
  8. Édì Nurhidayat5 Oktober 2016 13.48

    Mau dong denger lagunya :-D unduh ah!

    BalasHapus
  9. Ini Ost Naruto Kecil Ya?
    Ane Udah Punya Gan..
    Hampir Semua Ost opening dan ending naruto Kecil Ane punya Gan. .
    Makasih Telah Share lagu Ini

    BalasHapus
  10. mantap.
    ijin sedot gan..

    BalasHapus
  11. dalam terjemahanya kata"nya bagus banget

    BalasHapus
  12. siap2 back up postingannya mas wkwkwk

    BalasHapus