download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Rythem - Harmonia.mp3 OST Naruto Ending 02

» [HOW TO DOWNLOAD]
rythem harmonia mp3, harmonia naruto lyrics, harmonia naruto mp3 download, harmonia rythem lyrics, rythem harmonia naruto, terjemahan lagu rythem harmonia

Rythem - Harmonia.mp3 OST Naruto Ending 02. Kembali lagi dengan saya yang akan membagikan salah satu OST Anime Naruto Kecil lagi karena beberapa lagu soundtrack anime Naruto diblog ini masih mau saya lengkapi lagi setelah yang Shippuden sudah. Lagu yang akan saya bagikan kali ini tentu tidak asing lagi ditelinga sobat sobat para Pecinta Naruto semuanya, yaitu Ending ke-2 Lagu yang dibawalan oleh Rythem berjudul Harmonia.

rythem harmonia mp3 ost naruto kecil ending 02 download preview lirik

Harmonia adalah lagu milik duo Penyanyi Pop Wanita asal Jepang yang terdiri dari Yui Nitsu dan Yukari Kato aktif sejak tahun 2003 dengan nama Rythem berada dibawah label Sony Music Entertainment. Harmonia merupakan single perdana yang mereka rilis pada 21 Mei 2003 dan dijadikan soundtrack untuk Anime Naruto kala itu, Lagu Harmonia mengisi Ending ke #2 Anime Naruto pada episode 26 menggantikan Ending sebelumnya yaitu lagu dari Akeboshi - Wind. Bersamaan dengan Asian Kung-Fu Generation - Haruka Kanata yang mengisi bagian Opening, Single perdana dari band yang sudah mengemas 4 album, 20 single, dan 1 album best ini lagu Harmonia mengisi ending Naruto sampai pada episode 51, selisih 2 episode dengan Haruka Kanata yang digantikan pada episode 53. Dalam Ending ini menampilkan Sakura dan Ino yang tengah bernyanyi dengan ditengahnya menampilkan beberapa karakter lain.

Lagu Harmonia memiliki nuansa Musik Balada yang mampu menenangkan hati dan pikiran para pendengar karena komposisi musiknya memang sangat tenang dari awal sampai akhir apalagi dipadukan dengan perpaduan dua suara merdu dari personil Rythem ini menambah keindahan dalam lagu ini. Selain bernyanyi duo penyanyi Jepang ini juga memainkan Gitar bagi Yui dan Yukari sendiri memainkan Piano, selain Album dan Single mereka juga pernah merilis 4 single digital, berkarier sejak tahun 2003 pada Oktober 2010 mereka membuat pengumuman yang sangat membuat kaget para penggemarnya karena Rythem akan tidak aktif lagi alias bubar! Sebagai salam perpisahan pada 7 Februari 2011 Konser LIVE di Zeep TOKYO mereka merupakan konser terakhir mereka setelah itu Rythem menyatakan bahwa mereka bubar.

Lirik Lagu dan Terjemahan Rythem - Harmonia from furahasekai

nee kikoe masu ka?
— Hei, apa kau mendengarku?

sora wa hate shinaku aoku sunde ite
umi wa kagiri naku koudai de ite
kimi wa itsumademo egao de ite
janai to nai chau kara
— Langit yang birunya tak berujung
— Laut yang luasnya tak terbatas
— Dirimu yang selalu akan tersenyum
— Karena kalau tidak aku akan menangis

mawari o mimawasa naku temo
mou ii nda yo
kono te no naka ni wa minna ga iru kara
— Meski tanpa melihat ke sekeliling
— Tak apa-apa
— Karena ada tangan kalian semua ini

naki taku natte nige taku natte
shiawase o wasurete shimattara
mina utae
hikari ga umare yami ga umare ta futatsu wa hitotsu
HARUMONIA kanji te TEREPASHII — Jika ingin menangis, jika ingin melarikan diri
— Bahkan jika kau melupakan kebahagiaan
— Semuanya bernyanyilah
— Cahaya lahir, kegelapan lahir
— Berdua menjadi satu
— Merasakan harmonia, telepati

nee kikoemasu ka?
— Hei, apa kau mendengarku?

kumo wa shiroku ukabi tasogarete ite
ame wa kuroku ima mo naiteiru wake janai
kimi mo miagereba kizuku hitotsu no chokusen
itsu shika kokoro HARERUYA
— Awan putih yang melayang tanpa tujuan
— Hujan yang berwarna hitam kini tak lagi menangis
— Saat kau memandang ke atas kau akan lihat satu garis lurus
— Tanpa sadar hatimu mengucap pujian

kawaranai uta o sagashite iru
aa MISOSAZAI
mienai ito de musubareteru mieru desho?
— Kita mencari lagu yang tak pernah berubah
— ah MISOSAZAI
— Apa kau lihat ini terhubung oleh benang yang tak terlihat?

samishiku natte kodoku no fuchi ni
umoreteru nara ima me o tojite
mina utae
hanare te tatte minna onaji basho
yadori ki no moto
HARUMONIA kanjite TEREPASHII
— Saat merasa kesepian di jurang kesendirian
— Untuk menyembunyikannya sekarang tutup matamu
— Dan bernyanyilah semuanya
— Jika kita terpisah, kita semua di bumi yang sama
— di bawah rerumputan hijau — Merasakan harmoni, telepati

nee kikoe masu ka?
— Hei, apa kau mendengarku?

yumemiru hito e negai o komete
shiawase o todoke ni doko made mo
mina utae
— Pada si pemimpi itu aku berharap
— Aku berikan kebahagiaan dimana pun kau berada
— Semuanya bernyanyilah

shiawase o wasurete shimattara
mina utae
hikari ga umare yami ga umare ta
futatsu wa hitotsu
HARUMONIA saigo no TEREPASHII
— Bahkan jika kau melupakan kebahagiaan
— Semuanya bernyanyilah
— Cahaya lahir, kegelapan lahir
— Berdua menjadi satu
— Harmonia yang terakhir, telepati

nee kikoe masu ka?
— Hei, apa kau mendengarku?

profil musisi rythem naruto harmonia

Judul : Harmonia
Penyanyi : Rythem
Durasi : 04:16
Ukuran : 5.87 MB
Bit Rate : 192 Kbit/s

DOWNLOAD FILE (Rythem - Harmonia 5.87 MB)

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

5 Responses to "Rythem - Harmonia.mp3 OST Naruto Ending 02"

  1. Saya suka banget lagu ini, apalagi liriknya ada terjemahannya. hehe

    BalasHapus
  2. halo ketemu lagi di sini ya
    lagu ini enak di nikmati sambil membaca terjemahan liriknya jadi tahu yang diceritakan dlm lagu ini

    salam

    BalasHapus
  3. ternyata judul lagu harmonia yg di pakai ost narut ini artinya bagus juga

    pernah denger sih dari temen, cuma baru ini tahu artinya.

    BalasHapus
  4. Halo. Ketemu lagi nih, masih inget kan temen di MWB dulu heheh

    Sebenernya aku kurang suka anime naruto, tapi suka sih dengerin soundracknya.

    BalasHapus