download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Aqua Timez - Gifu to

» [HOW TO DOWNLOAD]
aqua timez gifu to mp3, aqua timez gifu to lyrics, single aqua timez 12gatsu no himawari gifu to mp3 download, lagu aqua timez

Aqua Timez - Gifu to.mp3. Kembali lagi dengan saya di Blog ini yang akan membagikan lagu Aqua Timez, lagu yang akan saya bagikan kali ini adalah lagu yang rilis pada tahun 2016 yang termasuk kedalam single ke #18 mereka 12 Gatsu no Hinawari berjudul Gifu to.

Aqua Timez - Gifu to free download review lyric terjemahan 12gatsu no himawari COVER

Gifu to (Ke Gifu) merupakan judul lagu yang dipilih oleh sang vokalis Aqua Timez Futoshi untuk lagu mereka yang dimasukkan kedalam Single studio ke #18 mereka bertitle 12Gatsu no Himawari yang dirilis pada 28 September 2016. Lagu Gifu to berada dalam Single 12Gatsu no Himawari dalam CD tracklist bersama 3 track lainnya yaitu lagu 12Gatsu no Himawari, dan juga 2 track lainnya yang merupakan versi Instrumental dari lagu 12Gatsu no Himawari dan Gifu to ini. Gifu sendiri adalah sebuah kota strategis yang ada di Jepang yang terletak di bagian tengah-selatan Prefektur Gifu, dan berkedudukan sebagai ibu kota prefektur. Dan Gifu sendiri adalah asal kota kelahiran dari Vokalis sekaligus composer bagi Aqua Timez, Futoshi.

Lagu yang berjalan dengan pelan dan juga reffnya bagus sekali sekilas futoshi seperti membacakan cerita pada lagu ini. Dan tak lengkap rasanya bila membahas lagu Aqua Timez tanpa membahas mengenai makna dari lagunya, namun untuk makna dari lagu ini sendiri belum bisa diketahui karena belum ada yang menerjemahkan lagu Gifu to ini bahkan liriknya pun masih sedikit, namun adanya kalimat "baa-chan" yang berarti Nenek sering disebut dalam liriknya apakah lagu ini bercerita tentang Nenek futoshi yang tinggal di Gifu? yaa kita tunggu saja barang kali blog natsucchi delalways atau aqua timez indonesia ownernya aktif kembali dan menerjemahkan lagu ini daripada menduga-duga karena itu gak baik jhahah! XD dan saya juga masih bersyukur soalnya ketemu liriknya dari animeasialyrics jadi bisa saya bagikan disini.

Aqua Time - Gifu to Lyric

ROMAJI :
Hajimari wa mina haha kara kedo owari wa sorezore dakara
"Utatte okeba yokatta." nante hitori de omou no wa yada
Fuantei na shishunki

Baka ni sareta dakarakoso kokoro wa hadaka ni nareta
Tomodachi ni kyuujuu kyuu hanaseta nokori no ichi PAA wa yahari kodoku no tame ni
Kogane kouen tonari men's no SUPAISHIITAAROO de ase wo kaki
Arukeba furyou to RON ge ga moteru makkakka na yuuhi ni oite kareru
Uchi ni kaereba baa-chan no suki na manryou no kamameshi
Yappa kore ga ii na ore ni wa ii na ikete naku tatte betsuni ii sa

"Ippai tabereba ookiku nareru." Kazoku wa ore wo yoku nagusameru
Honto ni ookiku narimashita me ni mienai ookisa wo shirimashita
Minna ibaritai? Higamiai? Jibun ja nai dare ni naritai?
Oyaji to ofukuro futari no aida no kodomo de yokatta naa tte omou kyou kono koro

Dekirya ikemen ni umaretakatta nante ore wa maji omowanakatta
Konna ganjou na ibukuro kureta oyaji ofukuro
Dekirya kanemochi ni umaretakatta nante imasara omowa naku natta
Anna heibon na nichijou kureta oyaji ofukuro baa-chan ga ita kara

Seifuku de POTETO wa L de kidzukya
Ara sagashi bakari da na uwasa banashi bakari da na
Demo kekkyoku sekaiichi kyoumi aru no wa jibun no koto kana ore mo
Ano koro mirai wa hateshinakatta dakarakoso dokka de fuan datta
Ren'ai benkyou shourai kyousou fujiyuu sa wo buki ni wagamama wo shuchou
Kazoku de kenka shita tte yoru ni wa yaoki no gyouza
Kakonde taberu jibun no heya nado nai kara minna de waraeru
"Tengoku ni wa hanabata ga atte saa," baa-chan ga mukashi yoku itteta
"Hana yori yakyuu ga ii naa." tte ittara "yakyuu jou mo aru yo." tte waratta
"Ashita, haretara shingifu hyakkaten ni ikou."
"Asatte, haretara shingifu hyakkaten ni ikou."
Soshite "okashi wo kaishimeyou!" to waratta

Dekirya ikemen ni umaretakatta nante ore wa maji omowanakatta
Konna ganjou na ibukuro kureta oyaji ofukuro
Dekirya kanemochi ni umaretakatta nante imasara omowanaku natta
Anna heibon na nichijou kureta oyaji ofukuro baa-chan ga ita kara
Terete mo uta nara ieru terete mo ima nara ieru
Imasara kidzuku koto ga takusan de gomen honto, arigato.

INDONESIA:

belum tersedia...

Silahkan kepostingan [Single] Aqua Timez - 12gatsu no Himawari untuk mendownload lagunya!!

Lihat label Lagu Aqua Timez untuk melihat dan mendownload lagu aqua timez lainnya
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

13 Responses to "Aqua Timez - Gifu to"

  1. Kak suka nonton video Aqua Timez yang baru ngga? ada video Aqua Timez yang baru nih
    2017 09 29 Aqua Timez
    Kemarin saya sempet nonton dari youtub
    Tapi itu bukan singel baru cuma kaya video biasa
    Sayangnya karena saya ngga ngerti bahasa Jepang, jadinya saya cuma ngerti sedikit waktu mereka bacain request lagu dari para penggemar
    Saya suka iseng cari video baru Aqua Timez karena penasaran mau denger singel barunya lagi
    Tapi sampe sekarang belum ada

    BalasHapus
  2. jadi pengen denger lagu Gifu to XD

    video konser/pv/interview/ pas ngapain tuh, mana coba linknya jadi penasaran
    tp lebih penasaran video konser mereka dari tahun 2014-terbaru sekarang Asunarou tour tapi link downloadnya belum ketemu padahal dari still connected tour sampai shoes and stargazing ada.
    iya udah hampir setahun gak rilis rilis single baru aqua timez padahal kita dan aquafanz lainnya pasti lagi nunggu kan ya.

    BalasHapus
  3. Kalo dengerin lagu Gifu to jadi keinget sama kampung halaman ya haha
    Pernah denger istilah Aqua Train?
    Mungkin udah pernah ya
    Jadi, Aqua Train itu kaya semacam channel apa saluran radio gitu saya lupa wkwk
    Bisa dibilang Aqua Train itu channel khusus untuk Aqua Timez melakukan siaran
    Biasanya setiap awal mulai siaran, mereka selalu bacain request lagu dari para penggemar
    Mereka sepertinya juga ngobrolin soal tour Assunarou
    Tapi saya ngga ngerti mereka bilang apa
    v
    Iya kalo mau cari video konsernya yang sekarang emang rada susah
    Saya juga belum nemu videonya

    BalasHapus
  4. Kalo misalnya link videonya saya kirim lewat email aja gimana?

    BalasHapus
  5. owalah saya malah baru tau tuh soalnya jarang buka youtube sih, kalau gak ada subtitlenya repot juga ya

    iya boleh kirim aja, atau lewat fb juga boleh

    BalasHapus
  6. Oalah gitu ya ternyata hehe
    Kalo saya sih malah paling suka nonton youtube
    Makanya baru sebentar kuotanya langsung habis wkwk
    Iya kalo ngga ada subtitle atau ngga ada yang menerjemahkan rasanya susah juga
    Oh iya nama emailnya apa? nanti saya coba kirimin lewat email
    Biasanya setiap pekan selalu ada video Aqua Timez yang baru

    BalasHapus
  7. wkwk iya nguras kuota banget kalau buat streaming yang pasti bikin ketagihan terus cari2 videonya

    cek "Contact Me" diheader blog ini saja ya
    owalah iyaiya

    BalasHapus
  8. Iya hehehe
    Kalo udah nonton video Aqua Timez saya bisa nonton sampai seharian wkwk
    Apalagi kalo pas hari libur
    Hari-hariku dipenuhi oleh Aqua Timez
    x d

    BalasHapus
  9. wah berarti udah nonton banyak ya videonya aqua timez, sering nonton cover cover lagunya juga gak nih

    BalasHapus
  10. Iya suka
    Apapun itu yang penting judulnya Aqua Timez
    Pasti saya dengerin dan saya tonton semuanya

    BalasHapus
  11. saya malah baru beberapa, PVnya juga baru lihat sebagian dari ratusan lagu aqua timez

    BalasHapus
  12. Kalo PV nya sih saya juga baru sedikit yang udah saya tonton kebanyakan dari youtube semua
    Kalo di youtube kayanya ngga semua PV Aqua Timez itu ada
    Paling banyak itu video konser, interview sebagian ada, sama video cover

    BalasHapus
  13. di grup fb ada kok yang share kumpulan pvnya meski belum lengkap namun lumayan banyak daripada di youtube

    BalasHapus