download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 484 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]
Download naruto shippuden eps terbaru sub indonesia, naruto shippuden eps 484, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv manusia peledak

Download Naruto Shippuden episode 484 SAMEHADAKU sub indonesia mp4 3gp mkv

Naruto Shippuden eps 484 Sub Indonesia SAMEHADAKU - yoshh!! Setelah libur terlalu lama Anime Naruto Shippuden update juga, langsung saja Di Malam Jum'at ini RIOBITO BLOG akan update anime naruto shippuden season 20 yang rilis beberapa jam lalu dengan Judul MANUSIA PELEDAK yang kini sudah memasuki episode setelah berakhirnya perang dunia ninja 4 dan pertarungan Naruto vs Sasuke

Review :

Flashback berakhir!! Pada episode ini sudah menceritakan kembali pasca berakhirnya Perang Dunia Shinobi #4 dan pertarungan Naruto vs Sasuke, pada episode ini menceritakan perjalanan Sasuke yang mengembara sebagai penebusan dosa yang telah dia lakukan, bagaimana petualangan seru Sasuke?

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 483 ini silahkan Klik link download dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Baca juga : Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Versi Bluray)

Download ost naruto shippuden - opening pada eps ini Anly - Kara no Kokoro
Download ost naruto shippuden - ending pada eps ini Ayumikurikamaki - Tabidachi no Uta
Atau lihat Ost Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain.

Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat Komentar jika ada link yang salah, sekian Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 484 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

4 Responses to "Naruto Shippuden eps 484 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. kebetulan sabtu kemaren udah download gan. dan menurut saya orang misterius yang bikin peledak dari manusia itu sepertinya Raiga sama Ranmaru tuh, inget2 pas naruto kecil eps 150an gitu... :v

    BalasHapus
  2. jhahah iya juga ya dan mereka juga sama2 dari kirigakure tapi yang ini pasti lebih greget daripada yang raiga itu

    BalasHapus
  3. Aku lebih suka sama soundtracnya sih daripada nonton animenya hehe

    BalasHapus
  4. Ternyata naruto masih berlanjut..
    Tak kira langsung cerita anaknya boruto

    BalasHapus