download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 485 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]
Download naruto shippuden eps terbaru sub indonesia, naruto shippuden eps 485, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv manusia peledak

Download Naruto Shippuden episode 485 SAMEHADAKU sub indonesia mp4 3gp mkv

Naruto Shippuden eps 485 Sub Indonesia SAMEHADAKU - yoshh!! Di Pagi Jum'at ini RIOBITO BLOG akan update anime naruto shippuden season 20 yang rilis beberapa jam lalu dengan Judul KOLOSEUM yang kini sudah memasuki konflik baru berupa Manusia peledak yang pengendalinya belum diketahui

Review :

setelah pada episode sebelumnya menceritakan tentang misteri Manusia Peledak yang dikendalikan oleh seseorang, dan pada episode ini Sasuke dengan 2 orang mantan Shinobi yang ia temui hendak menyelidiki masalah ini, dia bertemu Yamato untuk pergi ke tempat Orochimaru agar mendapatkan Informasi dan bertemu dengan anggota tim Taka yang pernah ia Pimpin dulu.

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 485 ini silahkan Klik link download dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Baca juga : Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Versi Bluray)

Download ost naruto shippuden - opening pada eps ini Anly - Kara no Kokoro
Download ost naruto shippuden - ending pada eps ini Ayumikurikamaki - Tabidachi no Uta
Atau lihat Ost Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain.

Cukup sekian saja post kali ini, silahkan kasih tau lewat Komentar jika ada link yang salah, sekian Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 485 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

4 Responses to "Naruto Shippuden eps 485 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. gak nyangka anak kecilnya lebih tua dari sasuke, jangan2 tiruannya sunade wkwk. oya btw sunade kemana ya?

    BalasHapus
  2. jhahah pasti semua juga gak nyangka lah wong bukan hanya penampilan tp suaranya juga kayak anak kecil tp malah setua itu ya
    entahlah msh misteri teknik apa yg digunakan

    BalasHapus
  3. soal tsunade sih aku juga gak tau sob soalnya dia aku telpon gk diangkat sih wkwkwk

    BalasHapus
  4. di bagian ini pasti lebih seru, tapi apa masalah itu bisa diselidiki dengan tuntas?

    Saya kok jadi penasaran, mas. hehe

    BalasHapus