download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

ONE OK ROCK - Wherever You Are.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
one ok rock wherever you are lyrics translation, wherever you are one ok rock, one ok rock wherever you are mp3, album Niche Syndrome, profil band rock jepang one ok rock

ONE OK ROCK - Wherever You Are.mp3. Yosssh pada kesempatan kali ini saya mau membagikan kembali lagu mp3 dari band asal Negeri Sakura, kali ini saya tidak membagikan lagu dari band favorit saya Lagu Aqua Timez melainkan band asal Jepang lainnya yang sudah cukup dikenal didunia Internasional yaitu ONE OK ROCK dengan salah satu lagu yang cukup dicintai oleh para penggemarnya Wherever You Are

One Ok Rock wherever you are mp3 download review lyric terjemahan cover Niche Syndrome

Wherever You Are (Dimanapun Engkau) adalah lagu milik Band Rock asal Jepang yang dipelopori oleh Taka (vocals), Toru (vocals, guitar), Ryota (bass), dan Tomoya (Drum) yang terbentuk sejak tahun 2005 ONE OK ROCK. Awalnya band ini dibentuk tanpa adanya Taka dan Tomo dengan 2 orang lainnya adalah alex/gitar dan tomo/drum dan kemudian taka bergabung dengan band ini yang disambung keluarnya Tomo dari grup band ini dengan alasan fokus kedunia akting, berikutnya band ini aktif dengan perilisan 2 mini album dan pada maret 2007 mereka mendapat satu personil lagi yaitu Tomoya. Sekitar 1 bulan setelahnya band ini merilis single perdana berlabel mayor "Naihi Shinsho". Pada tahun 2009 mereka harus membatalkan single yang akan dirilis dan juga rencana tour mereka karena salah satu personil mereka yaitu Alex terjerat khasus pelecehan se*ksual yang kemudian secara resmi ONE OK ROCK mengumumkan Alex sudah bukan bagian dari Band ini.

Dan akhirnya band yang pernah menyinggahi negara Indonesia lewat Tour "Who Are You?? Who Are We??" di Jakarta Pada tahun 2013 ini berlanjut dengan 4 personil dan membuat Konser Tour 'Comeback' mereka dengan title Overcome Emotion, dan pada 9 Juni 2010 mereka merilis album keempat yang bertitle Niche Syndrome salah satu lagu dalam album tersebut adalah Wherever You Are yang akan saya bagikan ini. Update terakhir, Band ini merilis single Digital "Bedroom Warfare" yang dipublikasikan secara resmi pada 18 November 2016 dan yang akan datang adalah ONE OK ROCK akan merilis Album Terbaru "Ambitions" yang rencananya akan mereka rilis pada 11 Januari 2017 mendatang. Karena ini postingan lagu ONE OK ROCK pertama saya jadi saya paparkan sedikit profil dari band ini.

Pertama mengetahui lagu ini saya dapatkan atas saran dari teman yang merupakan penggemar band ini, Wherever You Are masuk kedalam album studio ke #4 ONE OK ROCK yang rilis pada 09 Juni 2010 selain Wherever You Are ada 12 lagu lainnya, album ini dirilis dalam 2 edisi yaitu reguler dan terbatas. Lagu ini diciptakan oleh Takahiro Morita(vokalis) untuk hadiah bagi Temannya yang akan menikah, memang lirik lagu dari lagu ini sangat cocok sekali kalau dipersembahkan untuk pernikahan dimana lagu ini termasuk lagu romantis menceritakan seseorang yang berjanji untuk selalu berada disamping orang yang ia cintai selamanya. Untuk gaya musiknya tidak begitu ngerock dan memang sangat santai dan enak didengar sama seperti liriknya.

Lirik, Terjemahan, dan Link Download ONE OK ROCK - Wherever You Are

Lirik dan translate by furaha

I’m telling you
I softly whisper
Tonight tonight
You are my angel
— Aku katakan padamu
— Aku berbisik pelan
— Malam ini… malam ini
— Kau malaikatku

Aishiteru yo
Futari wa hitotsu ni
Tonight… tonight…
I just say…
— Aku mencintaimu
— Berdua menjadi satu
— Malam ini… Malam ini
— Aku hanya bilang…

Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, kimi wo omou kimochi
I promise you “forever” right now
— Dimanapun engkau, aku selalu membuatmu tersenyum
— Dimanapun engkau, aku selalu di sisimu
— Apapun yang kau katakan, perasaan itu aku rasa untukmu
— Aku berjanji padamu “selamanya” sekarang

I don’t need a reason
I just want you baby
Alright alright
Day after day
— Aku tak butuh alasan
— Aku hanya menginginkanmu, sayang
— Benar, Benar
— Dari hari ke hari

Kono saki nagai koto zutto
Douka konna boku to zutto
Shinu made Stay with me –
We carry on….
— Perjalanan kita masih panjang
— bagaimanapun juga tetaplah selalu bersamaku
— Sampai mati, Tetaplah bersamaku
— Kita hadapi

Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, kimi wo omou kimochi
I promise you “forever” right now
— Dimanapun engkau, aku selalu membuatmu tersenyum
— Dimanapun engkau, aku selalu di sisimu
— Apapun yang kau katakan, perasaan itu aku rasa untukmu
— Aku berjanji padamu “selamanya” sekarang

Wherever you are, I never make you cry
Wherever you are, I never say goodbye
Whatever you say, kimi wo omou kimochi
I promise you “forever” right now
— Dimanapun engkau, aku tak kan pernah membuatmu menangis
— Dimanapun engkau, aku tak kan pernah ucapkan selamat tinggal
— Apapun yang kau katakan, perasaan itu aku rasa untukmu
— Aku berjanji padamu “selamanya” sekarang

Bokura ga deatta hi wa futari ni totte ichibanme no kinen subeki hi da ne
— Hari dimana kita bertemu, bagi kita berdua akan menjadi kenangan terpenting, kan?

Soshite kyou to iu hi wa futari ni totte nibanme no kinen subeki hi da ne
— Dan tampaknya hari ini, bagi kita berdua akan menjadi kenangan kedua terpenting, kan?

Kokoro kara aiseru hito
Kokoro kara itoshii hito
Kono boku no ai no mannaka ni wa itsumo kimi ga iru kara
— Orang yang aku cintai setulus hati
— Orang yang paling aku sayangi setulus hati
— Di lubuk terdalam cintaku, dimana kau akan selalu ada

Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, kimi wo omou kimochi
I promise you “forever” right now
— Dimanapun engkau, aku selalu membuatmu tersenyum
— Dimanapun engkau, aku selalu di sisimu
— Apapun yang kau katakan, perasaan itu aku rasa untukmu
— Aku berjanji padamu “selamanya” sekarang
Judul : Wherever You Are
Penyanyi : ONE OK ROCK
Durasi : 04:55
Ukuran : 4.58 MB
Bit Rate : 128 Kbit/s

DOWNLOAD FILE (ONE OK ROCK - Wherever You Are 4.58 MB)
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

6 Responses to "ONE OK ROCK - Wherever You Are.mp3"

  1. Wah... Mantap banget lagunya....
    Kalau berkenan, silahkan mampir ke blogku yang sederhana di
    KOLEKSI LAGU KESUKAAN
    by: Tinjakstar

    BalasHapus
  2. Aqua times selalu menyuguhkan lagu-lagu yang enak di dengar.
    Ternyata negri sakura terus berkembang dalam permusikannya.

    BalasHapus
  3. pernah denger juga nama band ini, "one ok rock" tapi lupa dimana:D

    BalasHapus
  4. ok aku mengaku kurang update soal musik, tentunya post ini menambah informasi untukku
    terima kasih

    BalasHapus
  5. Wah lagu ini sih udah nggak asing lagi...

    BalasHapus
  6. Saya fans banget dengan lagu ini, selain itu lagu ini sangat cocok didengarkan saat menjelang tidur.

    BalasHapus