download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

One Piece eps 769 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]
Download one piece eps terbaru 769 silub indonesia 3gp mp4 mkv, one piece sub indo oploverz, download one piece episode terbaru sub indo mp4

One Piece eps 769 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV. Yosssh kali ini RIOBITO BLOG akan update anime yang sudah cukup dikenal oleh dunia yaitu One Piece. Dimulai dengan menonton serial anime Bajak Laut ini disalah satu channel TV jadi tertarik buat langsung download episode terbarunya dan akhirnya akan saya update diblog ini, entah kebetulan atau gimana ketika pertama mendownload anime One Piece ada cerita yang berkaitan dengan anime favorit saya yaitu Naruto dimana ada seorang Ninja bernama Raizo disini yang aksinya kocak sekali dengan luffy dkk jhahah! Okelah daripada kebanyakan curhat langsung saja One Piece episode 769 "Batu Merah!" Petunjuk Jalan yang Mengarah Menuju One Piece"

Download One Piece episode 769 Oploverz sub indonesia mp4 3gp mkv. Pict=samehadaku

Review :

pada eposode ini Luffy dkk berada di negeri Wano mereka bertemu dengan seorang ninja bernama Raizo yang ternyata penampilannya jauh dari bayangan luffy dan yang lainnya, lalu mereka melihat salah satu dari 4 batu merah bernama Road poneglyph berisi sebuah tulisan yang diterjemahkan oleh Robin, disisi lain luffy dkk terlihat memaksa Raizo untuk menunjukkan kehebatannya sebagai seorang ninja dan akhirnya meski awalnya menolak Raizo dengan badannya yang besar menunjukkan beberapa teknik ninja seperti di anime Naruto yaitu Bunshin no jutsu, Kawarimi, dll.

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload One Piece eps 769 ini silahkan Klik link download dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Credit by Oploverz.net
Download OST One Piece - Opening pada episode ini [Kishidan to Hiroshi Kitadani - We Can!.mp3] OST One Piece Opening 19
Lihat juga [OST One Piece Lengkap] untuk melihat dan mendownload lagu One Piece lainnya!

silahkan Lapor lewat Komentar jika ada link yang salah, sekian Saya akhiri post mengenai One Piece eps 769 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

6 Responses to "One Piece eps 769 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. Ini sangat cocok buat keponakan saat liburan sekolah untuk ditonton.

    BalasHapus
  2. emang aje gile banget ni one piece eps 769 subtitle indonesia, episodenya ge meni ku lobapisan tah teh euy...sia mah jiga nu gelo pisan euy

    BalasHapus
  3. Wah one piece ini episodenya udh jauh bgt ya, kalau mau nonton dr awal ya lama bgt ya 😂

    BalasHapus
  4. @Lisa Nel, hahah iya tuh mbak tapi harus dibimbing ya nontonnya soalnya anime juga ada unsur yang tidak boleh dilihat oleh anak anak loh xixi
    @Mang Lembu, waduh maaf mas saya kurang paham sama bahasa yang kamh pakai hehe
    @Andi Nugraha, hahah iya sob udah 700an eps

    BalasHapus
  5. mungkin saya harus tonton ini ya, jujur saya nggk update tentang film-film anime
    hehe
    makasih Rio untuk sharenya, pas banget nih mengisi liburan dg menonton dan main game

    BalasHapus
  6. Saingan sama naruto nih, sudah episode 769.
    Cerita luffy memang bikin gemes buat yang hobby menonton.

    BalasHapus