download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 495 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

» [HOW TO DOWNLOAD]
download video naruto shippuden terbaru sub indonesia, naruto shippuden eps 495, download naruto shippuden 3gp mp4 mkv konoha hiden naruto menikah dengan hinata

Naruto Shippuden eps 495 Sub Indonesia - yoshh!! Di Pagi Jum'at ini RIOBITO BLOG akan update anime naruto shippuden yang rilis beberapa jam lalu dengan Judul Hadiah Pernikahan yang kini sudah memasuki cerita yang diadaptasi dari novel Konoha Hiden: Hari yang sempurna untuk sebuah pernikahan yang spesial tayang pada kamis ini dengan durasi yang lebih panjang dari biasanya karena rilis 2 episode sekaligus!!
Download Naruto Shippuden episode 495 SAMEHADAKU sub indonesia mp4 3gp mkv

Review :
Setelah pada episode sebelumnya misi Shikamaru dan 2 Anbu konoha dengan bantuan 2 anggota timnya dan Temari sukses dilaksanakan pada episode ini adalah episode yang merupakan peristiwa penting dalam cerita serial ini yaitu pernikahan antara Uzumaki Naruto bersama Hyuga Hinata. Apa saja yang dilakukan oleh mereka semua menjelang hari bahagia itu???

Untuk selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 495 ini silahkan Klik link download dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan

Credit by SAMEHADAKU
klik Get Link » (bagi urlids), jika di alihkan kesitus lain silahkan kembali ke urlids dan klik Get Link lagi untuk ke link download video naruto ini!

Baca juga : Boruto : Naruto the Movie Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV (Versi Bluray)

Download ost naruto shippuden - opening pada eps ini Anly - Kara no Kokoro
Download ost naruto shippuden - ending pada eps ini Swimy - Zetsuzetsu (Absolutely)
Atau lihat OST Naruto Shippuden Lengkap untuk melihat dan download Ost naruto lain.

Cukup sekian saja post kali ini, silahkan Lapor lewat Komentar jika ada link yang salah, sekian Saya akhiri post mengenai Naruto Shippuden eps 495 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

4 Responses to "Naruto Shippuden eps 495 Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV"

  1. pada ribut nyari kado buat naruto :v

    btw template nya ganti ya? wah kaya fastest magz nih..

    BalasHapus
  2. jhahah iya udah lama gak lihat aksi koplaknya Guy sama Lee!!
    .
    iya emg fastest magz beli dari mas sugeng hehe

    BalasHapus
  3. sekarang ini Narutolovers sedang galau karena Naruto aja nikah tapi mereka belum T.T

    BalasHapus