download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

[Single] Aqua Timez - 12gatsu no Himawari

» [HOW TO DOWNLOAD]
single aqua timez 12gatsu no himawari mp3, aqua timez gifu to lyrics, single aqua timez 12gatsu no himawari gifu to mp3 download, gitu to instrumental 12gatsu no himawari instrumental

Aqua Timez - single 12gatsu no himawari free download review lyric terjemahan
(12gatsu no Himawari - Cover Limited Edition)

[Single] Aqua Timez - 12gatsu no Himawari. Yosssah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan single ke #19 Aqua Timez yang dirilis pada tahun 2016 lalu, Single dengan lagu lagu didalamnya yang sama sama enak didengarkan ini pernah menempati urutan ke 10 dalam Oricon, Saya bagikan singlenya karena memang rencananya mau membagikan semua lagu Aqua Timez untuk mengisi blog ini dan ini juga masih dalam proses!!

Aqua Timez - single 12gatsu no himawari free download review lyric terjemahan
(12gatsu no Himawari - Cover Regular Edition)

12gatsu no Himawari (Bunga Matahari di Bulan Desember) adalah single studio ke #18 milik band Aqua Timez, dirilis pada 28 September 2016 single ini diedarkan dalam 2 edisi yaitu Edisi Reguler dan Terbatas yang covernya bisa kalian lihat di atas. Selain lagu 12gatsu no Himawari, dalam single ini juga ada 3 track lain yaitu Lagu Gifu to dan 2 track lainnya adalah versi Instrumental dari 2 lagu tersebut. Sebelumnya juga sudah saya posting mengenai kedua lagu tersebut, dimana dalam single ini memang Futoshi bernostalgia dengan kampung halaman tercintanya yaitu Gifu dimana di track 2 single ini Gifu dipilihnya menjadi Judul lagu tersebut, lagu yang masih membuat saya penasaran dengan terjemahannya karena saya belum mendapatkan terjemahan Indonesia. Dan yang masih jadi pertanyaan adalah siapa anak yang berada dalam cover edisi reguler diatas? (Barang kali ada yang tahu silahkan kasih tempe tahu saya!). Dan lagu utama dalam single ini yaitu 12gatsu no Himawari juga dimasukkan kedalam album studio ke #7 mereka dengan title Asunarou.

Aqua Timez - single 12gatsu no himawari free download review lyric terjemahan
(Aqua Timez mempromosikan Single 12gatsu no Himawari)

Dan berikut adalah link download untuk ke 4 track lagu Aqua Timez yang berada dalam single 12gatsu no Himawari, untuk link kedua lagu dalam single ini sudah tersedia Lirik dan Terjemahannya kecuali Gifu to masih menunggu translatenya.
  1. 12gatsu no Himawari
  2. Gifu to
  3. 12gatsu no Himawari (Instrumental)
  4. Gifu to (Instrumental)
Jangan lupa bagi yang mampu untuk membeli CD/DVD original Single 12gatsu no Himawari ini untuk mensukung terus karya Futoshi dkk!!

Lihat label Lagu Aqua Timez untuk melihat dan mendownload lagu aqua timez lainnya
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

7 Responses to "[Single] Aqua Timez - 12gatsu no Himawari"

  1. Kalo mau download pv lagu lagu Aqua Timez yang lengkap di mana ya?

    BalasHapus
  2. masuk grup aquafanz di fb saja ada yang ngeshare kumpulan pv nya, dibanding yang lain lebih lebgkap disana meski beberapa belum ada

    BalasHapus
  3. Oke terimakasih
    Oh iya waktu itu saya sempat bergabung di grup facebook Aqua Fanz namanya Pecinta Aqua Timez
    Saya sempet ngobrol dengan salah satu Aqua Fanz
    Lalu saya diberitahu kalo Aqua Timez baru saja membuatkan lirik untuk Pokemon movie yang terbaru yaitu Kimi ni kimeta
    Kalo ngga salah sih itu untuk dijadikan ending Pokemon movie
    Tapi saya belum tau apa judulnya
    Sayang sekali, baru sehari saya bergabung, besoknya facebook saya eror
    Jadinya saya ngga bisa masuk ke facebooknya dan saya ngga tau lagi kabar kelanjutannya gimana
    Ahirnya sekarang facebook saya sudah dinonaktifkan

    BalasHapus
  4. saya tadi cari digoogle emang iya ya Futoshi menulis lagu untuk movie Pokemon, sayang cuman nulis liriknya kirain lagunya bakal dibawain oleh aqua timez ternyata oleh penyanyi lai

    BalasHapus
  5. Iya ya
    Padahal saya mau denger Futoshi yang bawain lagunya
    Pasti lagunya keren
    Nadanya beda sama lagu yang lain
    Tapi lagunya lumayan bagus juga
    Tadi saya iseng iseng dengerin dari youtub
    Judulnya tomoni arukou
    Dibawain oleh Asuca Hayashi

    BalasHapus
  6. iya lagi nunggu mereka rilis single baru kok lama bener ya haha

    BalasHapus
  7. Iya nih hahaha
    Kapan ya Aqua Timez buat singel baru lagi
    Rasanya baru kemarin mereka membuat album baru tapi saya selalu penasaran sama karya karya baru mereka

    BalasHapus