download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

[Lirik + Terjemahan] Nishino Kana - I Say No

» [HOW TO DOWNLOAD]
lirik lagu dan terjemahan Nishino Kana - i say no lyric mp3 download, nishino kana i say no single suki

Nishino Kana single suki - review full album downlad mp3
(COVER Single Suki - Regular Edition)

[Lirik + Terjemahan] Nishino Kana - I Say No. I Say No (Kukatakan Tidak) adalah lagu milik penyanyi pop asal jepang Nishino Kana. Lagu ini berada dalam single ke #25 Kana yang dipublikasikan pada 15 Oktober 2014 dalam edisi reguler (hanya CD) berisikan 3 track dan edisi terbatas (CD+DVD) berisi 3 track + 2 video, 1 pekan sebelum perilisannya single ini sudah dipublikasikan melalui internet. Dalam chart oricon single ini menempati posisi ke #9, sementara dalam Recochoku Single Daily Chart Positions, single ini berhasil menempati posisi kedua. I Say No mengisi track ketiga dalam single tersebut. Silahkan kepostingan [Single] Nishino Kana - Suki untuk mendownload lagunya

Dan berikut adalah Lirik dan Terjenahan Nishino Kana - Never Know

ROMAJI

Ah konna mon janai no Hoshii mono wa
Kinou to onaji ashita nante
Iranai kara
Ah konna mon janai no
Watashi tachi wa
Doko e ikou
Namida no kazu dake no Kanashimi wo dakishimete

Shuumatsu made wo kazoete
Buji ni kyou ga owaru youni
Subete wo “Yes” de katazukete iku
Hitogomi ni nagasaretara Ie ni wa tadoritsukeru kedo
Mata sugu ni asa ga kuru
Nigetai
YAMEtai
Konna mainichi ja
Tarinai
Kaetai
And I Say No!

Ah konna mon janai no Hoshii mono wa
Kinou to onaji keshiki nante Iranai kara
Ah konna mon janai no
Watashitachi wa
Doko e ikou
Namida no kazu dake no
Tsuyogari wo dakishimete

Uwasabanashi wo atsumete
Shiawase wo kuraberu tabi ni
Jibun no ibasho wo sagashiteru
Onaji nakama mitsuketara
Kyou wa waratte irarete mo
Mata sugu ni fuan ni naru

Nigetai
YAMEtai
Jibun rashikunakya
Imi nai
Kaetai
And I Say No!

Ah konna mon janai no
Hoshii mono wa
Dareka to onaji kotae nante
Iranai kara
Ah konna mon janai no Watashitachi wa
Doko e ikou Namida no kazu dake no
Ayamachi wo dakishimete

Watashi ni wa nani ga dekiru no?
Ima kara ja mou nani mo dekinai no?
Mayotte iru hima mo nai noni
Tada tada jikan dake ga sugiteyuku

Sou konna mon janai no
Hoshii mono wa
Kinou to onaji ashita nante
Iranai kara Ah konna mon janai no
Watashitachi wa
Doko e ikou
Namida no kazu dake no Kanashimi wo dakishimete

Ah konna mon janai no Hoshii mono wa
Ano hi to onaji yumemite ita Kimochi no mama
Ah konna mon janai no Watashitachi wa
Doko e ikou
Namida no kazu dake no
Kagayaki wo dakishimete

INDONESIA

Ah Bukan hal macam ini yang aku inginkan
Aku tak butuh hari esok yang sama dengan kemarin
Ah Kita bukanlah orang-orang macam itu
Ayo lekas kita pergi sambil mendekap kesedihan dari ribuan tetesan airmata

Kumenghitung hari hingga akhir pekan,
Membereskan semuanya dengan menjawab “Ya” agar hari ini selesai tanpa ada masalah
Meski terbawa oleh kerumunan manusia,
Aku masih dapat kembali ke rumah
Namun, pagi pun segera tiba
Kuingin lari
Kuingin berhenti
Hari-hari macam ini, tidaklah cukup Kuingin mengubahnya
Dan kukatakan tidak!

Ah Bukan hal macam ini yang aku inginkan
Aku tak butuh pemandangan yang sama dengan kemarin
Ah Kita bukanlah orang-orang macam itu
Ayo lekas kita pergi sambil mendekap ketegaran dari ribuan tetesan airmata

Kukumpulkan segala gosip, dan setiap kali kucoba membandingkannya dengan kebahagiaan orang lain
Aku mencari jati diriku
Bila kutemukan teman yang cocok, aku bisa tertawa lagi hari ini
Namun, aku segera merasa gelisah lagi

Kuingin lari Kuingin berhenti
Aku harus menjadi diriku sendiri, bila tidak, hidup ini tak’kan berarti
Kuingin mengubahnya Dan kukatakan tidak!

Ah Bukan hal macam ini yang aku inginkan
Aku tak butuh jawaban yang sama dengan orang lain
Ah Kita bukanlah orang-orang macam itu
Ayo lekas kita pergi sambil mendekap kesalahan dari ribuan tetesan airmata

Apa yang bisa kulaku?
Sekarang, tak ada hal yang bisa kulaku?
Aku bahkan tak punya waktu untuk ragu
Hanya saja, waktu terus berlalu

Ya, bukan hal macam ini yang aku inginkan
Aku tak butuh hari esok yang sama dengan kemarin
Ah Kita bukanlah orang-orang macam itu
Ayo lekas kita pergi sambil mendekap kesedihan dari ribuan tetesan airmata

Ah Bukan hal macam ini yang aku inginkan
Aku tak ingin kembali ke hari yang sama, kala aku masih berangan-angan
Ah Kita bukanlah orang-orang macam itu
Ayo lekas kita pergi sambil mendekap kilau cahaya dari ribuan tetesan airmata

* translate from dreamslandlyrics.blogspot.com

Lihat label Nishino Kana untuk melihat dan mendownload lagu Nishino Kana lainnya
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

5 Responses to "[Lirik + Terjemahan] Nishino Kana - I Say No"

  1. Punya link downn load lagu Grein yang judulnya Kiseki ngga? kalo ada yang cover Lefty Hand cream juga boleh

    BalasHapus
  2. baru denger, lagu jepang bukan?

    BalasHapus
  3. Iya itu lagu Jepang. Saya juga baru nemu lagunya yang cover Lefty Hand cream beberapa hari yang lalu

    BalasHapus
  4. wah masih update ternyata nih, untuk lagunya saya ngga bisa komen banyak cz kurang kenal dengan penyanyi Nishino Kana ini. Kalau Kana-boon mungkin msih nyantol di otak saya hehew..

    btw Minal adin wal faidzin ya mas rio, saya minta maaf kalo punya salah sama sampean :D

    BalasHapus
  5. Suffa, wah maaf nih saya juga belum ketemu nanti kalau udah saya post deh, barang kali mau req yang lain?

    sama2 mas deni maafin saya juga ya

    BalasHapus