download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

SCANDAL - ALONES (Original : Aqua Timez)

» [HOW TO DOWNLOAD]
scandal alones cover aqua timez mp3 download review, download lagu scandal alones, scandal alones single harukaze, aqua timez x haruna scandal alones pv

scandal alones cover aqua timez - review full album downlad mp3
(COVER Single Harukaze - Limited Edition Type A)

SCANDAL - ALONES (Original : Aqua Timez). Awalnya mau cari info buat posting mengenai single mayor ke #12 milik [Single] SCANDAL - Harukaze, namun tiba tiba mata saya seakan langsung melotot ketika melihat track list single ini di edisi terbatas tipe A dimana disana tertulis lagu ALONES di track kedua yang tak lain lagu ALONES adalah salah satu lagu andalan band favorit saya yaitu band Aqua Timez. Dan ternyata memang benar pada tahun 2012 lalu band Pop-Rock asal Jepang yang sudah mengadakan konser di Jakarta, SCANDAL membawakan lagu milik Aqua Timez yang mereka masukkan kedalam single Harukaze, langsung saja karena sangat penasaran dengan lagu ALONES jika dibawakan sama keempat mbak mbak cantik ini gimana, akhirnya saya mendownload lagunya bersamaan dengan rasa penasaran yang masih menyelimuti perasaan (sorry lebay dikit mas, mbak wkwk)

SCANDAL - ALONES (Kesendirian) meski sama sama bernuansa musik rock dengan versi Aqua Timez namun ada perbedaan ya terutama aransemen dan vokalnya, dibuka dengan vokal Haruna, Vokalis utama yang juga bermain gitar sekaligus leader band ini dengan suara khas yang menurutku kuat sekali + merdu tentunya (mirip vokalis band UNLIMITS) ditemani permainan gitar disambung dengan Tomomi dengan bassnya yang bermain dengan sangat dangat sangat keren sekali!! (Duet sama OKP mantap nih XD) dilanjut dengan petikan gitar Mami yang juga bagus sekali bersama dentuman drum Rina, dengan irama yang sama namun aransemen musik berbeda mereka berempat bernyanyi secara bergantian dan bersamaan dilagu ini. SCANDAL memang adalah grup band dimana bukan hanya Haruna saja yang bernyanyi namun 3 personil lain juga ikut mendapat bagian untuk bernyanyi dilagu lagu mereka, lagu ini pun tampak berwarna sekali dengan suara mereka yang berbeda beda. Dibagian rap yang tidak terlalu sangat cepat juga mereka menyanyikannya dengan bagus (tapi, masih Futoshi yang the best XD).

SCANDAL membawakan lagu ini dengan nuansa musik yang secara keseluruhan ngerock berbeda dengan Aqua Timez dimana dibeberapa bagian lagu ada permainan musik yang cukup santai, dan ada juga permainan gitar spanyol yang mengalun lembut ditengah lagu dan di versi SCANDAL bagian tersebut terdapat permainan gitar melodi yang cukup memukau!!! Lagu ALONES sendiri awalnya dirilis sebagai [Single] Aqua Timez - ALONES yaitu single ke #4 mereka yang rilis pada 1 Agustus 2007, lagu ini menjadi Opening anime BLEACH. Lagu Harukaze milik SCANDAL juga mengisi Opening BLEACH, dalam single Harukaze selain membawakan lagu Aqua Timez, mereka juga membawakan salah satu lagu milik Band Rock lainnya yaitu ORANGE RANGE.

Selain itu, Aqua Timez bersama Haruna SCANDAL juga pernah berkolaborasi membawakan lagu ALONES ini (ditahun yang sama mungkin) dengan aransemen asli dari Aqua Timez ketika merilis single ini pada 2007 namun durasinya sedikit dipotong, dengan suara merdu yang lembut Futoshi ditemani oleh Haruna. Kolaborasi mereka sangat bagus dan padu sekali!! Saya sangat suka ketika bagian Futoshi yang mengiringi Haruna saat menyanyikan bagian rapnya, sesuatu banget jhahah! Dan yang mau lihat Lirik Lagu dan Terjamahan SCANDAL - ALONES silahkan kepostingan [Aqua Timez - ALONES] baik yang versi Aqua Timez maupun SCANDAL, lagu yang ditulis oleh Futoshi ini sama saja.

[DOWNLOAD] SCANDAL - ALONES

Dan untuk mengakhiri postingan ini, saya sertakan link download PV (klip video) Aqua Timez X Haruna SCANDAL - ALONES, klik gambar untuk mendownload!

scandal alones cover aqua timez - review full album downlad mp3

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

6 Responses to "SCANDAL - ALONES (Original : Aqua Timez)"

  1. wkwkw aku jadi download videonya :v uwww lumayan jadi tau lagu jepang lain. karena aku taunya cuma Nano doang sama ost anime yg terkenal doang :v

    BalasHapus
  2. padahal sering main kesini dan lihat banyak lagu aqua timez masak baru denger sekarang sih mbak wkkk :v

    BalasHapus
  3. Ahirnya saya bisa download videonya
    Padahal udah lama banget saya cari lagu fersi ini
    Tapi baru bisa downloadnya sekarang. Soalnya sering nemuin situs download yang kurang aman . Jadinya takut malah kena virus. V

    BalasHapus
  4. kalau aku malah gak sengaja ketemu videonya tuh XD

    BalasHapus
  5. belum ketemu, mp3 yang ada baru alones yg dibawakan scandal

    BalasHapus