Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

[Lirik + Terjemahan] ONE OK ROCK - Taking Off

» [HOW TO DOWNLOAD]
lirik dan terjemahan lagu one ok rock - taking off lyric mp3 download, ost film museum single digital one ok rock taking off album ambitions japanese english version

one ok rock taking off single digital free download review lyric terjemahan
(COVER Album Ambitions)

[Lirik + Terjemahan] ONE OK ROCK - Taking Off. Taking Off (Lepas Landas) adalah lagu milik band rock asal jepang ONE OK ROCK. Awalnya, lagu ini dipublikasikan pada 16 September 2016 sebagai Single Digital ke #7 mereka, lagu ini menjadi Theme song untuk Film berjudul Museum lalu Lagu ini juga dimasukkan dalam album studio ke #8 OOR sebagai track ke #3 berjudul Ambitions yang mereka publikasikan pada 11 Januari 2017 (Japanese ver.) dan 13 Januari 2017 untuk versi Internasional, diedarkan dalam 2 edisi (Terbatas dan Reguler) versi Jepang berhasil menembus posisi teratas dalam chart Oricon sementara versi Internasional menempati posisi ke #4. Lagu ini diciptakan oleh Taka bersama Dan Lancaster dan Nick Long menceritakan mengenai seseorang yang masih bertahan karena tidak bisa melepaskan dengan cintanya meski sakit yang dia dapatkan.

one ok rock ambitions album free download review lyric terjemahan
(COVER Album Ambitions)

berikut adalah Lirik Lagu dan Terjemahan ONE OK ROCK - Taking Off

~JAPANESE VERSION~

Stuck in the same routine
Living an empty dream
When am I gonna wake up
— Terjebak dalam rutinitas yang sama
— Kehidupan sebuah mimpi kosong
— Kapan aku akan terbangun

Thought we had it right
Now it’s an endless night
Where is it gonna take us
— Mengira kita sudah tepat
— Sekarang malam yang tak berujung
— Kemana ini kan membawa kita

Realizing, everything I love is slowly killing me
— Menyadari, segala yang aku cintai perlahan-lahan membunuhku

I know I know
We’re taking off together
Even though we always crash and burn
Tonight you and I will fall from the sky
Drag me all the way to hell
Cuz I’m never gonna let it go
— Aku tahu, aku tahu
— Kita kan lepas landas bersama-sama
— Meskipun kita selalu jatuh dan terbakar
— Malam ini kau dan aku kan jatuh dari langit
— Menyeretku sepanjang jalan menuju neraka
— Karena aku tak akan pernah melepaskannya
never gonna let it go
— tak akan pernah melepaskannya

Oto mo tatezu kuzureochita
Shikaikara kieru
Kuruu byoushin
Maki modosu
Torimodosenai nanika ga aru
— Aku terjatuh dengan hening
— Dan menghilang dari pandangan
— Meski jarum detik menggila
— dan berputar kembali
— Ada hal yang tak bisa kembali

Realizing, everything I love is slowly killing me
— Menyadari, segala yang aku cintai perlahan-lahan membunuhku

I know I know
We’re taking off together
Even though we always crash and burn
Tonight you and I will fall from the sky
Drag me all the way to hell
Cuz I’m never gonna let it go
— Aku tahu, aku tahu
— Kita kan lepas landas bersama-sama
— Meskipun kita selalu jatuh dan terbakar
— Malam ini kau dan aku kan jatuh dari langit
— Menyeretku sepanjang jalan menuju neraka
— Karena aku tak akan pernah melepaskannya

I know I know
I’m never gonna let it go
I know I know
never gonna let it go
I know I know
Drag me all the way to hell
Cuz never gonna let it go
— Aku tahu, aku tahu
— Aku tak akan pernah melepaskannya
— Aku tahu, aku tahu
— tak akan pernah melepaskannya
— Aku tahu, aku tahu
— Menyeretku sepanjang jalan menuju neraka
— Karena aku tak akan pernah melepaskannya
Don’t lie, you know everything you do is killing me
— Jangan berbohong, kau tahu segala yang kau lakukan ini membunuhku

I know I know
We’re taking off together
Even though we always crash and burn
Tonight you and I will fall from the sky
Drag me all the way to hell
— Aku tahu, aku tahu
— Kita kan lepas landas bersama-sama
— Meskipun kita selalu jatuh dan terbakar
— Malam ini kau dan aku kan jatuh dari langit
— Menyeretku sepanjang jalan menuju neraka

We’re taking off together
Even though we always crash and burn
Tonight you and I will fall from the sky
Drag me all the way to hell
Cuz I’m never gonna let it go
— Kita kan lepas landas bersama-sama
— Meskipun kita selalu jatuh dan terbakar
— Malam ini kau dan aku kan jatuh dari langit
— Menyeretku sepanjang jalan menuju neraka
— Karena aku tak akan pernah melepaskannya

I know I know
I’m never gonna let it go
I know I know
never gonna let it go
I know I know
Drag me all the way to hell
Cuz never gonna let it go
— Aku tahu, aku tahu
— Aku tak akan pernah melepaskannya
— Aku tahu, aku tahu
— tak akan pernah melepaskannya
— Aku tahu, aku tahu
— Menyeretku sepanjang jalan menuju neraka
— Karena aku tak akan pernah melepaskannya


Untuk versi internasional silahkan ke furahasekai.net/2016/10/08/one-ok-rock-taking-off-english-version-lyrics/
* Translate by furahasekai

[DOWNLOAD] ONE OK ROCK - Taking Off (Japan Version)

[DOWNLOAD] ONE OK ROCK - Taking Off (International Version)

Lihat label ONE OK ROCK untuk melihat dan mendownload lagu OOR lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

5 Responses to "[Lirik + Terjemahan] ONE OK ROCK - Taking Off"

  1. Bisa sekalian nyanyi nih + makna bin artinya juga bisa tau wkwk

    BalasHapus
  2. kayanya saya cuma suka yg I was King dari album Ambitions ini..

    BalasHapus
  3. saya kudet.. tak tau lagu ini 😥

    BalasHapus
  4. Cinta Teknologi : binti nya gak sekalian disebut tuh jhahah

    deni : iya kebanyakan yang favorit di album ini itu lagu yang i was king

    deer's : kurang minat sama lagi jepun kayaknya ya hahah

    BalasHapus
  5. aku sukanya soundtrack2 naruto sama bleach 😂😂 dan tau nya sekitaran itu aja..
    aku suka nya lagu2 barat yg bahasa linggis 😂

    BalasHapus