download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Manga One Piece Chapter 872 Bahasa Indonesia

» [HOW TO DOWNLOAD]
komik one piece versi teks terbaru, baca manga one piece terbaru, one piece chapter 872 rar pdf download baca manga online

Manga One Piece Chapter 872 Bahasa Indonesia. Manga One Piece kali ini sudah mencapai chapter 872 dengan judul Lembut dan Halus yang rilis beberapa jam yang lalu, silahkan untuk melihat manga Bajak Laut ini sesuaikan dengan selera anda apakah dengan mendownloadnya, baca online, atau lihat versi Teksnya! Jangan lupa jika manga nya sudah terbit di Tempat kalian silahkan beli untuk menghargai karya sang kreator manga One Piece ini, Eiichiro Oda!!

Manga One Piece Chapter 872 baca manga download versi teks
ONE PIECE CHAPTER 872 - LEMBUT DAN HALUS

  • Baca Online :
  • Baca Juga :

  • * Versi Teks

    Scene saat dulu di Pulau Gyojin.
    Raja Neptune bilang ia memberikan harta kerajaan pada Mugiwara, dan takkan mengambilnya kembali…..termasuk kotak tamatebako.
    Dan semua terkejut mengetahui Luffy telah memberikannya pada Big Mom sebagai ganti pajak manisan yang ia makan saat pesta perayaan.
    Raja Neptune berpikir kotak itu tak kan meledak karena sudah terlalu lama berada di bawah air.
    Sekarang…
    BOOOOOOM!!!
    “Dari palfon lantai kedua baum timur, ada retakan di seluruh ruang pertemuan baum!”
    “Lupakan, tempat ini memang akan hancur!”
    “Lapor dari anbaum lantai 3, apa yang sedang terjadi!?!? seluruh ruangan mulai miring!”
    “Ini bukan gempa bumi!”
    “Aku tadi mendengar ledakan!”
    “Apa ada musuh yang menyerang!?”
    “Istana semakin miring!!”
    Semua orang di istana panik dengan kondisi yang tiba-tiba muncul dihadapan mereka.
    “Istana Whole Cake…akan jatuh-bon!!!” teriak Tamago
    Sekitar Istana…
    “Apa itu tembakan meriam!?”
    “Mana mungkin musuh bisa menyusup ke pantai kita!”
    “Apa yang barusan meledak!?”
    “Minggir, jangan sampai tertimpa reruntuhan istana!!”
    “Apa ini ada hubungannya…dengan pernikahan diatas sana!?”
    Warga yang awalnya tenang pun semakin bingung dan mulai berlari sebelum tertimpa istana.
    “Benda itu…jadi isinya!?” pikir Stussy
    “Sudah pasti, memangnya apa lagi yang meledak…tapi kenapa harus tamatebako!?” sahut Morgans
    “Apa itu tadi!?” tanya Reiju
    “Apapun itu, waktunya tepat sekali…kita hampir saja mati” ujar Sanji yang terus membawa Luffy
    “Sesuatu baru saja menyelamatkan kita” ujar Yonji
    “Selamat atau tidaknya kita….itu belum pasti!” tegas Niji, mereka berusaha membawa Jajji yang tak sadarkan diri
    “Ini buruk Mama!! Karena ada semacam ledakan, istana saat ini runtuh!!!!”
    Dalam tubuh Bege…
    “Dari dalam sini kita tak bisa tahu apa yang terjadi di luar sana, tapi ada sesuatu yang aneh sedang dirasakan semua orang!” tegas Nami
    “Mereka semua..panik!” Jinbei melihat keluar jendela
    “Tidak mungkin…istana kita runtuh!?”
    “Lelucon macam apa ini!? apa ini mimpi!?”
    Memang tak ada yang menyangka semua ini akan terjadi, para tamu pesta pun tak habis pikir dengan kekacauan yang sekarang mereka alami
    “Lihat Caesar, bagus sekali!” tegas Bege
    “Sebenarnya siapa dan apa yang menyebabkan kekacauan ini!?” Caesar masih tak tau keadaan sebenarnya
    “Kakak!!…Saudara-saudaraku!!…..Mamaaaa!!” Brule melihat keluarganya berhamburan bersamaan runtuhnya aula pernikahan, termasuk Big Mom yang terhempas jauh ke bawah
    “Sepertinya aku tak perlu membunuhmu lagi! Dengan ini bajak laut Yonkou Bigmom sudah berakhir!” tegas Bege
    “Tak ada gunanya kita lari..istana itu lebih besar dari kota ini!”
    “Aapakah tak ada yang bisa menyelamatkan kita semua!?!?” Reruntuhan semakin mendekati permukaan, lari pun rasanya juga percuma
    Katakuri berusaha menyelamatkan saudara-saudaranya yang terjatuh.
    Di sisi lain, Morgans benar-benar asik mengambil gambar kekacauan yang menjadi berita besar nantinyan
    “Apa kau tak peduli nyawamu sendiri? Tapi kau benar, jika ini akhir dari bajak laut Big Mom, ini berita yang sangat besar” tegur Stussy yang kemudian pergi dengan teknik Geppou
    “Oh, sial! Aku tak bisa terbang!” gerutu Morgans
    “Ayo Caesar, kita pergi sejauh yang kita bisa!”Bege memberi semangat
    “Mereka pergi juga, ya…” ujar Ichiji
    “Tak ada yang….sehalus dan selembut kehidupan!” seseorang bernyanyi ditengah kekacauan.
    “Verandern Gourmet!!!” teriak sang kepala koki/Streusen sembari menusukkan pedang ke tanah
    Istana akhirnya mencium kota dan menimpa kota.
    Namun tak ada gemuru getaran setelah jatuhnya semua yang telah tumbang
    “Apaaa!?”
    “Whoaaa! Krim kocok!”
    “Dan kue bolu!?”
    Istana yang runtuh itu teksturnya berubah menjadi seperti cemilan yang lembut dan empuk, berkat sang kepala koki
    Warga yang awalnya berlarian kini hanya tertimpa siraman krim, bukan bebatuan yang seperti mereka khawatirkan
    “Istana, benar-benar menjadi kue!”
    “Untung saja! Ini berkat kepala koki itu ya..”
    “Jujur saja, ku kira kita akan mati”
    Keluarga Big Mom benar-benar terselamatkan
    “Apa kau baik-baik saja, Mama?” tanya Zeus yang menjadi bantalan tempat jatuhnya Mama
    “Kue…istanaku..kue….tch! Kue yang dibuat dengan kekuatan Streusen memang mengenyangkan, tapi rasanya buruk” gerutu Mama
    “Menteri! Apa yang sedang terjadi!? ku kira kota ini akan hancur dan….”
    “Diam!” tegas Mont d Or agar pada warga
    “Ini masih belum selesai! Mereka lari, kan!? harusnya masih ada disekitar sini! Kirimkan perintah keseluruh pulau Tarte di Totland! Jangan biarkan satupun anggota Mugiwara atau Capone melarikan diri!!!”
    Dan di bagian barat laut Pulau WCI…
    “Keluar! Ini sudah cukup jauh…disini kita akan berpisah!” Bege mengeluarkan mereka dari tubuhnya
    “Terima kasih Bege! Aku benar-benar berpikir kita akan mati, tapi…”sahut Nami
    “Berhenti berterima kasih, itu membuatku merasa sudah melakukan hal baik..menjijikan” gerutu Bege
    “Akulah orang yang embawa kalian semua dari sana!” tegas Caesar
    “Diam, keparat! Apa kau ingat perbuatan keji mu pada anak-anak di Punk Hazard!? kami sekarang tak membutuhkanmu lagi…sudah cepat mati saja kau” ujar Nami dengan sinis
    “Haaagh!?!?” Caesar terkejut
    “Ini jantungmu, kau bebas pergi sekarang” ucap Bege sembari melempar jantungnya
    “Whooooaaaaaaa!” Caesar benar-benar bahagia melihat jantungnya
    “Harusnya kau hancurkan saja jantungnya” sahut Nami
    “Jantungkuuuu! Akhirnya kembali!” Caesar menangis bahagia
    “Sungguh, aku tak mengerti apa yang baru terjadi” ujar Jinbei
    “Sekarang jangan perlihatkan wajah kalian lagi padaku! Sampai jumpa bodoh! Dan selamat tinggal, wanita tua keparat!” gerutu Caesar yang mengejek Nami
    “Ayah…sepertinya…mereka semua selamat, entah bagai mana-rero! Istananya berubah menjadi kue!” seru Vito
    “Streusen ya..! orang itu tetap menjadi misteri sampai saat ini, aku rasa ia cukup kuat dalam hal bertarung..walaupun mereka tak mati, tapi istana mereka hancur! Aku rasa itu juga lumayan, karena dari awal memang harusnya begitu…walaupun lebih sulit dari yang kita duga!” sahut Bege
    “Selamat tinggal!” seru Luffy sembari mengenakan topinya
    “Kalian juga harus cepat, mereka akan mengejar kita, setidaknya kalian butuh satu hari untuk keluar dari wilayah ini” seru Bege
    “Kau benar!” sahut Brook
    “Sukses, tuan-tuan!” Bege tersenyum saat memasang petunjuk arah kabur Mugiwara “Castle Tank!” dan kabur begitu saja
    “Hentikan lelucon bodohmu!” teriak Sanji
    “Diam! Itu agar mereka tau arah kabur kalian, dan kami bisa selamat!” seru Bege
    “Ayah! Setidaknya biarkan kami mengucapkan salam perpisahan!” ujar Vito
    “Aku juga sudah dekat dengan Nami lho!” seru Ciffon
    “Jangan menangis dulu…pelarian sebenarnya baru dimulai!” ujar Bege
    “Kami akan ke shark submerge, lalu kembali ke sunny!” ujar Brook
    “Oke, hati-hati! Kami juga harus ke pantai tempat awal melabuh!” sahut Luffy
    Di reruntuhan..
    “Daifuku, bentuk 2 skuad!” tegas Katakuri
    “Kita akan berpencar dan mengejar mereka! Masing-masing mengincar Mugiwara dan Capone!” seru Daifuku
    “AAAAARGH!!” semua semangat memburu pengacau
    “Mama, jangan khawatir! Kita takkan membiarkan mereka lo….”Smoothie berusaha menenangkan Mama, namun..
    “Kue….padahal kita sudah memilih bahannya dengan teliti….kue pernikahan terbaik sepanjang masa…..aku ingin sekali memakannya….”Mama menggerutu dan mulai tak terkendali, terlihat dari kedua matanya bagai seseorang yang kerasukan iblis
    “Huh!…” Smoothie mulai khawatir, sekaligus panik
    “KUE….PERNIKAHAN!!!!!!” Mama bangkit dengan kegilaan yang membara
    “Mama!?!?!?!?” Semua tahu gejala ini…


    Bersambung ke One Piece Chapter 872

    Lihat label Anime One Piece untuk update Animenya/lihat chapter lain!

    Credit by SAMEHADAKU, OPLoverz dan mangakyo.

    Manga One Piece Chapter 872 Bahasa Indonesia

    [CONTACT ME] Jika ada yang Error!

    2 Responses to "Manga One Piece Chapter 872 Bahasa Indonesia"

    1. nasib zoro dkk gimana ya? ngga ada kabar hehe..

      BalasHapus
    2. hahah iya masih fokus sama Luffy di whole chake

      BalasHapus