download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

[Scenario Art - Sayonara Moon Town] Boruto : Naruto Next Generations Ending 2

» [HOW TO DOWNLOAD]
full version scenario art sayonara moon town mp3 download, ost boruto naruto next generations ending, download ost boruto ending 2, download scenario art sayonara moon town, scenario art sayonara moon town lirik terjemahan

[Scenario Art - Sayonara Moon Town] Boruto : Naruto Next Generations Ending 2 review downlpad lyric
(Ending #2 Anime Boruto : Naruto Next Generations - Episode #15 keatas samehadaku.net)

[Scenario Art - Sayonara Moon Town] Boruto : Naruto Next Generations Ending 2. Sayonara Moon Town (Selamat Tinggal Menara Bulan) adalah lagu milik band elektronik pop rock asal Jepang yang aktif sejak tahun 2013 sebagai band indie kemudian berada dibawah label Ki/oon Records beranggotakan Hayashi Kosuke (Guitar/Vocal/Programming, Hattori Kumiko (Drum/Vocal), dan Yamashita Takahisa (Bass/Chorus) tergabung dalam grup band bernama Scenario Art. Lagu ini digunakan sebagai Ending ke #2 Anime Boruto : Naruto Next Generations yang pertama kali digunakan pada 6 Juli 2017 pada Episode ke #14 menggantikan ending sebelumnya yang dibawakan oleh The Peggies lewat lagunya yang berjudul Dreamy Journey yang mengisi ending selama 13 episode awal anime ini.

[Scenario Art - Sayonara Moon Town] Boruto : Naruto Next Generations Ending 2 review downlpad lyric
(Ending #2 Anime Boruto : Naruto Next Generations - Episode #14)

Pada awal debutnya sebagai ending Boruto pada episode ke #14 ending ini menampilkan Boruto bersama teman sekelasnya di akademi dan lebih menampilkan scene seperti jalan cerita animenya saat scene Boruto, Mitsuki, dan Sumire sementara pada episode selanjutnya ending ini menampilkan cuplikan arc Sarada yang diadaptasi dari manga spin off Naruto Gaiden: Nanadaime Hokage to Akairo no Hanatsuzuki. Sedikit review lagu ini, lagu dengan musik rock semangat dengan tempo yang cepat, perpaduan suara dari mereka juga bagus sekali mengingatkan saya dengan ending terakhir Naruto Shippuden Swimy - Zetsuzetsu (Absolutely) yang juga memadukan suara vokal lelaki dan suara cewek yang manis jhahah! Rencananya lagu Sayonara Moon Town akan dirilis sebagai Single mereka yang akan dipublikasikan pada 6 September 2017, saat digunakan sebagai ending hanya yang versi TV size dengan durasi sekitar 1 menit 30 detik. Namun versi full lagu ini bisa didengarkan lebih awal karena lagu ini sudah tersedia di iTunes di bulan Agustus sebelum perilisan resminya pada 6 September bersama lagu lainnya yang berada di single ini.

Dikutip dari akun twitter @scenarioart berikut adalah komentar sang gitaris, vokalis, sekaligus programming band ini : "Saya merasa terhormat ketika produser memilih kami untuk lagu ending BORUTO. Sejak membaca NARUTO saat kecil, saya didorong oleh karakter yang tumbuh dengan banyak pertemuan dan perpisahan. Lagu 'Sayonara Moon Town' adalah lagu yang saya buat untuk pertama kalinya dengan gitar saat masih di bangku SMP. Warnanya biru dan tidak stabil, namun saya berhasil mengatasi perasaan komponis dengan membayangkan ingin meraih sesuatu. Saya sangat berharap karya ini akan berhasil dan bisa berwarna." (translate by DNI)

Berikut adalah Lirik Lagu dan Terjemahan Scenario Art - Sayonara Moon Town

ROMAJI

Kasuka ni terasareta tsuki no michi
Bokura wa doko e yuku no darou?
Kasuka ni yureru kojou no tsuki
Imada minu mirai wo utsushite yo

Taisetsu na mono ga fueru no ga kowakute
Tozashite ikiteita noni deatte shimaun da ne
Unmei ga bokura wo hikihanasou to shitemo
Sekai wo kowashite demo mamoritain da

Utakata no yume to wakattemo
Dareka to ikiteitai no sa
Ushinau tsurasa wo shittemo
Dareka wo omotte shimau no sa

Sayonara sayonara

Kasuka ni terasareta tsuki no michi
Bokura wa doko e yuku no darou?
Mangetsu no yoru ni oto mo naku
Nanika ga kie yuku choushitsu no machi

Omoide no kouen mo sabireta hodoukyou mo
Kimi no utau koe mo boukyaku no kanata
Aisanakereba ushinau koto mo nai no
Atama de wakatteru no ni kodoku na bokura wa

Utakata no yume to wakattemo
Anata to ikiteitai no sa
Ushinau tsurasa wo shittemo
Anata wo aishiteitai no sa

Saigo no toki made...

Katachi aru mono wa kie yuku
Kono machi wa sukoshi hayai dake
Dokoka de mata aeru yo
"Tsuki ga kirei desu ne"

Uruoshiki kimi no namida ga
Wasurenagusa wo uragaeshita
Urei no juugoya ga subete
Ubaisatte yuku

Sayonara sayonara
Sayonara wo koete ah......

INDONESIA

Di jalan yang diterangi bulan dengan samarnya
Kira-kira ke manakah kita berdua akan pergi?
Bulan yang bergetar di danau dengan samarnya
Bayangkanlah masa depan yang belum terlihat

Memiliki hal berharga hanya membuatku takut
Meski pun hidup menutup diri, kita tetap saja bertemu
Meski pun nantinya takdir mencoba memisahkan kita
Aku ingin menjagamu meski harus menghancurkan dunia

Meski pun kutahu itu adalah mimpi sesaat
Aku ingin hidup bersama seseorang
Meski pun aku mengetahui sakitnya kehilangan
Aku selalu mengharapkan seseorang

Selamat tinggal, selamat tinggal

Di jalan yang diterangi bulan dengan samarnya
Kira-kira ke manakah kita berdua akan pergi?
Pada malam bulan purnama tanpa ada suara
Sesuatu telah menghilang di kota yang lembab ini

Taman yang penuh kenangan dan jembatan yang berkarat
Bahkan suara nyanyianmu juga terlupakan di kejauhan
Jika tak mencinta, kita takkan kehilangan apa pun

Meski kita yang kesepian sudah lama mengetahui hal itu
Meski pun kutahu itu adalah mimpi sesaat
Aku ingin hidup bersama denganmu
Meski pun aku mengetahui sakitnya kehilangan
Aku ingin terus mencintai dirimu

Hingga saat-saat yang terakhir...

Sesuatu yang berbentuk telah menghilang
Karena kota ini berlalu dengan begitu cepat
Kita akan bertemu di suatu tempat
"Bulannya sangat indah ya"

Air mata lembabmu yang mengalir
Menetes di atas bunga forget-me-not
Lima belas malam penuh kesedihan itu
Telah menghapus segalanya

Selamat tinggal, selamat tinggal
Melampaui "selamat tinggal" ini, ah......

Lyric translate from kazelyrics.com

[Scenario Art - Sayonara Moon Town] Boruto : Naruto Next Generations Ending 2
(Scenario Art)

Judul : Sayonara Moon Town
Penyanyi : Scenario Art
Durasi : 03:50 (FULL VERSION)
Ukuran : 8.96 MB

[DOWNLOAD] Full Version Scenario Art - Sayonara Moon Town

Bagi yang mampu silahkan beli melalui iTunes atau CD lagu Sayonara Moon Town ini untuk mendukung karya mereka!
Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

8 Responses to "[Scenario Art - Sayonara Moon Town] Boruto : Naruto Next Generations Ending 2"

  1. thank you so much for uploading this ed
    this song brought me to my old days xD

    BalasHapus
  2. yosh!
    hahah XD But this song is still anime version yeah

    BalasHapus
  3. lu itu copas dari samehadaku.net yah ? :v wkwkwkwkwk

    sertakan sumber nya gan

    BalasHapus
  4. copas?? LOL! maaf gan ini post saya ketik sendiri saya dapat dari berbagai sumber lagipula samehada belum post lagu ini kalik, kalau animenya saya ambil dari sana emg dan sudah saya sertakan sumbernya

    BalasHapus
  5. Sorry bro, bukan lirik dan musik nya, tapi itu foto yang pertama, yang ada lirik:v itu ori Samehadaku.net ... coba cek deh :v

    BalasHapus
  6. oh fotonya, iya itu emang saya ss eps dari sana tapi namanya bukan copas lah wkwk XD
    iya deh nanti saya kasih

    BalasHapus
  7. saya cuma ngingetin aja, hargai yang buat nya yah :) hehehe.. Sukses terus buat riobito.info .. Mantaap

    BalasHapus
  8. kalau untuk gambar kebanyakan tidak kukasih creditnya dan sudah ada di disclaimer blog ini bahwa filenya didapat dari berbagai sumber, kalau untuk anime lirik dan lainnya saya sertakan sumbernya
    ok makasih

    BalasHapus