Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

[Lirik + Terjemahan] SCANDAL - I want you

» [HOW TO DOWNLOAD]
lirik dan terjemahan scandal i want you mp3 download, download lagu scandal i want you single take me out

scandal single take me out - review full album downlad mp3
(COVER Single Take Me Out - Limited Edition Type A)

[Lirik + Terjemahan] SCANDAL - I want you. I want you (Aku Menginginkanmu) adalah lagu milik SCANDAL yang berada dalam single mereka [Single] Take Me Out, Merupakan single mayor ke #23 mereka (#26 termasuk indie) yang mereka edarkan dalam 3 edisi yaitu Edisi reguler, Edisi Terbatas tipe A dan B dengan semua edisi seharga ¥1,050 yang rilis secara resmi pada 27 Juli 2016. Single ini merupakan single pertama SCANDAL yang semua lagunya ditulis sendiri oleh drummer mereka RINA, ia berkomentar bahwa single ini merupakan hasil dari konser tur dunia yang saat itu baru mereka lakukan dimana mereka menggabungkan musik dari irama berbagai negara dengan gaya musik J Rock mereka. Dalam chart mingguan Oricon single ini berada di posisi ke #11 dan bertahan di chart selama 5 pekan. dibuka dengan serangkaian efek efek musik bersama alat musik yang mereka mainkan lagu I want you ini lebih santai dari track pertama, dengan irama yang enak dan santai dalam lagu ini yang menjadi vokalis utama adalah sang pencipta lagu ini RINA dengan suara imutnya XD

Untuk mendownload lagu I want you silahkan kepostingan [Single] SCANDAL - Take Me Out.

berikut adalah Lirik Lagu dan Terjemahan SCANDAL - I want you

I want you
Chiisana hako no naka
Ai nante
Itsumo me ni mienai no
— Aku menginginkanmu
— Dalam sebuah kotak kecil
— Cintai aku
— Apa aku selalu tak terlihat

I like you
Hajimete tsunaida te
Ai ni datte
Sawatte mitain da
— Aku menyukaimu
— Untuk pertama kalinya aku memegang tanganmu
— Dan aku pun
— ingin menyentuh cintamu

Kami wo yurasu kaze ga surinukete yuku
Kono mama futari de koi wo shiyou yo
— Angin berhembus dan menyibakkan rambut kita
— Kita berdua masih tetap mencoba untuk mencintai

Hashiridashita meriigooraundo
Yume mitai da kimi to futari nara
— Komidi putar ini mulai bergerak
— Saat kita bersama-sama ini seperti dalam mimpi

I want you
Korokoro kawaru kibun
Yasashiku
Watashi wo sousa shite
— Aku menginginkanmu
— Meski suasana hatiku berubah
— Dengan perlahan
— aku menanganinya

I love you
Iwanakutemo wakatte
Ai wa nante
Anarogu na no kashira
— Aku mencintaimu
— Aku tahu meski tak bisa mengatakannya
— Apa mungkin cinta
— seperti analogi

Shiroi kumo wo nagamete hitoyasumi shiyou
Ryote ni afureru omoide narabete
— Mari kita beristirahat dan memandang awan putih
— Seraya berdampingan kenangan memenuhi kedua tangan kita

Mite mitai na Wandaarando
Yume ja nai sa kimi to futari nara
— Aku ingin melihat negeri ajaib
— Saat kita bersama-sama ini bukanlah mimpi

Hashiridashita meriigooraundo
Yume mitai da kimi to futari nara
— Komidi putar ini mulai bergerak
— Saat kita bersama-sama ini seperti dalam mimpi

Hashiridashita (you are the only one for me)
Meriigooraundo (one love will keep us together)
Yume mitai da (you are the only one for me)
Kimi to futari nara (walk with me walk with me)
— Komidi putar (kaulah satu-satunya bagiku)
— Mulai bergerak (satu cinta yang membuat kita bersama-sama)
— Saat kita bersama-sama (kaulah satu-satunya bagiku)
— Ini seperti dalam mimpi (berjalan bersamaku, berjalan bersamaku)

I want you
Chiisana hako no naka
Ai nante
Itsumo me ni mienai no
— Aku menginginkanmu
— Dalam sebuah kotak kecil
— Cintai aku
— Apa aku selalu tak terlihat


* translate by furahasekai.net

Lihat label SCANDAL untuk melihat dan mendownload lagu SCANDAL lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

5 Responses to "[Lirik + Terjemahan] SCANDAL - I want you"

  1. Kalau dinyanyikan versi indonya gimana ya, jadi bagus gak..he

    BalasHapus
  2. terjemahan scandal i want you nya dikopas bolehkan, soalnya dengan lagu ini saya mau ikutan talent RCTI nih

    BalasHapus
  3. saya sih belum pernah punya lagunya scandal mas,emang dasarnya nggak suka lagu yg berbahasa inggris sih

    BalasHapus
  4. Andi : ya mungkin tambah bagus gan hahah

    mang lembu : iya silahkan, hahah bisa aja kamu mang XD

    yanto : tapi itu lagu jepang mas hehe

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus