download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

[Single] Nishino Kana - Motto...

» [HOW TO DOWNLOAD]
single Nishino Kana motto track list mp3 download, missing you mp3 nishino kana dear my friends mp3, nishino kana motto lirik dan terjemahan ost Tantei M, Recochoku

Nishino Kana single motto - review full album downlad mp3
(COVER Single Motto... / image from generasia.com)

[Single] Nishino Kana - Motto.... Motto... (Lebih Lagi...) adalah single studio milik penyanyi pop asal jepang Nishino Kana, merupakan single ke-7 Nishino yang dipublikasikan pada 21 Oktobet 2009. Lagu Motto... digunakan sebagai CM song untuk iklan produk Recochoku dan juga menjadi theme song Drama berjudul Tantei M, drama yang bertemakan detektif ini tayang di NTV pertama kali pada 28 Oktober 2009. Lagu ini juga masuk dalam album kedua Nishino to Love dan juga album best Love Collection ~pink~. Single ini mempunyai 2 lagu coupling yaitu lagu missing you yang juga masuk dalam album best Secret Collection ~RED~, satu lagu lagi yaitu lagu Dear My Friends. Lagu Motto... disertifikati oleh Recording Industry Association of Japan (RIAJ) "Triple Platinum" untuk download ringtone, dan "Million" untuk download lagu full lebih dari 1.000.000. Single ini berada diposisi #6 di chart mingguan Oricon dan bertahan di chart selama 18 pekan.

Nishino Kana single motto - review full album downlad mp3
(Nishino Kana mempromosikan Single Motto... / image from generasia.com)

[Lirik + Terjemahan] Nishino Kana - missing you
[Lyrics + english] Nishino Kana - Dear My Friends
Lirik Lagu dan Terjemahan Nishino Kana - Motto...

ROMAJI

Ima sugu aitai
Motto koe ga kikitai
Konna ni mo kimi dake omotteru noni
Fuan de shikatanai
Nando mo kikitai
Nee hontou ni suki nano?
I’m just crying because of you

(Hey let’s go!)
Motto ai no kotoba o
Kikasete yo watashi dake ni
Aimai na SERIFU ja mou tarinai kara
Motto kimi no kokoro no naka ni itai yo
Donna toki demo hanasanaide

Oh Dare to iru no?
Doko ni iru no?
Henji nai mama ja nemurenai yo
MEERU mo denwa mo “aitai” mo
Itsumo zenbu watashi kara de

Just call me back again
Hontou wa tada onaji kimochi de
Itai dake nano ni
Demo hitorikiri karamawari shitete
BAKA mitai
Sonna ki ga shite

Motto ai no kotoba o
Kikasete yo watashi dake ni
Aimai na SERIFU ja mou tarinai kara
Motto kimi no kokoro no naka ni itai yo
Donna toki demo hanasanaide

Hon no sukoshi dake de ii kara
Tashikametai
Feelings
Moshi kizukanai FURI nara
Give me a sign
Shiranasugiru yo
My heart
Motto hoshii yo
Your love
Ima sugu ni ai ni kite

Oh Kyou mo aenai no?
Itsu aeru no?
Itsumo tomodachi bakkari de
Emoji hitotsu mo nai
Sokkenai henji shika todokanakute

Just call me back again
Doushite kimi wa watashi nashi de
Heiki de irareru no?
Nee kono mama ja
SAYONARA shita hou ga MASHI janai?
Sonna ki ga shite

Ima sugu aitai
Motto koe ga kikitai
Konna ni mo kimi dake omotteru noni
Kono mama
Say good bye nante
Dekiru WAKEnai
Hontou kuyashii kedo
I just wanna say “love you”

(Hey let’s go!)
Motto ai no kotoba o
Kikasete yo watashi dake ni
Aimai na SERIFU ja mou tarinai kara
Motto kimi no kokoro no naka ni itai yo
Donna toki demo hanasanaide

Motto chikaku ni kanjitai
Tsunagatte itai
Feeling
Moshi hitotsu dake negai ga kanau nara
Hanasanaide yo
My heart
Motto motto hoshii
Your love Ima sugu ni dakishimete

Motto ai no kotoba o
Kikasete yo watashi dake ni
Aimai na SERIFU ja mou tarinai kara
Motto kimi no kokoro no naka ni itai yo
Donna toki demo hanasanaide

INDONESIA

Kuingin menemuimu sekarang juga
Kuingin mendengar suaramu lebih sering lagi
Meski aku hanya memikirkanmu sampai seperti ini
Rasa gelisah ini tak bisa kutahan lagi
Ku’kan bertanya padamu berulang kali
Hei, apakah kau sungguh mencintaiku?
Aku hanya menangis karena dirimu

(Hey let’s go!)
Perdengarkan untaian kata cintamu
Lebih dan lebih banyak lagi, hanya untukku seorang
Kata-kata yang ambigu sudah tak cukup lagi bagiku
Kuingin berada di dalam hatimu, lebih dalam lagi
Kapanpun, jangan lepaskan diriku

Oh Kau sedang bersama siapa?
Dimana?
Aku tak bisa tidur bila tak ada balasan darimu
SMS, telepon, kata “rindu” pun
Selalu aku saja yang mengirimkannya padamu

Aku menunggumu menelponku balik
Namun sebenarnya, aku hanya ingin kau memiliki rasa yang sama denganku
Namun, rasanya semua sia-sia
Hanya aku sendiri saja, seperti orang bodoh

Perdengarkan untaian kata cintamu
Lebih dan lebih banyak lagi, hanya untukku seorang
Kata-kata yang ambigu sudah tak cukup lagi bagiku
Kuingin berada di dalam hatimu, lebih dalam lagi
Kapanpun, jangan lepaskan diriku

Barang sedikit saja, tak apa
Kuingin memastikan perasaan kita
Jika kau berpura tak menyadarinya, berikan aku sinyal
Banyak yang belum kutahu tentangmu, kasih
Kuingin cintamu lebih lagi
Temuilah aku sekarang juga

Oh Hari ini kita tak bisa bertemu?
Kapan bisanya?
Kau bersama teman-temanmu melulu
Tidak ada emoticon,
Kau hanya mengirimkan pesan singkat saja

Aku menunggumu menelponku balik
Mengapa kau bisa baik-baik saja, bila aku tak ada di sisimu?
Hei, kupikir apabila terus seperti ini, bukankah perpisahan adalah jalan yang terbaik?

Kuingin menemuimu sekarang juga
Kuingin mendengar suaramu lebih sering lagi
Meski aku hanya memikirkanmu sampai seperti ini
Mustahil bagiku untuk mengucapkan selamat tinggal padamu
Sungguh kesal rasanya, namun Aku hanya ingin mengatakan “aku mencintaimu”

(Hey let’s go!)
Perdengarkan untaian kata cintamu
Lebih dan lebih banyak lagi, hanya untukku seorang
Kata-kata yang ambigu sudah tak cukup lagi bagiku
Kuingin berada di dalam hatimu, lebih dalam lagi
Kapanpun, jangan lepaskan diriku

Kuingin merasakanmu lebih dekat lagi
Kuingin menjalin perasaan kita
Andai satu saja harapanku bisa menjadi nyata
Jangan lepaskan aku, kasih
Kuingin cintamu lebih lagi
Peluklah aku sekarang juga

Perdengarkan untaian kata cintamu
Lebih dan lebih banyak lagi, hanya untukku seorang
Kata-kata yang ambigu sudah tak cukup lagi bagiku
Kuingin berada di dalam hatimu, lebih dalam lagi
Kapanpun, jangan lepaskan diriku

Lirik terjemahan by dreamslandlyrics.blogspot.com

Link download Single Nishino Kana - Motto...
  1. Motto...
  2. missing you
  3. Dear My Friends
Jangan lupa bagi yang mampu untuk membeli CD original Single ini untuk mendukung terus karya dari Nishino Kana!!

Lihat label Nishino Kana untuk melihat dan mendownload lagu Nishino Kana lainnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

11 Responses to "[Single] Nishino Kana - Motto..."

  1. Wiiih terimakasih banyak ya
    Hahaha
    Saya suka lagunya
    Jadi penasaran mau tau artinya
    Ternyata Nishino Kana banyak menyanyikan lagu tentang cinta

    BalasHapus
  2. iya, sama lagu lagu lain yang inspiratif juga banyak liriknya dia tulis sendiri dan memotivasi para pendengar, banyak juga lagunya yang ditujukan untuk memberi semangat pada kaum hawa tuh XD
    dan kebanyakan liriknya 'mungkin' diambil dari kisahnya sendiri ya

    BalasHapus
  3. Wah iya ya
    Saya baru tau loh
    Ternyata Kana juga banyak menulis lagu-lagu yang bisa memotivasi dan memberi semangat
    Bahkan juga untuk kaum hawa
    Awalnya saya pikir Kana paling banyak menyanyikan lagu-lagu cinta aja
    Ternyata lagu lainnya juga banyak yang bagus
    Nanti kapan-kapan saya boleh minta terjemahan lagu Nishino Kana yang liriknya bisa memotivasi dan memberi semangat seperti lagu-lagu penyanyi faforit saya
    Futoshi Aqua Timez

    BalasHapus
  4. iya tapi emg lagu cintanya lebih mendominasi sih ya hehe
    boleh boleh, rencananya nanti kayak lagu aqua timez semua lagu nishino kana bakal saya post disini. singlenya yang baru Girls juga liriknya bagus kok

    BalasHapus
  5. Iya kalo lagu cinta cintaannya sih lebih banyak
    Tapi lagunya banyak yang keren
    Wah saya jadi mau dengerin lagunya
    Kalo bisa dibilang Nishino Kana itu salah satu penyanyi yang saya suka setelah Aqua Timez hehehe

    BalasHapus
  6. iya lagu2nya adem ya didengernya wkwk
    iya coba dengerin enak kok lagunya
    kalau saya habis aqua timez lebib sering dengerin lagunya Ikimonogakari

    BalasHapus
  7. Haha iya lagunya adem
    Kalo Ikimonogakari saya juga suka
    Sepertinya banyak lagu lagunya yang membuat semangat
    Salah satu lagu Ikimonogakari faforit saya itu Arigatou
    Liriknya bagus soalnya

    BalasHapus
  8. kalau saya lebih suka lagunya yang galau galau wkwk cocok sama suaranya mbak kiyoe XD

    BalasHapus
  9. Wah iya kalo dengerin lagu yang melow rasanya adem banget
    Suaranya Kiyo kayanya juga cocok untuk bawain lagu-lagu seneng
    Misalnya Kimi ga iru
    Seru kalo dengerin lagunya
    Jadi pengen lompat-lompat
    Kaya lagi denger lagu Aqua Timez Niji
    v

    BalasHapus
  10. he em ngena banget hikz

    iya lagu2 yang seru juga cocok, kalau aku lebih suka lagu yang golden girl. pas konser aksi panggungnya juga mantep haha

    BalasHapus
  11. Iya seru pas dengerin konsernya
    Keren keren

    BalasHapus