download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Contact Me

CONTACT ME
Silahkan hubungi saya jika ada Laporan Masalah atau Keluhan mengenai Link yang rusak atau isi konten di RIOBITO BLOG yang salah. Anda juga bisa memberikan Kritik maupun Saran untuk kemajuan blog ini. Selain itu, bagi perwakilan Departemen Hak Cipta atau pihak terkait yang keberatan akan adanya suatu konten diblog ini anda juga bisa untuk melaporkan Masalah. anda bisa berkomentar di halaman ini atau menghubungi Akun FB saya, atau jika ada urusan yang bersifat formal bisa menghubungi saya lewat email (contact.riobito@gmail.com)

27 Responses to "Contact Me"

  1. kok lagu litle by litle kagak bisa ane download,-

    BalasHapus
  2. oh ya maaf urlnya ada spasinya sudah diperbaiki!!

    BalasHapus
  3. Aqua times Hana uta error ��

    BalasHapus
  4. Link sudah di update!
    terima kasih...

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. min, format link mp4 yang naruto shippuden eps 482 sampe kebawahnya error T-T

    BalasHapus
  7. yang dari wapka masih ada semua kok, mungkin kesukitan melewati ahref co ya nanti saya perbarui linknya biar mudah diakses
    ini yang 482 mp4 riobito.wapka. mobi/site_download_video.xhtml?cmid=50608151 (jangan ada spasi)
    lainnya akan saya perbarui dipostingan

    BalasHapus
  8. eh itu yang 3gp, yang mp4
    riobito.wapka. mobi/site_download_video.xhtml?cmid=50608357 (jangan ada spasi)

    BalasHapus
  9. Link " TOMATO CUBE - Watashi ga iru Yo " error.

    BalasHapus
  10. min, link yang mayonaka no orchestra ver naruto error

    BalasHapus
  11. iya sudah diperbaiki! makasih ya

    BalasHapus
  12. Min kok scenario art sayonara town moon gak bisa min

    BalasHapus
  13. bisa kok coba download lagi, atau klik ini http://m1709.wapka-file.com//g03/music/56397105/4151607/68106P0SXTvlE9bZL%5EbFLZqkw8tFjHDNbLpOoxgDnKmccZaPpw/26f2d.mp3?md5=1VoBP_Tdz5-Syvnt6kuY9w&expires=1503932021 (gak bertahan lama)

    BalasHapus
  14. Kok, aku gak nemu link NS eps 478, 495-497?

    BalasHapus
  15. Stance Punks No Boy No Cry sama SABOTEN scenario sudah diperbaiki linknya mas makasih

    episode 478 bisa kok yang via zippyshare, atau silahkan ke oploverz.in/naruto-shippuuden-478-subtitle-indonesia/. yang episode 495-497 sudah diperbaiki makasih

    singgih, boleh juga gan pm saja fbku/kirim email untuk lebih lanjutnya

    BalasHapus
  16. Udah gan (ga pake nofollow), cek aja http://neko-dayo.blogspot.com

    BalasHapus
  17. ok sip blogmu juga sudah aku pasang

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. iya gan klik link yang bagian bawah untuk lewati, wapka nya lagi error

    BalasHapus
  20. bang yang resolusinya hd gak ada filenya bang

    BalasHapus